ID работы: 470808

Путь отступника

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
С первого вздоха у нас есть право на жизнь...       Горящая деревня, запах гари и крики людей. Разрушенные судьбы и насильно забранные жизни. Все это вызывало у Минато Намикадзе скрытый протест. Этого не должно было быть, просто потому, что быть не могло. Тщательная подготовка местности, проведенные чистки и самые проверенные люди. Все это просто было уничтожено, всего одним человеком. Учихой, как понял Хокаге, взглянув в отверстие маски, откуда ему в глаза смотрел шаринган с тремя томоэ. - Я разочарован Хокаге-сама- раздался молодой голос с одновременным разрывом дистанции. - Герой войны, Желтая Молния Минато Намикадзе, человек-армия, убивший сотни шиноби, не может остановить одного человека. Я ожидал более трудного боя. Или вы сдерживаетесь? Позвольте узнать, почему? - Как тебя зовут, Учиха? Зачем ты делаешь это? Ты понимаешь последствия?! - Минато рыкнув в очередной раз попытался убить противника, переместившись к кунаю. Но как и во все прошлые атаки, эта точно также невозможным образом прошла насквозь, никак не повредив человеку в маске. - Последствия? - потешно наклонив голову вбок и пропуская очередной удар спросил человек. - Ты думаешь Коноха оставит безнаказанным нападение на нее?! К какой бы деревне ты не переметнулся, Учиха, сигнальный барьер зафиксировал твой слепок чакры и лишь дело времени, когда мы найдем тебя. Ни один Каге не будет покрывать такое преступление! Ты уже труп! - Сформированный шар синей чакры прошел сквозь голову врага, появившийся сзади Минато, резко перехватив кунай левой рукой, сделал режущий удар по животу шиноби. Что ни странно, но удар куная враг не стал игнорировать, как много раз до этого, а блокировал намотанной на руку цепью. - Найдете? - переспросил шиноби, взмахом руки отбрасывая Хокаге - Боюсь Конохе, после потери своего джинчурики, будет слегка не до того, чтобы искать кого-то, Согласны? - в последних словах слышался издевательский риторический вопрос. - Минато стиснул зубы, гася вспышку злости. Враг удивительно хорошо умел выводить людей из себя. Причем по большей части именно интонациями, а не словами, которые к сожалению были очень точны. - Сложилась патовая ситуация. Минато не мог дотронуться до своего противника из-за его, непонятно на каких принципах работающего дзюцу. А враг не спешил переходить в атаку, просто сдерживая Минато и не давая отправиться на помощь силам Конохи. - Еще раз спрашиваю, Учиха, какова твоя цель?! Чего ты хочешь добиться своими действиями? Лишь недавно закончилась война! Деревни обескровлены! Никто не начнет Четвертую!! - в конце Минато не выдержал и закричал, будто и в самом деле надеясь донести свои слова до безумца. - Зачем? - спросил шиноби - А и в правду, зачем? - было такое ощущение, что он и самом деле задумался, даже приложил руку к подбородку. - Ну, это весело! - в конце с радостью в голосе воскликнул он. - Именно эта радость, будто речь идет не о жизнях сотен тысяч людей, а о каком-то веселом фестивале, была последней каплей для самообдадания Минато. - Райтон: Блуждающий пульсар! - выкрикнул Минато, одновременно с мигающим шаром, выпущенным с его рук, начиная очень быстро перемещаться среди рассыпаных по земле и торчащих из деревьев трехлезвийных кунаев, буквально появляясь и пропадая со всех сторон света от врага - Полет Бога Грома: Танец Упавшей Звезды! - Ого! - удивленно выдохнул противник и на самом деле напрягаясь, чтобы избежать атак Хокаге - Это уже опасно! - впрочем, все равно не теряя своего раздражающего веселья, выкрикнул он. - Все удары направленные из различных положений, сторон и под разными векторами от появляющихся и тут же исчезающих изображений Намикадзе, мигающий шар молний на огромной скорости, иногда даже обгоняющий Желтую Молнию,перемещающийся вслед за противником, но никак не пересекающийся с траекториями самого Минато, весь этот танец смерти, способный перемолоть отряд, а то и армию высокоранговых шиноби, наткнулся на достойный отпор непонятного дзюцу. Шар просто проходил сквозь врага не находя точки опоры, чтобы сколлапсировать, а кунаи враг с равной периодичностью пропускал сквозь себя, либо отбивал уже размотанной на всю длину цепью странного черного цвета. Шаринган с тремя томоэ в отверстиях маски сменился на непонятный рисунок, никогда не виденный Минато, но несомненно помогающий врагу выдерживать весь этот сумасшедший натиск, который обрушил на него доведенный до ярости молодой Хокаге. - Муген: Чистый лист! - впервые применил технику Учиха, при очередной блокировке удара, заглядывая в глаза Минато. - Кай! - мгновенно разорвавший дистанцию Хокаге быстро сложил печать развеивания гендзюцу, за что тут же поплатился пропоровшей на груди одежду и оставившей длинную рваную царапину, цепью. Первая кровь в этом сражении была пролита...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.