ID работы: 4707501

Я - твоя судьба!

Naruto, Однажды в сказке (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Слабость VS Сила

Настройки текста
Если я скажу, что Реджина была подавлена результатами вчерашних размышлений – это будет ложью. Нет, она не была подавлена. Она просто расстроилась, ничего более. Это не помешало ей совершить каждодневный утренний ритуал по вставанию с постели, наведению марафета, приготовлению завтрака для сына. Эта легкая грусть не мешала. Мешала, так отвлекающая от завтрака, Свон, не ушедшая утром до того, как проснулся Генри. Завтракали они втроем.

***

Если я скажу, что у Эммы было похмелье после вчерашнего – это тоже будет ложью. У Эммы не болела голова, не пересыхало во рту. Единственными последствиями вчерашнего вечера для блондинки оставался провал в памяти после второго стакана сидра и небольшая трещина на губе. Даже Эммино подсознание отказалось записать вчерашние события в мозг и это было бы единственной причиной её недоумения, если бы не неожиданно появившееся ранение. Вот только это не помешало Эмме совершить каждодневный утренний ритуал: разминка, разгонка энергии по телу, приведение себя в порядок и медитация. Медитация Эммы прервалась, когда она почувствовала чудесный запах блинчиков, доносившийся откуда-то с первого этажа особняка мэра. Да, Эмма помнила, как согласилась остаться на ночь и надеялась, что ничего непоправимого вчера не произошло. Для Эммы любовь была больше, чем просто чем-то важным. Это было что-то за гранью понимания для остальных. Любовь была тем, что придавало Эмме сил даже в тот момент, когда её ещё не было в жизни блондинки. Спустившаяся на кухню блондинка застала самое начало семейного завтрака. Завтракали они, как вчера ужинали, втроем. И если бы не грустная брюнетка напротив, то Эмма была бы счастлива. Эмме абсолютно не хотелось видеть грусть в глазах (Только в глазах! Реджина ведь не хочет расстраивать своего мальчика) любимой женщины. Да, фактически, они знакомы всего вторые сутки. Но когда для любви это было проблемой. А когда это было проблемой для Истинной Любви, м? И всё же Эмме не давала покоя грусть брюнетки. Эмма в чем-то провинилась вчера? Она чем-то обидела Реджину? Как это исправить? Что же... Как вы уже поняли, сегодня они завтракали втроем.

***

Генри был в замешательстве. После того как он привез Эмму в Сторибрук, его приемная мама ведет себя странно. Наверняка она что-то задумала. Не могла не задумать. Она же Злая Королева! Действительно, ну какой ещё интерес может представлять для Королевы Спаситель, как не охотника к будущей жертве? Так что мальчик старательно ограждал пока ещё не понимающую и не принимающую правду Спасителя от попыток матери избавиться от Эммы. Например, яблоко, которое его приемная мать принесла биологической матери прошлым утром. Она же точно, практически наверняка, хотела отравить Спасителя. Иначе и быть не может. Она же Злая Королева. Однако, кажется, всё не так просто. Это мальчик понял уже когда услышал название последнего плана Эммы. Понял, что Эмме понравилась его мама. Опять какие-то уловки Злой Королевы? Влюбить в себя Спасителя, чтобы не позволить разрушить проклятье! Это же гениально! Определенно, свою гениальность мальчик перенял от приемной матери. Он в этом уверен. Эмма совсем не выглядит как умный человек. И гениальное предположение получило бы абсолютное подтверждение в глазах мальчика, когда его приемная мама пригласила на ужин Спасителя, если бы не одно большое "но!". Лицо его матери выражало надежду во время предложения и счастье в момент согласия. Это не было лицом Злой Королевы и даже не лицом мэра Миллс. Это было лицом Реджины Миллс, матери одиночки и просто одинокой женщины. Генри, конечно, не был уверен, что это были именно те чувства, но позволил себе расслабиться на один вечер. Онжеребенок! Ему можно. Весь ужин мальчик украдкой наблюдал за поведением матерей. И немного удивился. Его матери так же украдкой поглядывали друг на друга, а его приемная мама иногда ещё и улыбалась, поглядывая на Эмму. Это было что-то за гранью понимания мальчика. Эмма что, нравится его маме? Определенно. А что, если Спаситель должен разрушить проклятье поцелуем с Королевой? Это логично. Но пусть они и нравятся друг другу – Генри не был уверен, что хоть одна из них признает это в себе. Взрослые ведь такие странные и скрытные. Значит нужно их подтолкнуть. Операция Лебединые крылья началась! Первой частью операции было создать романтическую ситуацию. Генри видел, что некоторые старшие парочки ходят для этого в кино, но так как было уже поздно куда-то идти, мальчик решил, что фильм можно посмотреть и дома. Нужно только уговорить маму смотреть фильм втроем. Если бы Генри был постарше, то может быть он бы поставил романтическую комедию или драму, но такие фильмы ему не нравились, а ужастиков в их доме не было. Выбор мальчика пал на любимый мультфильм. Им должно понравится. Точно должно... Ну, хотя бы Эмме. И Эмме понравилось. Мальчик видел, что ей действительно интересно и смешно. Она даже смешно комментировала ситуации в мультфильме. А ещё мальчик видел, как смотрит его мама на Эмму, и только сильнее уверился, что на правильном пути. Осталось только закрепить результат и оставить их наедине, надеясь, что романтика, созданная его стараниями, не развеется и приемная мать не решит выпроводить биологическую маму из дома. И вот, утром мальчик убедился, что был прав. Эмма осталась у них ночевать! Эмма завтракала с ними!!! Мальчик был счастлив. Операция Лебединые крылья проходит успешно.

***

Откуда ребенку было знать о произошедшем вчера? Откуда об этом было знать Эмме? Даже если бы Эмма помнила, откуда ей знать, что простое нежелание пьяного мозга давить на брюнетку было интерпретировано, как нежелание быть с ней? Она, может быть, и шиноби, но не гребаный экстрасенс! И откуда было Реджине знать, что блондинка даже не помнит о произошедшем? Откуда ей было знать, что как и её, сердце блондинки стучит в одном ритме с её сердцем? Откуда кто-то вообще мог бы узнать, что оба красных сердца получили золотые прожилки цвета Истинной Любви в момент их встречи? Лишь судьба знала. Знала, потому что она всё и устроила. И что бы ни случилось, и как бы глупо не звучало, но не только Прекрасный с Белоснежкой всегда находят друг друга. Это прерогатива любых пар Истинной Любви. Они нашли друг друга. Осталось только узнать. Это уже сложнее. Когда сходятся два противоположных мнения. Когда, с одной стороны, страшно, а с другой, прет чуть ли не напролом. Когда сталкиваются разочарование и уверенность. Когда встречаются "Любовь – это слабость" и "Любовь – это сила". Когда ни одна сторона не знает о чувствах другой. Ахах! Да придет вам на помощь Спаситель, дети мои!

***

Чем отличался сегодняшний день от остальных? По идее, ничем не отличался и отличался разительно одновременно. Эдакий день Шрёдингера. Эмма действительно старалась найти информацию по Реджине Миллс, но вся информация сводилась к тому, что она строгий мэр этого города, заботливая мать Генри и женщина, крутящая роман с шерифом. Даже эта информация не перебивала счастье от прошедшего завтрака, хотя грусть в эмоциях всё же проскакивала. В конце концов, пока Эмма была в городе, у мэра с шерифом ничего не было. А если Грэм перейдет черту – его всегда можно убрать. Эмма не страдает излишней жалостью к покусившимся на её. Да, Эмма собственница. Да, Реджина её. Её любовь. Эмма ревновала женщину к шерифу необычайно сильно. Гораздо сильнее чем вчера. С чего бы? День Шрёдингера был не только у Эммы, но и у Реджины. Вы же не думаете, что из-за какого-то там расстройства от неразделенной любви она не будет радоваться минутам, проведенным с этой самой любовью? Если думали, то вы глупцы, либо не любили так же сильно, как она. Вот только к этим двум эмоциям прибавился неожиданный гость. Реджина узнала, что Эмма устроилась работать помощником шерифа. "И что?", скажете вы и будете не правы. Кому, как не Реджине, знать привлекательность этого мужчины? Да, верно! Мэр Миллс, Бывшая Злая Королева, влюбленная женщина Реджина – ревновала. Всё к тому же Грэму. Мало кто знает, но главное отличие Истинной любви от той, что знают другие – не возможность найти свою любовь где угодно и не магическая способность разрушать практически любое проклятье. Нееет. Главное отличие Истинной Любви – эмоции и чувства. С первого слова, сказанного Истинно-Влюблёнными, произойдет буря. Буря в душах и эмоциях, перемешивающая их в течение первых суток, а после, успокаивающаяся и оставляющая вместо двух озер разных эмоций одно общее с двумя ручейками из двух источников. И если раньше эти два озера были небольшими и каждая эмоция была для них отдельно, то сейчас эмоции общие на двоих и любая общая с обеих сторон усиливается. На вторые сутки устанавливается контакт мыслей. Вы не подумайте, мысли друг друга они не читают, просто мелькающие в голове на поверхности мысли одного мелькают чуть глубже в голове другого. Последняя часть формирования связи между Истинно-Влюбленными – физическая. Когда один получает отголоски ощущений тела другого. Когда боль превращается в зуд, а оргазм – в возбуждение. Истинная Любовь формирует тройную связь: Душа, Разум, Тело. К таким мыслям приходили многие, что любовь это связь Душ, Разума и Тел, но брали не это. Истинная Любовь проявляется так. И между этими двумя женщинами она только зарождается. Что ж... Идут только вторые сутки. Что будет дальше?

***

Что, по-вашему, мог придумать ребенок для того, чтобы сблизить мам? Заставить их искать то, что дорого обеим, верно? А что может быть ближе и дороже для обеих женщин, как не сын? Вторая часть Операции Лебединые крылья – потеряться. Миссия была более чем исполнима. Осталось только решить, где прятаться, пока его будут искать. Сегодня мальчик снова не появился в школе, но чего только не сделаешь ради разрушения проклятья. Решение было принято благодаря книге Сказок. Шахты – идеальное место. Там его долго не будут искать. Поэтому, вернувшись домой, захватив поесть и фонарик, мальчик направил свои стопы в сторону шахт. Ну... Кто ж знал, что случится обвал. Зато мальчик застрял не один, а с компанией. Бывший сверчок видел, бредущего в сторону шахт, Генри и пошел за ним. С какой-то стороны, это было даже хорошо, потому что искать их начали сразу после обвала, а не пожелавший заходить в шахты Понго практически сразу привел людей к месту, откуда чувствовался запах хозяина. Проблема была только одна: спасти застрявших Генри и его психиатра без опасности второго обвала было невозможно. Единственный лаз был недостаточно для этого приспособлен. Мальчик добился своего, вот только собрались не только его мамы, но и половина города. К вечеру возможности вызволить пленников шахт так и не нашли. Единственным выходом было спустить вниз кого-то подходящей комплекции, однако была вероятность потерять там не только тех двоих, что уже там, но и смельчака, спустившегося к ним. Если бы Эмма не умела брать под контроль эмоции, то двойным шквалом волнения и страха её бы просто сбило с ног и она ничего бы уже не смогла сделать. Но Эмма умела. И вообще, она же ниндзя, в конце концов. Для неё это будет прогулкой по красочным пещерам. - Я пойду, - привлекла она к себе внимание спорящих людей. Спускаться пришлось по условиям спасателей, иначе бы её не пустили. Обмотав тросом пленников шахт, женщина подала сигнал, чтобы их вытаскивали, а сама, по прошествии пары минут, стала подниматься наверх вручную. Но у природы были другие планы на вызволение. Да. Начался второй обвал. Как говорил какой-то персонаж: "Выкуси это, природа!". Эмма выбралась в последний момент, буквально выпрыгнув из шахты, только в конце обыгрывая ситуацию, будто подтянулась на руках. Нам же не нужны лишние свидетели необычных способностей девушки? Любопытных уже разогнали и Эмма была одной из немногих, кому было позволено видеть счастливо улыбающуюся, со слезами на глазах, Реджину, обнимающую чумазого Генри. Немного расстраивало, что ещё одним наблюдателем был шериф, но нет ничего идеального. "Ничего, кроме Реджины!" Реджина подняла глаза и встретилась с мягкой улыбкой бледно-розовых губ блондинки, светящимися какой-то непонятной смесью эмоций глазами, сейчас цвета изумруда. Изумрудный взгляд встретился с янтарным и время бы остановилось, но в этом мире нет магии, так не бывает. Они просто потеряли связь с реальностью, захлебнувшись ударившей с удвоенной силой волной любви. Достаточно сильной для притяжения, но ещё не сформировавшейся настолько, чтобы разрушить проклятье поцелуем. Да. Вы умные, вроде, вы должны понять правильно. Да! С тихим "Спасибо" Реджина Миллс оторвалась от сына и подошла к Спасителю. Не отрывая глаз от сияющих изумрудов, не отдавая себе отчета, стерла большим пальцем полоску пыли со щеки удивительно чистой после шахты-то блондинки и подалась вперед, на середине пути встречая на своих губах губы той, что вчера, примерно в это же время, были вкуса яблока. О, и если это не сделало для окружающих очевидным чувства женщин друг к другу, то, определенно, это сделал, радостно прыгающий возле сконфуженного шерифа, ребенок, покрикивающий: -Да! Получилось! Сработало! У меня будет две мамы! - ребенок уже забыл об изначальной идее разрушения проклятья и был просто счастлив. Для окружающих, но не для них самих. В самом деле, люди иногда бывают непроходимо тупы не только сами по себе, но и когда влюбляются, не видя очевидного. О, да, их снова захлестнул с удвоенной силой уже восторг и счастье. Да. Но! Когда сталкиваются "Любовь – это слабость" и "Любовь – это сила" – первая отступает, чтобы не пострадать. Как сейчас. Опомнившись и отстранившись, даже слишком поспешно, Реджина, не прощаясь, забрала сына и уехала домой, оставляя всё ещё озадаченных работников участка смотреть уже друг на друга. *взгляд со стороны (это наша фишка и даже в такой главе мы не будем отказываться от неё)* Ровно под двенадцатый бой башенных часов в трех разных комнатах двух разных домов засыпали три счастливых человека. Три человека, в головах двух из которых пронеслась одновременно в одну и тоже секунду на разных глубинах потока сознания одна и та же мысль, разнося их голосами по комнате лишь обращения друг к другу, которые не будут услышаны никем, кроме стен. Мысль, которую они приняли от себя, но не поняли друг от друга. Пока не приняли. И эта мысль: "Я люблю тебя" - Эмма. - Реджина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.