ID работы: 470808

Путь отступника

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Схватка

Настройки текста
      - Тц! - вскрикнул Минато. Грудь как будто ошпарили кипятком. Присмотревшись к цепи, Минато заметил, что помимо заточенных звеньев, на нее нанесено какое то напыление, похожее на алмазную крошку, плюс в ночной тени стало заметно слабое синеватое свечение, говорящее о том, что враг при атаке пропустил через цепь чакру. Именно большей частью из-за него цепь несла большую опасность. Не успей Минато разорвать расстояние и она бы вошла в грудную пластину как нож в масло, что означало бы быстрый и достаточно кровавый уход к Шинигами.        Враг был опасен, опасен настолько, что человек входящий в десятку сильнейших шиноби мира, человек при одном появлении которого войскам Ивы было приказано бежать, опасался за свою жизнь...       - Вай! Тоби смог ранить Хокаге-сама! - вскрикнул человек в маске, прижав руки в щекам и дурашливо покачивая из стороны в сторону головой. - Тоби сильный! Хокаге-сама должен стать серьезнее! Ведь Тень Листа не может позволить другой Тени лечь на его селение? - продолжил этот Учиха дурачество, в конце неожиданно закончив предложение холодным, почти мертвым голосом.       - Именно последняя фраза помогла Минато избежать смерти, исчезнув в Хирайшине. С буквально ощутимым всплеском КИ, враг, резко взвинтив скорость, оказался на месте, где полсекунды назад находился Минато. Удар ноги с выбросом чакры врезался в землю. От удара местность вздрогнула, в месте удара, земля встала дыбом, интуиция Хокаге резко взвыла, что позволило ему пригнуться в последнюю секунду и цепь, возникшая будто из воздуха, лишь обдала его потоком воздуха, а вот нога, мгновенно оказавшааяся над головой Минато и опускавшаяся, будто гильотина,была поймана на блок скрещенных рук Хокаге.       - Ощущение, что он взвалил на плечи ворота центрального входа в деревню не заставили себя ждать."Наверное так чувствовал себя Джирайя-сенсей, когда попался Цунаде-сама подглядывающим" - пришла неосознанная мысль в голову Минато.       Не переставая давить на блок,в практически вертикальном шпагате, враг опустив голову, встретился с Минато взглядом. Резко закрыв глаза, Минато с выбросом чакры скинул ногу врага и разогнувшись, полоснул кунаем по корпусу. Атака ожидаемо была отбита, но именно это было странно. Почему враг отбил атаку? Почему прошлые атаки враг также, то отбивал, то игнорировал?       - " Есть какое-то ограничение? Не может не быть! У всех техник есть слабая сторона, не важно насколько она мощная. Некий ключ с помощью которого можно найти противодействие, либо нивелировать сам результат техники. Но в чем она у него?" - несмотря на размышления, Минато ни на секунду не выпускал врага из вида - "Моя первая атака была оружием, атака прошла через него, как через воздух, второй удар он тоже пропустил, Расенган прошел сквозь, а кунай он отбил. Почему? Из-за смены руки и угла атаки? Нет! Есть что-то еще! И именно это может стать ключом." - Минато наблюдал за врагом, который стоя от него в нескольких десятках метрах, почему-то не атаковал. -Со стороны деревни раздавались звуки боя и тянуло запахом горелого дерева и некой примеси крови или даже плоти. -Находясь в нескольких километрах от селения, Минато видел багровое зарево, которое сопровождало Девятихвостого, а также чувствовал его чакру. -Именно благодаря этому он знал, что Лиса удалось вытеснить с территории деревни, судя по вспышкам знакомой чакры Третьего Хокаге, именно Сарутоби Хирузен руководит атакой. -Если Минато правильно понимал траекторию движения, то лиса загоняют в определенную область, куда скорее всего сейчас спешит несколько запечатывающих команд. -Смогут ли они, что либо сделать, Минато не знал. Узумаки были уничтожены, их техники запечатывания большей частью уничтожены ими самими, а что осталось, расхищено Ивой и Кумо. Богоподобный Хаширама и не уступающий ему по силе Мадара Учиха, для которых Лис был не опаснее комнатной собачки, мертвы. Мито Узумаки, сумевшая в одиночку, рядом с полумертвым мужем запечатать в себе лиса также мертва, не успев обучить Кушину очень многому. -Беженцы прибывшие в деревню после, даже не были шиноби. Все достижения Узумаки на почве фуиндзюцу остались лишь в рассказах старых шиноби, успевших повоевать в первую и вторую ВВШ. - Самое плохое, что план Сарутоби, понял и враг.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.