ID работы: 4707449

Only miracle can help.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
96 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 27 В сборник Скачать

Chapter XXXI.

Настройки текста
POV Дафна Мы нашли нужную информацию, но как оказалось, вход в Легендариум был закрыт, ни Аркадия, ни Гриффин, ни Винкс не смогли ничего сделать. Снова начать управлять разумом Блум невозможно, он снова заблокирован. Что делать не приложу ума. Нам остается только наблюдать за боевыми действиями моей сестры. Почему же она не использует лунную пыль и силу своего браслета?! Чего же она ждет?! Именно сейчас, когда она находится на волоске от смерти, Блум начинает показывать свою гордость. Слишком упрямая. -Выбирай, кого ты хочешь, чтобы я оставил в живых? ЧТОООООООО? НЕ СМЕЙ, ЧЕРТОВА ТЫ ДРАКОНИХА, ЭТО ОБМАН, ИЛЛЮЗИЯ. НЕ ДОВЕРЯЙ ЕМУ. Все мы замерли от услышанного. Маме стало плохо, папа еле успел подхватить маму на руки. Сам отец стал бледнее мела, винкс расплакались на плечах у специалистов. А я... Я просто боюсь. Торен обнял меня очень крепко... Он жалеет меня, а мне не нужна жалость. Дарси сказала, что все будет в порядке, что все обойдется. Так хочется, чтобы это оказалось сном... О Великий Дракон, я не знаю, существуешь ли ты на самом деле, но прошу тебя, помоги своей подопечной!!! POV Блум ЧТО?! Какого черта? Он же говорил, что мы будем одни... Я еле восстановилась. Вернее, я смогла остановить кровь, но вытащить инородные предметы из моего тела - не получилось. Это доставляет жуткий дискомфорт. А еще я чувствую, что мой голос начинает пропадать. Я не могу связаться ни с Аркадией, ни с Дарси... В общем, ни с кем я не могу связаться. Мне нужно как-то оттянуть время. Я нахожусь в лесу. Неподалеку должна быть хижина. Никто из девочек не знает, что я имею понятие о тайном оружии, то бишь о серебряном коле. Я знаю, что нужно делать с ним, но боюсь, они бы не одобрили мои планы. Flashback Остров Пирос. Гриффин принесла очередной фолиант из библиотеки Облачной Башни, приказав читать и учить новые заклинания. Вдруг меня привлекла одна запись. Хм... Достаточно интересная запись. Да уж, помню, как я обрадовалась, когда узнала о ней. Но я решила никому не рассказывать. Незачем им знать. Поэтому, есть вероятность того, что они уже добыли нужную информацию и на данный момент пребывают в шоке. Так, что-т отошла я от темы. Что мне делать?! Я же ведь не могу выбрать кого-то одного. Мои родители очень дороги мне... -А знаешь, что, давай мы сделаем по честному. Я убью твоих матерей или отцов. Только их смерть окажется на твоей совести. И виновата в их смерти будешь ты. Нет, я не могу такого допустить. Из моих размышлений меня вырвал голос Ванессы, который просил выбрать их. И в какой-то момент я поняла, что это иллюзия, потому что мои родители никогда не станут говорить так. Я знаю своих земных родителей как себя. -Ты лжёшь, Даркар. Потому что Ванесса никогда бы не стала умолять меня. Она всегда была солидарна с моими решениями и принимала их, какими они не были. Ты пытался вывести меня, что ж... У тебя это практически получилось. Думаю, тебе стоит придумать что-нибудь оригинальное. Я телепортировалась в глубинку леса. Осталось найти дом. Так-с. Одной проблемы я пока что избежала. Самое главное, добраться до хижины быстрее, чем это заподозрит Тёмный Лорд. О, а вот и этот дом. Пробравшись в него, я начала искать, где может храниться это оружие. POV Дарси Фух, как камень с души упал. Думала, Блум не догадается. Облегчение... Хотя, может быть она и не догадалась бы, если бы не просьба Ванессы. А еще мы узнали, что Блум, как оказалось, знала об оружии и ничего не сказала, ибо как тогда объяснить, что она нашла эту хижину и практически добралась до кола?! Теперь мы, кстати, поняли, почему она не использовала силу своего браслета. Сейчас все мы переживаем не самый лучший момент. А вернее... Самый ужасный. POV Блум ДА! ДА! ДА! Я нашла его! Кол у меня. -Кхм, кхм. Впрочем, я не удивлен... Додуматься спрятаться в хижине от врага может только фея. Хотя, мне это доставило радость. Жертва сама себя заманила в логово хищника. -Ха, не дождешься. Ликуешь, мразь? Сейчас посмотрим как ты запоешь, когда я покажу тебе кое что. Ты думаешь, я не нашла способа убить тебя? Оооо, еще как нашла,- мой голос переходил в хрип. Осталось максимум минут пять, прежде чем мой голос пропадет окончательно. -Меня невозможно убить, глупышка. А он самоуверен. Ну ничего. Сейчас нужно прочитать заклинание, которое связывает противоположные силы. А потом... А потом " пуф " и мы сможем наконец-таки спокойно вздохнуть. На самом деле я все предусмотрела. Я каждому подложила записку в карман. Она проявится тогда, когда потеряет связь со мной. А это настанет очень и очень скоро. Ну что же. Я собираюсь с силами, чтобы произнести последние слова... -Ты слишком самоуверен, чертова жестяная банка. " Draco magnus, vinculum tuum servus et hostem, praemium nobis cum summa vi. In nomine salutem. "*** -Что ты творишь? Произнеся заклинание, я занесла кол над своим сердцем. Пора кончать с этим. Самое главное - никогда не сдавайтесь, боритесь. Боритесь до последнего, верьте в себя. Тогда у вас все получится. Пересмотрев всю свою жизнь, начиная с рождения и заканчивая последними минутами жизни, я поняла... Все-таки фея - звучит гордо... Быть феей - здорово. Да, это тяжело. Но когда у тебя встает выбор: спасти всех или разрешить творить зло? Ты несомненно выберешь первый вариант. Хочу сказать, что умираю я счастливой. Бесспорно, вы сейчас будете думать, что тут такой щепетильный момент, но... Я благодарна всем тем, кто был со мной. Я пожертвовала собой ради моей семьи. Они справятся, я знаю это. Если бы мне предложили возможность вернуться в прошлое и исправить свою судьбу - я не стала бы ничего исправлять. В этой жизни я обрела тех, кого стала считать своей семьей. Увидев кол, энергетика Даркара стала излучать неистовый страх. Оооо да, вот он этот момент. Тот момент, который я ждала с самого первого дня, когда узнала, что Лорд возродился. Я воткнула кол в свое сердце. Именно в этот момент пришло полное осознание того, что настал конец. Прежде чем окончательно покинуть мир, Легендариум перенес нас на Домино. Я умерла. Но умерла я счастливой, кто бы что ни говорил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.