ID работы: 4708042

Happy Lu

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лухан знает, что был неправ. Лухан знает, что он мудак. Но теперь уже поздно, поезд уехал, самолет улетел, Аннушка уже разлила масло, а Чунмен счастлив со своим смуглым мальчишкой-малолеткой. Лухан морщится, вспоминая тот день, когда увидел Чунмена вместе с Каем и понял, что для него все потеряно. Теперь он понимает, как было больно его Мёну, когда Лухан бросил его ради молодого мальчика. Лухан усмехается, в мыслях Чунмен до сих пор его.       Лухан понимает, что в его случае уже ничего не сделаешь. Жизнь для Лухана становиться однотипной цепочкой: дом — работа — бар — дом. Пока однажды не заваливаются его хорошие приятели Тао и Сехун с предложением развлечься. Некий Бён Бекхен устраивает вечеринку в честь своего двадцатипятилетия, младшие заверяют, что этот некий Бён Бекхен — король вечеринок. Лухан искренне не понимает зачем ему идти на день рождения к незнакомому человеку. Сехун и Тао приводят в аргументы то, что их любимый хен скоро совсем стухнет в своей квартире и сопьется от одиночества. Жалобное «ну хееен» Сехуна действует на него как красная тряпка на быка, он не может отказать своим любимым макнэ. Для себя он решает, что ему действительно не помешает снять напряжение.

***

В пятницу Лухан приходит с работы раньше обычного. Оставшееся до вечеринки время он решает уделить своему образу, и это неплохо отвлекает от угнетающих мыслей, что все время его преследуют. Но в итоге Лухан слишком не заморачивается: надевает обычные синие джинсы и однотонную серую футболку, зачесывая челку назад, как любил Мён. Лухан одергивает себя, а потом опускает челку. Да, так определенно лучше. В девять вечера за ним заходят Тао с Сехуном: — Отлично выглядишь, хен, — замечает Тао. Лухан ему улыбается, — Хоть больше не похож на небритого алкоголика. — Спасибо, Тао, — благодарит Хань, давая младшему затрещину, от чего Сехун завистливо смеется. Вечеринка проходит в квартире Бекхена. Лухан размышляет над тем, что думают насчет такого безобразия соседи, Мён бы точно не позволил устраивать такое у себя в квартире. Хань уже в которых раз отгоняет от себя непрошеные мысли о его Мёне… то есть о его бывшем. Лухан осматривает квартиру, здесь не так уж и много народу, хотя и сама квартира не такая уж и большая, но, стоит заметить, прибранная и аккуратная. Тао с Сехуном знакомят его с виновником торжества, уже чуть пьяным и очень громким парнем. Лухан от всей души искренне поздравляет парня и протягивает ему конверт с купюрами. Лучший подарок для незнакомого человека, решает Лухан. Он угощается бокалом шампанского, выпивая его залпом. Поставив бокал на стол, он устремляет взгляд в середину комнаты, там на диване расположилась парочка, которая уж очень привлекла его внимание. Интересненько, думает Лухан, подходя прямо к ним. Хань видит занимательную картину: на коленях Чунмена ерзает тот самый Кай, смачно впиваясь в губы своего парня, в то время как руки Мёна без стеснения бродят под рубашкой смуглого паренька. Лухан прифигивает от такого нового Чунмена, в их отношениях всегда доминировал Лухан. — Дааа, — тянет Лухан, ехидно улыбаясь — раньше ты себе такого не позволял. Чунмен отстраняет от себя своего мальчишку, удивленно глядя на Ханя. Его глаза резко сужаются, а на лице появляется змеиная усмешка: — Конечно, ведь ты всегда оставлял меня в толпе, чтобы пофлиртовать с очередным молоденьким парнем, — Чунмен знает куда бить, — теперь моя очередь. Лухан смотрит в глаза Чунмену пару секунд, а потом выдыхает: — Давай поговорим, — просит Лухан, -... пожалуйста, — добавляет после недолгой паузы. — Хорошо, — спокойной соглашается Чунмен. Но недружелюбный вид Кая дает ясно понять, что ему эта идея не по душе, он бросает недовольный взгляд на Лухана, а потом поворачивается к Чунмену, прожигая ревнивым взглядом. Чунмен ласково улыбается Каю, поглаживая большим пальцем внутреннюю сторону ладони. На удивление, Кай успокаивается и слезает с чунменовых коленей. Какие нежности, Лухан закатывает глаза. На самом деле, он очень завидует. Кай еще раз бросает недовольный взгляд на Ханя и уходит к толпе, Чунмен провожает его спину с улыбкой, поворачиваясь к Луханю: — Давай отойдем, — просит Мён, указывая на место у стены, где нет людей. — О чем ты хотел поговорить, — Чунмен смотрит в глаза. А Лухан и сам не знает. Не знает зачем позвал поговорить, не знает зачем подошел к нему как только заметил. Хань отводит взгляд и выпаливает: — Пожалуйста, скажи, что ты не ненавидишь меня. — Лухан, — Чунмен хватает его за плечо, от чего тот вздрагивает, и заставляет посмотреть себе в глаза, — я не ненавижу тебя. Лухан не выдерживает, притягивает к себе Мёна, утыкаясь носом в его висок. Чунмен шепчет ему на ухо: — Я хочу, чтобы ты был счастлив, слышишь? Я не ненавижу тебя. — Чунмен уже давно отпустил. — Я не могу быть счастлив без тебя, Мён. — Не говори ерунды, — Чунмен отстраняется от Лухана и улыбается, Лухан ему в ответ. Пусть Чунмен не с ним, не его, но Ханю сейчас легко как никогда. Чунмен еще раз дарит ему свою искреннюю улыбку и уходит. Хань смотрит ему вслед и счастливо смеется, наверное, выглядит как сумасшедший, но сейчас его это не заботит. Лухан замечает невысокого парня, который стоит недалеко от него и взгляд которого направлен прямо на него. Лухан подходит ближе, рассматривая парня вблизи: короткая стрижка, некрашеные волосы, большие глаза и милые губы-сердечки. Только по взгляду парня можно понять, что он не ходит по таким вечеринкам, он выглядит слишком незаинтересованным для этого места. Лухану становится интересно. — Привет, я Лухан, — протягивает руку. Парень смотрит на его руку, а потом опять на Лухана и улыбается: — Привет, меня зовут До Кенсу, — парень отвечает на рукопожатие. Лухан смотрит на немного пугающую, но в тоже время такую добрую улыбку До, и понимает, что жизнь продолжается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.