ID работы: 470808

Путь отступника

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Рассвет Кровавой луны

Настройки текста
      -По потянувшей от врага угрозе, Минато понял, что передышка, которую ему почему-то дал противник, окончена. Невольно скосив взгляд на часы, Минато увидел, что с момента, как они начали схватку, прошло всего лишь чуть больше десяти минут,причем минуты три они отдыхали, "Отдыхали?" - почему-то царапнуло это слово Ми нато.       - Сейчас на часах было 3:24. Бой надо было заканчивать. Даже несколько минут свободы для биджу, оборачивались кошмаром для всех вокруг, Кьюби был на свободе уже около получаса и Минато старался не думать, сколько жителей деревни не пережили сегодняшнюю ночь. - И не переживет, если он сейчас не поторопиться. -Неизвестно, сможет ли запечатывающая команда, что-то сделать с биджу, но он мог. Ведь совсем недавно, он закончил ту технику.       -Райтон:Полет Бога Молний - со скрещенных в печать рук, сорвалось огромное количество искр, осветивших лес вокруг не хуже тысячи ламп. Не долетая до земли, искры, притягиваясь друг к другу, начали образовывать антропоморфную фигуру состоящую из электричества высокого напряжения. - Хирайшин:Танец Желтой Молнии!- перед Минато в воздухе появились десятки трехлезвийных кунаев, чтобы в тот же миг отправиться в полет по направлению к врагу, отобразившись синими росчерками в свете предыдущей техники. Среди синих росчерков на миг появилась и пропала желтая вспышка, чтобы через тысячную долю секунды появиться рядом с врагом, опередив свою же технику и кунаи. - Странный шаринган Учихи расширился встретив взгляд Минато, он видел блондина, видел его с самого начала атаки, но то, что успевали видеть глаза, не способно было "увидеть" тело. Удар куная Минато врезался в плотную подкладку плаща, не сумев ее до конца прорезать, что позволило Учихе вместо смерти, отделаться лишь глубоким проколом в области ребра. - Но танец Желтой Молнии еще не был окончен. Достигнувшие врага кунаи позволили Минато зарутить вокруг врага смертоносную карусель с тактикой "Бей и беги" . Резко приблизившийся молниевый голем как будто стал партнером Намикадзе, внеся в и так Карусель Смерти, новый уровень опасности. - Как ни странно, но танец, что убил бы большинство джонинов деревни и потрепал бы даже Каге других деревень, наткнулся на все более и более уверенное отражение от противника. Не успевая реагировать на удары Хокаге, враг перешел в глубокую оборону, используя свой плащ и ловя удары на его подкладку, в которую, как понял Минато, были вшиты пластины какого-то металла. Причем не один слой. Этот плащ должен был быть очень тяжелым, возможно даже тяжелее полного доспеха самурая из страны Железа, но вспоминая его удар ногой, от которого до сих пор подрагивали руки, вес плаща для этого человека имел такое же значение, как носка обычного жилета джонина, в который был одет сам Намикадзе. - Понимая, что вести бой на истощение с этим человеком грозит тем, что истощенным останется сам Хокаге, Минато завершил технику словами - Dance end! - существо из молний резко полыхнув, втянулось в кунай, который Минато держал паралельно земле, прямым хватом, не дожидаясь полного исчезновения молний, Минато резко исчез. - Если бы кто-то присутствовал при этой схватке и имел шаринган хотя бы бы с тремя томоэ, чтобы успеть заметить, то он бы сказал, что по земле на высоте в человеческий рост, пролетела комета, оставляя после себя расплавленный хвост из золотого с синим света. А вот, чтобы увидеть траншею с переломанными ветками деревьев и вспаханной землей на протяжении полукилометра, додзюцу было не нужно. - Фигура в плаще и маске тяжело осела на землю. Из-под маски раздавалось хрипящее дыхание. Бросив взгляд на свою грудь, Учиха расхохотался. Он смеялся! Каким-то безумным и холодным смехом без капли радости в нем. - Минато, приблизившийся сзади в потрясении смотрел на него. Сквозь этого человека он мог видеть ту сторону леса и земли, а все благодаря огромной, сквозной с равными краями...дыре. Дыре! на месте легких и как понимал Намикадзе, немалой части сердца и грудной клетки! И, что самое страшное, неким противоестественным образом, дыра затягивалась какой-то белой субстанцией! А человек продолжал смеяться, безрадостно, равнодушно, холодно и бесстрастно... - "А человек ли он вообще?!" - пришла пугающая мысль в голову Минато. Перехватив кунай, Минато с выбросом чакры, резко оказался около противника. Перехватив его голову и задрав ее подбородком вверх он занес кунай для удара. - Только сейчас в его глазах отразилась луна, которая стояла над горой с лицами предыдущих и его, действующего Каге. Было полнолуние и в свете пожаров, дыма и багровой дымки чакры над Конохой, оставленной лисом. Луна была красной. - Кунай, замерев в высшей точке своего подъема, блеснув в свете луны, багровой вспышкой, резко опустился вниз...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.