ID работы: 4707596

Dear future husband...

Гет
PG-13
В процессе
250
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 42 Отзывы 105 В сборник Скачать

1. Приглашай меня на свидания.

Настройки текста
Встала Люси, на удивление, в пустой кровати, поэтому развалилась на ней, как только могла, при этом негромко крича, что она самая счастливая в этом мире. В ванне тоже никого не было, там она тоже дала разгон своей душе, плескаясь и почти два часа сидя там. Холодильник был полон до краёв, так что Люси приготовила себе всё, что только хотела. В какой-то степени это всё было подозрительно, но она откинула эти мысли, надевая короткие шорты и радужный топик, про себя отмечая, что сегодня прекрасный день, как и ночь, ведь спина не болела, и златовласка могла подняться с кровати в нормальном состоянии. На улице пели пташки, рыбаки проплывали, солнышко грело. Жизнь казалась прекрасной, поэтому Люси решила, что сразу после того, как придёт в гильдию, позовёт Леви гулять или по магазинам. Плю рядом что-то мычал, больше похожий на мотивчик какой-то песни, и Люси подпевала. Она бы даже потанцевала, но народу на улице слишком много, поэтому было как-то стыдно таким заниматься. Открыв дверь, блондинка почувствовала себя, как на какой-то игре. Шаг вправо, уклонится от стула. Шаг влево, перепрыгнуть кружку и тарелку. Присесть, а то ещё Эльфман прилетит. Слышались «МУЖИКИ» и матерные слова, от чего уши Люси в трубочку сворачивались. Мира мило за стойкой улыбалась, отвечая Фриду на некоторые вопросы по заданию, которое взяло команда Громовержцев. Сами Громовержцы наблюдали за всеми со своего любимого второго этажа. Нацу с Греем, как всегда, были в драке, как и Стинг. Трусы Грея прилетели Люси, поэтому недалеко послышалось злобное шипение, как у змеи, и «Соперница», от чего блондинка выкинула эти трусы, а Джувия, как щеночек, побежала за ними, почему-то, было стыдно Люси. Роуг спокойно читал книгу в середине этой потасовки рядом с Эрзой, которая спокойно ела свой тортик. Леви в гильдии не было, как и Гажила. Златовласка решила присоединится к Эрзе и Роугу, так как они выглядели более-менее адекватно. Заказав у Миры свой любимый коктейль, Люси села рядом с Роугом, доставая из сумки книги. Она, конечно, по началу не ожидала, что эти неандертальцы умеют читать, не считая Руфуса и Фрида, но вскоре поняла, что они не так просты. С Роугом можно было поговорить про разные книги, но сейчас они сидели в тишине, так как каждый занимался своим делом. К их столику подскочил Нацу, который начал сразу трясти Люси, что-то требуя от неё. Сначала Люси было плевать, ведь комиссар Аллен вычислил преступника среди всех гостей мистера Джонса, но потом ей стало интересно, что за чушь несёт Нацу.  — Люси, ну, пошли, — выл Нацу, неслабо тряся за плечи девушку, от чего та резко скинула его ладони.  — Сколько раз тебе говорить, чтобы ты не так сильно меня тряс, если чего-то хочешь? — негромко проговорила Люси, начиная свою лекцию о том, что к девушкам надо относится, как к самому дорогому.  — Пошли гулять или на задание. Я, ты и Хеппи, — Нацу сел рядом с ней, тем самым двигая Роуга к краю лавки, от чего тот негромко кашлянул, привлекая их внимание.  — Прости, Роуг, — Люси неловко улыбается и переводит взгляд на Нацу. Такой злой взгляд, что Драгнил, аж по началу вздрогнул. — Хорошо. Давай через часика два встретимся около фонтана.  — Есть! — негромко прикрикнул Нацу и умчался опять в драку, крича что-то Грею и Стингу. Люси опять погружается полностью в книгу, переживая за героя, как будто это она сама убила своего брата из-за какой-то бабы. Блондинка непроизвольно хватает Роуга за запястье и мысленно представляет, как же такое могло произойти. А Роуг и не старается убрать её, так как сам сильно увлёкся сюжетом книги, не замечая ничего вокруг.  — Извини, Люси, что отвлекаю, — над ухом слышится мягкий баритон Зерефа, который немного потряс перед этим за плечо Люси. — Не хотела бы ты сегодня прогуляться?  — Мм? — Люси поворачивает к нему голову, но глаза всё ещё в книге, поэтому она даже не понимает с кем говорит, то ли Фрид, который хочет узнать больше о Мире, то ли Роуг или Руфус, который хочет обсудить книгу, то ли Зереф. — Хорошо. Через два часика около фонтана. Люси сказала это рефлекторно, даже не осознавая, что сделала. Но так же продолжает читать, ничего не замечая, как и Роуг. Через минуту к ним подсаживается Руфус с другой стороны от Люси, и они уже все вместе читают. Эрза пересела подальше от драки и от читак, так как эти ботаны не заметят, как в порыве эмоций съедят её торт, либо драчуны убьют его, тогда придётся восстанавливать гильдию и пол города.  — Люси, — над ухом Люси кто-то протянул по слогам её имя и положил немного холодные пальцы ей на шею, от чего девушка вздрогнула. А одна из стен сломалась.  — Чего тебе, Грей? У меня тут вопрос жизни или смерти, а ты чего хочешь? — Люси смотрит внимательно, не смущаясь близости с ледяных магом. На них негромко фыркает Руфус, Люси неловко улыбается.  — Пошли прогуляемся. Слышал, тут недалеко открыли новую кафешку, — парень облокачивается на спинку лавки, нависая над блондинкой.  — Через два часика около фонтана, — на автомате говорит Люси, вспоминая, что уже два раза это кому-то говорила. Но забывает про это, когда опять переводит взгляд в книгу. С пол часа ей никто не надоедает, пока Люси дочитывает. Дочитав книгу, она начинает потихоньку пить свой коктейль, который, на её удивление, прохладный, хотя при такой теплыни должен быть уже комнатной температуры. Полностью погрузившись в свои мысли, Люси и не замечает, как к ней подошёл Стинг. А потом и вовсе обнял со спины, придавливая ко столу.  — Люси, пошли прогуляемся. А то ты здесь сидишь такая скучная. Расскажешь мне про Нацу-сана, — Люси из-под чёлки смотрит на него вспоминая, чем не угодила Господу. Из-за чего все так взбесились и гулять вдруг захотели.  — Через полтора часа около фонтана, — негромко говорит Люси, а Стинг сразу радостный упрыгивает куда-то. Златовласка переводит взгляд на Роуга, который хочет что-то сказать, от чего блондинка сразу взбешивается:  — Попробуй, что-нибудь на этот счёт сказать, я тебе язык вокруг шеи обмотаю и затяну очень сильно. И если ты придёшь туда, простым «Пендалем Люси» не отделаешься, понял? — Роуг кивает, а испарина на лбу, говорит, что он испугался. Ну, кто бы не испугался, когда вам милая девушка с милой и доброй улыбкой говорит такое. Вспомнив про что-то, Люси встаёт и уходит из гильдии, под взгляды шести пар глаз.

***

Парни нервно смотрят друг на друга, вспоминая, где сделали ошибку. Вокруг парней собрались девушки, ведь четверо красивых парней в костюмах, не каждый день увидишь. Кто-то фотографирует, кто-то рисует, кто-то просит автограф и себяшку, но парни ждут лишь Люси, которой ещё нет на горизонте. Зато на горизонте виднеется Локи, который подходит к ним с каким-то злорадствующим лицом. Люси всё ему рассказала, поэтому он и злорадствовал над ними, даже он так ни разу с ней не облажался.  — Люси, сказала, что не придёт, Лошары, — говорит Локи и собирается уйти, но что-то вспоминает, поворачиваясь к ним лицом. На его лице усмешка и чётко написано «ОНА МОЯ», а потом он одними губами повторяет «Лузеры» и уходит. Первым из шока выходит Нацу, который с громким матом снимает галстук и кидает на асфальт, топча. Зереф уходит с грустной гримасой. Стинг сел на лавочку около фонтана, сложив руки в замок и положив на них голову. Грей заморозил фонтан, а вдалеке слышится хруст ветки, с которой упала Джувия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.