ID работы: 4708061

die, die darling

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Глупые мальчики Харли хмыкает, улыбается ему безумно (мило), прикусывая кончик языка, сморщив нос, как маленькая девочка. Загляденье. Преданный щеночек, его кукла, только что уложившая — читать как убившая — четверых человек, даже глазом не моргнув. Она, стуча каблуками, перепрыгивает через тело, проходит мимо и подхватывает с пола выпавшую во время драки биту. Капли крови стекают с деревяшки, прямо как те, что, словно слезы стекают по впалым щекам Квин. — Что-то еще, мистер Джей? У неё в глазах плещется безумие вперемешку с чистой любовью к этому фрику, она так и жаждет оказаться в его объятьях, получить что-то взамен, помимо навечно запечатленной на лице улыбки. — Я ведь молодец, Пудинг? Она готова на все; Харли предана Джокеру, как домашний питомец предан своему хозяину. Он давно владеет ей. Стоит вытянуть из внутреннего кармана пистолет и перекинуть из руки в руку, как шут-жонглер перекидывает кегли, он слышит расстроенный вздох — ни капли не страшно? — Вы собираетесь убить меня, мистер Джей? Джокер глядит ей прямо в лицо. Она растроена, действительно, в самом деле расстроена. Её хотят убить, а она хнычет как ребенок, лишь из-за того, что не получила похвалу? Безумная. Псих. Прямо как он. Это даже смешно. ха-ха. Смех ударяется о стены комнаты, разносясь эхом по коридору. Квин глядит на него удивленно. — Что? О нет, милая Харли, я не собираюсь убивать тебя! Ее преданность восхищает: готова на все, вы только гляньте — убила четверых и глазом не моргнув, лишь бы его впечатлить. Ее преданность утомляет: он нужен ей, но она ему не нужна — кто он такой, чтобы возиться с этой девчонкой? Псих? Может быть. Он привык, что может рассчитывать только на себя. Никому нельзя доверять. Особенно психам — плевать, что ты один из них, плевать. Он работает один. Он — одиночка. Но он точно не изверг, чтобы не похвалить, так нельзя, в конце концов он мужчина — джентльмен, да? Харли улыбается широко-широко — смотри, порежешься об эту улыбку — и готова расцеловать Джокера от радости: он только что похвалил ее, она только что сделала все правильно, он ею доволен. Пистолет идеально умещается в ее правой руке — словно был для нее создан. — Я хочу, чтобы ты убила себя сама Примечание: не знаю, как-то хотелось показать тут Лэджеровского Джокера, не нуждающегося в таких помощниках, как мисс Квин — он попросту выше этого, да? — и Харли, обезумевшую настолько, что даже собственная смерть воспринимается ею как похвала, награда. из разрядая пытался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.