Маньячина
29 сентября 2016 г., 18:01
POV Скотт
Яркие лучики солнечного света начинают яростно атаковать моё лицо. Я просыпаюсь, и вижу довольную мордашку Криса, который обнимает меня. Я аккуратно поднимаюсь, надеваю трусы и иду в ванную. Мне нужно немного ополоснуться. При одной мысли о вчерашней ночи мои щёки начинают безудержно полыхать. Прохладная водичка успокаивает, как вдруг в ванную заходит Крис. Он абсолютно спокойно снимает с себя шорты и заходит в кабинку.
— Вот и я, ты так быстро вышел, что я не успел даже сказать.
— Что сказать?
У меня сейчас лицо сгорит, мне так стыдно… и приятно.
— Доброе утро, Скотт.
— Ах да, прости пожалуйста. Доброе утро. Просто я не хотел тебя будить.
— Я и не спал, ты так смешно надевал трусы на ходу *хихик*.
Чёрт, я готов провалиться под землю, он хочет, чтобы я умер тут со стыда?
— Крис… мы же собрались сегодня в кино?
— Конечно, я даже немного позабыл…
Он изображает свою важность со всей театральностью и, улыбаясь, закатывает глазки.
— Посмотрите, забыл он. Я бы тоже забыл, если вспомнить…
— Что вспомнить? Вчерашнюю ночь?
— Например.
— А почему только вспомнить? Может, ты хочешь её повторить?
— Крис, может не сейчас? Давай опять ночью, я хочу… а-аа… аа!
Он присел на корточки и взял в ротик мой член, я стараюсь не издавать лишних звуков, стыд-то какой! Мне так приятно, что мои ноги вот-вот перестанут меня держать, Крис ускоряется, через пару движений он вынимает изо рта член, и я кончаю ему на лицо, он смотрит прямо на меня. Он поднимается, и целует меня. Как же это приятно, просто до безумия. В ответ я делаю то же самое, только не успел вытащить, и Крис спустил всё в рот, вот блин, это наверняка выглядело жутко смешно, особенно когда я поперхнулся. Мы нормально домылись, и пошли завтракать. Родители Криса давно уехали на работу, а отец, как оказалось, и вовсе уехал в Даллас на месяц, потому я его и не видел ни разу.
— Что ты хочешь? Я могу приготовить.
— Давай на твой вкус, Крис… у меня нет возможности размышлять.
— Хах, тебе понравится.
Он пошёл в кладовку, принёс какую-то баночку, вытащил из шкафчиков всё, что только можно было. В итоге, через полчаса он поставил что-то, похожее на пирог в духовку, вытащил из банки печенья и налил кофе.
— Мясной пирог будет готов через 40 минут. А пока можно и кофейку попить с печеньями.
Он действительно такой заботливый, он подвинул вазочку ко мне поближе.
— Спасибо тебе, ты такой хороший…
— Скотт… ты опять меня смущаешь.
— Крис, я никогда не подумал-бы, что ты умеешь готовить такие вещи.
— А я всегда умел, просто не для кого было, я с детства помогаю маме на кухне.
Ничего себе, а я многого не знал о Крисе, он и вправду не такой, каким его привыкли видеть испуганные школьники в коридорах. Мы перебили аппетит печеньем, и Крис позвал меня погулять. Мы оделись, и вышли. На этот раз Крис даже не стал брать с собой привычные наушники. Мы отошли уже на приличное расстояние, когда я вспомнил!
— Крис, а как же пирог?! Ты оставил его не выключенным.
— Там автоматическое выключение, по истечению таймера оно само заглушится.
Я успокоился, действительно, Крис не стал бы поступать так глупо, но я, например, запросто мог забыть выключить духовку.
— Но всё равно спасибо, Скотт.
— Крис, а почему мы не ходим на занятия? У нас могут быть проблемы.
— Ничего страшного, я подошёл к Беннету, и сказал, что ты болеешь, а я с тобой сижу.
— Я же не болею, как я докажу, что…
Крис вытащил из нагрудного кармана бумажку.
— Это Норберт написал, здесь твоя отмазка ещё на пять дней.
— Ничего себе, что ты наплёл доктору?
— Ничего, *хихик*, совершенно ничего.
— Ладно, главное, чтобы у меня не возникли проблемы.
— Все уже предупреждены, вплоть до твоей мамы.
— Что?! Она же даже не звонила!
— Я позвонил ей, и сказал, что ты заболел, и у тебя жар, что ты сейчас не можешь говорить, поэтому не звонишь. Ты ведь не звонишь маме, почему?
— Ну, она… у неё…
— Другая семья? Это не так.
— Ты экстрасенс? Откуда ты всё знаешь?
— По твоей мордашке видно. У Кейна такое же лицо было, когда мы говорили о его семье.
Он разговаривал с Винсентом? О его семье?
— Погоди! Я совсем запутался. Как вы могли говорить с Винсентом о его семье? Вы же почти враги!
— Совсем нет, просто до того, как ты перевёлся, мы были приятелями, я позвал его домой, и мы выпили бутылочку. Ну и пьяным разговором, он рассказал, что его семья не приняла то, что он гей.
— Вот это да, значит, поэтому он столько лет живёт в общежитии?
— Наверное. Мы об этом не говорили.
— Крис, может, простить его? Мне просто его так жалко стало…
— Скотт, я вообще не понимаю, почему мы и вовсе это затеяли. Я считаю, что в жизни не бывает «правильных» и «неправильных». Бывают только счастливые и неудачники. Я был неудачником, а стал счастливым.
Он посмотрел на меня, улыбнулся, и внутри стало невыносимо тепло, а сердце бешено застучало. Это так приятно слышать, что я целую его в щёку.
— Мы отошли от темы, я дорасскажу. Стереотипы, навязанные этим обществом, не приемлемы. Мы до сих пор оцениваем людей по тряпкам, внешнему виду… мы не можем увидеть настоящих, потому что все настоящие одеты невзрачно, и никто не собирается заглядывать им в душу. Они никого не интересуют, души этой тупой массы давно прогнили до основания, и это прискорбно… однако, я рад, что встретил тебя. Я считаю, что это полностью твоё право, и ты волен сам решить, простить ли тебе Винса. Ведь ты действительно очень хорош собой, и я его понимаю… можешь просто стереть из памяти этот дурацкий момент, и попробуй поменять своё отношение, но я хочу чтобы ты оставался жить со мной, маме ты очень понравился, когда я ночью встал попить водички, она все уши мне просвистела про то, какой ты хороший собеседник.
Он улыбается, смотрит куда-то вдаль.
— Я хочу жить с тобой, если твои родители не против, то так оно и будет.
Крис взял меня за руку, у него такая тёплая ладошка. Я положил голову ему на предплечье, ибо до плеча я не достаю. Предмет моего обожания снова смеётся.
— Давай поедем домой, пирог уже начал остывать.
— И правда, я совсем забыл о пироге. Поехали.
Мы дошли до остановки, сели в автобус, и проехав одну остановку «зайцами», быстренько вышли, на что водитель зло по бибикал. Мы смеёмся. Крис снова берёт меня за руку, и мы подходим к дому. Раздается щелчок замка, и мы внутри. Все комнаты залиты необыкновенным запахом. Мы снимаем верхнюю одежду, и заходим на кухню. Крис достаёт из духовки свой «сверхсуперпуперофигенный пирог», как он его обозвал, нарезает на кусочки и ставит на стол. Мы взяли тарелки, и пошли наверх. Я сижу на кровати, доедая свой кусок, а Крис залез в компьютер, и смеётся, чуть ли не падая со стула.
— Что случилось?
Я резко подскакиваю, и подхожу к нему.
— Наш подопечный выложил твит. — / Жить больше не хочется, ты был для меня всем, теперь всё, что было в моей жизни, перестало существовать. Остаётся только смерть. #Жизньболь #Прощай /
— Что? Это совсем не смешно, вдруг он спрыгнет с крыши, или ещё чего с собой сделает?
— Скотт, не глупи, он выложил это уже пять дней как, и до сих пор почему-то не убился…
Он изображает обиду на эту ситуацию, но его ухмылка не позволяет скрыть его истинные чувства.
— Крис, ты же сказал, что вы были приятелями. Почему, когда я пришёл, у вас начался раздор?
— Скотт, я влюбился в тебя ещё тогда, когда мы случайно столкнулись плечами, я же не мог тебе об этом сказать.
Вот это да, я многое сегодня узнал.
— Так значит, вы с Винсом, — соперники?
— Так и было. Теперь, ты мой, а я твой.
Я обнял его, вместе со стулом, и он повернул голову ко мне, в надежде, что его миленькая мордочка заставит меня растаять.
— Не делай такое лицо, прошу, я сейчас как шоколадка, которую положили в карман в тридцатиградусную жару.
Он снова улыбается, похоже, он любит меня смущать, это доставляет ему удовольствие. Это жестоко, и мило одновременно. Нет, он не жесток, ни капли, по отношению ко мне.
— Крис, я пойду к себе в комнату, мне нужно кое-что найти, это важно.
— Хорошо, но не забудь, что через три часа нам в кино.
Я поднялся в комнату, и достал дневник.
/ Дорогой дневник, сегодня у меня появилась мысль о том, что Винсент заслуживает прощения, ему очень сильно досталось, я пойду, и поговорю с ним. Крис тоже сильно повлиял на это, я так люблю его… когда я думаю о нём, дыхание перехватывает, а ведь он сейчас здесь, в десяти метрах от меня… /
Больше я ничего не стал писать, снова пихнул эту ненавистную книжку под подушку, и вышел на улицу. Крис уже был в своей комнате, и я сказал, что мне нужно купить в магазине дырокол. Зачем мне нужен было дырокол, я не придумал, поэтому просто быстренько, на ходу, надел куртку и выскочил за дверь. Сегодня теплее, чем обычно, но наверное, на это влияет аура Криса. Я, вместе со своими миротворческими мыслями, подошёл к дверям общежития, где меня ждал скандал от коменданта.
— Флетчер, тебя не было в общежитии несколько дней. Где это ты ночуешь?
Он что, моя мать, или парень? Отчего он такой противный?
— Я ночевал у своего друга, я собираюсь выселяться.
— Отлично, я рад, что больше тебя здесь не увижу.
Я проскочил, и побежал на второй этаж. Дверь не заперта, Винсент спит, отвернувшись к стене. Не хочу его будить, я просто сел на свою кровать, и смотрю на него. Такой же, как и раньше… такие же, кажущиеся абсолютно мягкими волосы, такая же широкая спина, тихое посапывание. Всё, хватит пялиться на него, это уже начинает бесить. Почему я такой? Мне оно не надо, я просто хочу помириться с Винсентом. Я встаю с кровати, и кладу руку на его плечо. Он вздрагивает, поворачивается, протирая глаза.
— Скотт? Давненько ты не заходил сюда.
— Вот я и решил зайти. Винсент, нам надо поговорить.
— О чём, Скотт? Ты посмотри на меня, я идиот, и не знаю, зачем я это сделал.
— Винс, не говори ерунды, я понимаю твои чувства. Всё в порядке, мы можем остаться друзьями.
— Скотт, я не хочу этого.
Что?! Я пришёл к нему, а он меня отшвыривает. У меня ведь лишь дружеские намерения. Ладно, Скотт, ты сможешь…
— Но почему? Мы же так хорошо общались! Неужели ты больше не хочешь?
— Нет, не хочу. Я тебя любил, с первого дня любил, как только увидел тебя здесь, в комнате, в первый день…
— Винсент, давай я забуду об этом, я знаю твою историю, мне Крис рассказал…
— Иди отсюда, Скотт. Прошу тебя, уходи.
Я разозлился, забрал сумку, и захлопнул дверь. Не надо больше, я очень расстроен, как будто в меня воткнули ржавый гвоздь. Не могу больше, с этого дня я забыл дорогу к общежитию.
— Что? Так быстро выехал?
— Да, я больше тут не появлюсь!
Я кинул ключом в коменданта, и хлопнул входной дверью, триумфально закинув сумку себе на плечо.
Минуты спустя…
Вот и входная дверь. Я звоню, мама Криса открывает.
— Скотт! Что с тобой? На тебе лица нет, давай, быстренько заходи, Крис уже заждался тебя. Что это за сумка?
Я пересказал Лори эту историю, она меня утешила.
— Это всё очень неприятно, но всегда знай, что здесь тоже твой дом, Кристофер только и говорит, что о тебе.
— Спасибо, мне нужно поговорить с ним.
— Конечно-конечно! Прости, я тебя совсем заболтала.
Я оказываюсь в комнате Криса, он тут же подошёл ко мне, и большим пальцем поднял мой подбородок.
— Что с тобой, Скотт? Ты выглядишь так, будто в канцелярском тобой помыли пол.
— Я ходил не за дыроколом, я ходил к Винсенту, чтобы помириться.
— Вижу. Что он тебе сказал?
Мне пришлось и Крису тоже пересказать эту унизительную беседу, он разозлился так, как злился только в тот день, когда мы застукали Винса, ну или ещё, он так злился на Грега.
— Я ему покажу… мразь…
— Крис?! Ты куда? Не ходи в общежитие, не надо, я просто забрал вещи, не надо.
Пытаюсь успокоить Криса, глажу его по руке, но всё бесполезно, он схватил куртку, и не одевшись, захлопнул дверь и пошёл в сторону общежития. Не побегу за ним, всё равно мне не остановить его, да и в глубине души, мне ужасно хотелось, чтобы Винсу хорошенько наваляли.
— Куда он убежал? Неужели к тому парню, который тебя обидел?
— Да, я не смог его остановить, Крис слишком импульсивный.
— Чего уж у него не отнять, так это любви к дракам…
— Это не так, он даже пообещал мне, что не будет драться.
Я смущён, у меня всё лицо красное… ой…
— Я… сказал что-то не то?
— Всё хорошо, ты можешь рассказать мне об этом…
Мы разговаривали очень долго, пока мне не позвонил комендант…
POV Кристофер
Господи, какая же сука… начищу рыло. Я прошёл через чёрный вход, поднялся, вошёл в комнату. Он мирно спит, я бью его по плечу, он вскакивает.
— Кристофер? И ты здесь?
— Конечно здесь! Как тебе ещё совести хватает спать? Скотт пришёл к тебе просить, ПРОСИТЬ У ТЕБЯ ДРУЖБЫ! А ты повёл себя как последняя скотина, и отшил его.
— Как ты достал, со своим вшивым притворством *смачный удар по челюсти*.
Винсент ударяется об стену, с полки падают книги, держится рукой за губу, капает кровь. Он бросился на меня с хищным рычанием.
— Ты ничего не понимаешь! Я отправил его отсюда, потому что боюсь за него!
*Звуки ударов, другие непонятные звуки, рычания, шипения*
— Конечно! Агх! Боится он, посмотрите на него!
Я бью его по голове, у него изо рта идёт кровь. Он изворачивается.
— Ты то зачем сюда припёрся? Я не собираюсь больше с вами говорить.
— Нашлась проблема!
Он хватает меня за руку и ломает мне палец. *звук сломанной кости*
— Что ты за мразь? *дует на палец*, не собираюсь больше с тобой говорить.
Превозмогая боль, в последний раз бью Винсента по лицу, отчего у него немного подправился нос. Я плюю на пол, и выхожу из комнаты, со сломанным пальцем и весь разукрашенный. Некоторые школьники уже выглядывают из своих комнат, я же спешно ретируюсь через чёрный вход. Спрятал руку в карман, как же я покажу это Скотту? Ладно, я открыл дверь левой рукой, правая жутко болит, и вхожу в гостиную.
POV Скотт
— Алло? Что-то случилось?
— Скотт, это снова я, комендант. Забыли тёрки, здесь кое-что посерьёзней.
— Что произошло? — как можно спокойнее спрашиваю я.
— Приходил, кхм, прилетал Картер, и всполошил целый этаж. Здесь только и говорят о том, как Винсенту досталось. Ты ничего об этом не слышал?
— Н-нет, не-неслышал.
— А вот Кейн говорит, что это из-за тебя. Комната в руинах, стол сломан, занавески порваны, на нём самом живого места нет, у него нос сломан, и похоже, трещина в челюсти.
— Кошмар! Но я тут не при чём, я пытался остановить Криса.
— Как бы там не было, решать ваши проблемы я не собираюсь, больше не заходи, пожалуйста, в общежитие, иначе я вызову полицию. И друга своего предупреди.
— Спасибо, я понял.
Разговор прервался короткими гудками. Нифига себе. Я кидаю телефон на кровать, и спускаюсь вниз. На лестнице мне встречается Крис.
— Крис! Что с тобой? Что с твоей рукой? У тебя кровь из носа идёт!
— Скотт, успокойся. Он получил своё.
— Пойдём скорее в ванную, я обработаю тебе раны.
Я снимаю с него футболку, и достаю из аптечки спирт и ватные диски.
— Как же тебя угораздило? Как ты теперь будешь играть? Ты совсем с ума сошёл?
— Не волнуйся, я жив и ты здесь… мне безумно приятно, что мы вместе.
— Какой же ты дурня! А если бы он тебя прибил? Он ведь тоже не хиленький мальчик.
— Это было ради тебя, забыл?
Я скрываю своё смущение, но сказать, что мне было приятно от его слов — ничего не сказать. Я счастлив, он защищает меня, словно мать, которая защищает своего ребёнка.
— Потерпи немного, будет больно.
Я приложил к его губе ватку, и он немного скривился. Похоже, что он действительно бился не на жизнь, а на смерть.
— Звонил комендант, сказал, что вы там комнату разнесли. Ещё он сказал, что если мы ещё раз зайдём в общагу, то он вызовет полицию.
— Я и не собираюсь больше туда заходить, для убийства есть много других мест.
Он шутит, это видно по его хитрой ухмылке, какой же он дурила, хотя и дико обаятельный.
— Прошу, не шути так.
— Ладно, ладно, я молчу.
— Давай посмотрим, что у тебя с рукой. Перелом закрытый, но тебе надо в больницу. Я мало что смогу сделать.
— Не чувствую ничего, просто тупая боль, не могу пошевелить.
У него синяк на пальце, я попробую что-то сделать… так, как там учили на уроках первой помощи?
— Я дам тебе обезболивающее. У тебя нет аллергии?
— Достань из шкафчика ибупрофен, на него нет.
Я дал ему таблетку. Надо взять лёд. Я побежал на кухню, схватил лёд из морозилки, и принёс его Крису. Он держит лёд на руке.
— Спасибо, немножко полегче.
— Тебе надо сделать шину, иначе всё можно усугубить.
Я нашёл какую-то трубку, она как раз похожу на шину, и наложил её на палец. Всё надёжно зафиксировано, но всё равно, в ближайшие дни надо съездить в больницу, ну или, хотя бы, пусть Крис сходит к мистеру Норберту, тот ему хоть чем-то поможет.
Мы закончили «мучения Криса», и выйдя из ванной, направились к двери его комнаты.
— Слушай, до фильма ещё час, мы пойдём сегодня?
Как ни странно, синяков на нём нет, только маленькая ранка на губе.
— Конечно пойдём, мне нужно немного отдохнуть от всего этого.
Я поцеловал Криса в то место, где у него рана. Он отвечает, но я останавливаю его.
— Нам надо собираться, а то мы опоздаем.
Мы вышли из дома, и Крис вызвал такси. По-видимому, идти мимо школы к кинотеатру ему сейчас совсем не хочется. Через пять минут к нам подъезжает серый «Volvo». Мы садимся назад, и Крис говорит:
— Норт Голливуд, пожалуйста.
Мы едем примерно пятнадцать минут, дорога абсолютно свободная. Крис обнимает меня, я кладу голову ему на грудь, чувствую его громкое сердцебиение.
— Приехали, с вас…
Крис расплатился, и мы вошли в здание. До сеанса осталось 20 минут.
— Ты хочешь чего-нибудь?
— Я не откажусь от попкорна и колы.
— Отлично, сейчас я куплю.
Он отстоял очередь из пяти человек, и вот мы уже вошли в зал. Как и написано на билетах, ряд 50. Народу в зале мало, в основном, это первые ряды, а мы были единственными в радиусе 25 кресел от нас, а может и дальше. Кино совсем не смотрится, я держу Криса за руку, поглаживаю больной палец. Он смотрит на меня, и я не удержался. Я притянул его к себе, и поцеловал. Этот поцелуй был особенным, я чувствую, что мы с Крисом — одно целое. Он вдыхает в меня, отчего мне стало очень жарко, к глазам подступили слёзы. Крис оторвался от меня, и увидел, что я плачу. Мои губы дёргаются.
— Ну что ты, не плачь, — он слизнул мои слёзы, сделал это так, как будто бы извиняется за то, что мне пришлось пережить, — я с тобой, всё будет хорошо, верь мне.
— Я верю каждому твоему слову, помнишь?
Мы вместе посмеялись, и вышли из зала. Кино нас уже не волнует, мы бредём в сторону дома, обняв друг друга за талию. Точнее, Крис меня обнял за плечо, а я его за талию. Везёт же, он такой высокий…
Прошёл час
Я совсем не замечаю, как мы добрели до дома. Уставшие и довольные, мы плюхнулись на кровать. Сил не было даже раздеться, хотя, всё-таки, мы побросали вещи на пол. Я лёг рядом с Крисом, он обнял меня. Так мы и проспали до утра, в обнимку. Это самая счастливая моя ночь.
Проснувшись, я заметил, что Крис куда-то ушёл. Я уже умылся, и позавтракал остатками пирога, как он вошёл в дверь, снял куртку.
— Где ты был?
— Я ездил в больницу. Это был не перелом, на рентгене всё нормально.
— Отлично, я так рад!
Я подошёл к Крису, и увидел, что на пальце уже сошёл отёк, и он потихоньку шевелит им.
— Обошлось…
— Да я ломал уже палец, не этот правда, а мизинец. Об тумбочку.
Мы оба захохотали. Знаем мы эти наглые тумбочки.
— Чем ты собираешься сегодня заняться?
— Я не знаю, Крис. Вчера всего столько произошло, что мне был сначала отойти от этих мыслей.
— Забудь об этом, ты ни в чём не виноват. Поехали в субботу на рыбалку? У меня есть отличное место на примете.
— Как же мы туда поедем?
— У меня есть мысль. Я тебе потом расскажу.
Я немного расстроен, он меня заинтриговал, а теперь не хочет говорить.
— Крис, а давай съездим на картинг? Я люблю это дело.
Он одобрительно кивнул, и мы пошли в сторону остановки. Вот и автобус. Мы сели вперед, я смотрю в окно. Что же там с этим Винсом? Я боюсь спрашивать у Криса, но хочу проведать его, хотя сейчас это и опасно. Не буду говорить об этом никому.
— Ты что, уснул?
— А? Что?
— Мы приехали, пора выходить.
Я выскочил вслед за Крисом, и мы оказались около картинг трассы. Мы взяли напрокат по машине и устроили большой заезд. Я обогнал Криса на два круга, и лишь потом он признал своё поражение. Я хохочу. Приближается вечер, мы уже два раза заправлялись, а у меня затекли ноги.
— Господа, трасса закрывается.
Мы не заметили сразу, и на следующем кругу уже стоял шлагбаум. Мы остановились.
— Мы закрываемся, будьте добры оплатить за 7 часов.
Крис подошёл.
— Где касса?
— Там. — девушка показала пальцем на будку.
Крис отдал за мою идею 210 долларов… мне ужасно стыдно. Мы вышли за калитку, и Крис заметил моё напряжение.
— Ты чего? Всё в порядке.
— Такие деньги… это мои карманные за 4 месяца…
Он опять обнял меня, и сказал:
— Мне не жалко, я хочу видеть на твоём лице улыбку. Ну, где мой Скотт?
Я успокоился, и чмокнул его в щёку.
— Совсем другое дело.
Уже около 11 часов и автобуса ждать бесполезно. Мы вызвали такси, и, как ни странно, снова приехала та «Volvo», на ней был тот же водитель. Он домчал нас очень быстро, и по дороге я опять не мог выкинуть мысль про «поговорить с Винсентом», я хочу хотя бы узнать, как он. Мне жалко его, ведь он не сделал мне ничего плохого.
Мы приехали, Крис опять отсчитал полтинник, и мы вышли из машины. Зашли домой, и сразу пошли наверх. Есть совершенно не хотелось.
— Я пойду в душ, ты со мной?
Перспектива совместного душа приятна, но я хочу быстренько сбегать в общежитие, так что придётся упустить возможность потереть Крису спинку.
— Нет, пожалуй, я лягу сразу.
— Хорошо, я скоро.
Он забежал в ванную, а я пулей полетел к выходу, и быстрым шагом пошёл к общежитию. И зачем я туда иду? Что я буду ему говорить? В голове всё запуталось, на мгновение я даже решил развернуться, но через секунду я снова шёл к общежитию. Чёрный вход заперт, я аккуратно вхожу в главный. Коменданта нет, я со скоростью света пролетаю коридор и поднимаюсь по лестнице. Дёргаю ручку, дверь открывается. Винсент сидит в наушниках, и пишет книгу… какое знакомое чувство, дежавю… Я подхожу, и стучу пальцами по столу. Винсент встал из-за стола, снял наушники, и, ничего не говоря, запер комнату изнутри.
— Винс, нам действительно надо поговорить. Я всё понимаю…
— Молчи. Я же предупреждал, чтобы ты больше не приходил?! Я ненормальный, понимаешь? Я уже думаю только как маньяк, когда слышу твоё имя. Ты зря пришёл, смотри, чтобы не пришлось пожалеть.
— В-ви-ви-винсент, что ты собираешься д-делать?
— Сейчас узнаешь.
Он схватил меня за руки, связав из-за спиной верёвкой, которая непонятно что делала у меня на столе.
— Я сейчас закричу.
Не успел я вдохнуть, как Винсент повалил меня на кровать, и закрыл рот ладонью.
— Только попробуй.
Он достал из ящика стола какую-то штуку, и нацепил на меня. Теперь у меня во рту какой-то резиновый шар, я не могу даже крикнуть! Сука, отпусти меня! Я пытаюсь дёрнуть ногами, ударить его хоть как-то, но я уже надёжно прикован к ножке стола наручниками. Теперь мой шанс высвободиться равен нулю. Звонит телефон, теперь бы только как-то ответить. Винсент возвращается, вынимает из кармана телефон.
— Это Крис. Пожалуй, я не буду отвечать.
Он открывает окно, и выбрасывает туда телефон.
— Прощай, Крис. Не сберёг ты его…
Ко мне пришло осознание того, что я могу лишиться жизни. В голове появилось сильное давление, у меня даже возникло ощущение, что она сейчас лопнет.
— Ты готов, Скотти? Теперь нас никто не побеспокоит.
Я начинаю плакать, пожалуйста, помогите! Я не хочу здесь находиться, я отчаянно пытаюсь высвободиться.
— Бесполезно, тебе придётся смириться.
Он снял с меня штаны, и вытянул футболку. Она осталась у меня на руках. Он разделся, и достал плеть.
— Сейчас будет больно.
Плеть просвистела в воздухе, и ударила по столу. От одного звука у меня волосы дыбом встали. Он снова её вскинул и начал меня бить. Такого я никогда не ощущал, мне хотелось провалиться куда угодно, даже в ад. Но только не находиться здесь. У меня чувство, что я вот-вот отключусь от боли, но это было не всё. Он приставил к моей попе свой член, и, не смазывая, резко вогнал. Я взревел, даже через этот кляп, наверное, услышали все в радиусе ближайших пяти комнат. За это он ударил меня чем-то очень твёрдым, слёзы сами льются из глаз, он наращивает темп. На пол летит плеть, на ней следы крови. Это… моя кровь, мне уже всё равно, у меня нет сил даже плакать. Он снова что-то задумал. Винсент вытащил член, и куда-то ушёл. Когда он вернулся, я даже не понял, что сейчас начнёт происходить. Это… нож?!
— Да, дружочек, кто-же знал, что так получится? Сначала я убью тебя, а потом себя. Действительно круто, не правда ли?
Нет! Только не это, я пытаюсь высвободиться, я отчаянно хочу жить! Это не тот Винсент, это какая-то незнакомая мне мразь, это даже не маньяк, это вообще не разумное существо… Он снова вставил свой член, и начал медленно делать надрезы на спине. Как же больно! Вдруг я слышу быстрый бег, в комнате ударом ноги вышибает хлипкую дверь, господи! Спасибо! Это Крис! За ним влетает ошарашенный комендант.
— Сука! Ты что делаешь? — Крис берёт нож и втыкает его в ногу Винсенту.
— Картер! Немедленно прекрати, я вызываю копов!
— Давай, вызывай. Смотри что он сделал со Скоттом!
— Вот чёрт. Флетчер, я же сказал тебе больше не приходить в общежитие.
Ну развяжите же меня, я даже говорить не могу.
— Слышь, займись этим. А я Скотту помогу.
Крис разрезал верёвку, и вытащил этот идиотский кляп.
— Господи! Он хотел меня убить! Он хуже маньяка.
Крис тут же ударил Винсента подошвой кеда по голове. У Винса что-то хрустнуло. Он начинает дёргаться.
— В-вы ничего не понимаете…
Он не договаривает. Крис берет связку ключей, и бьёт Винса ключами как кастетом. Комендант не мешает ему, он всё понял. Это не по-человечески. Крис останавливается только тогда, когда рука устала. Винсент лежит весь в крови, без движения.
— Вызовите этому шизанутому скорую. И Скотт. Ты тоже поедешь в больницу.
Я кивнул Крису. Он нашёл на столе ключ, и отстегнул меня. Я потёр ногу, которая уже затекла, и быстро оделся. У меня сильно болит спина, и задница тоже ноет. Кажется, он её порвал.
— Так, кому нужна помощь? — в комнату вошли врачи.
— Вон, ему помогите. Крис отошёл, и доктора увидели искалеченное тело Винсента на полу.
— Что же вы с ним делали? Он умрёт, если его срочно не госпитализировать, у него очень сильные кровоподтёки и повреждена артерия.
— Везите его.
Мы с Крисом медленно дошли до скорой, но я не захотел ехать, мне не хотелось этого позора.
— Крис, я не поеду. Со мной всё нормально, он не глубоко меня задел.
— Езжайте без нас.
Скорая тут же с воем сирены умчалась в сторону больницы.
— Я надеюсь, он выживет.
Крис недоумевающее смотрит.
— Я не хочу, чтобы тебя посадили.
— Это мне не грозит, всё в порядке. Как ты?
— Он, кажется, порвал мне… задницу, и ещё он резал мне спину ножом.
— Блядь, вот поехавшая сука. Ты зачем туда попёрся?
— Я хотел узнать, как он. Ты же тоже его побил.
— Вот дурня…
Он цитирует мои фразочки.
— Всё, пошли домой.
Мы медленно доплелись, Крис помог мне дойти. Он обработал мои раны, и мне стало полегче.
— У тебя совсем маленький порез. Всё заживёт, даже не будет заметно.
— Как моя спина? На той плети была кровь…
— Пара царапин, через неделю уже будешь как новенький.
— Спасибо, я в неоплатном долгу, он хотел меня убить. Кстати, как ты меня нашёл?
— Я позвонил тебе, когда не обнаружил дома, но ты не отвечал. Первое, что возникло в голове — эта шкирящая блохами псина.
Крис приобнял меня, и поцеловал в волосы…
Примечания:
Надеюсь, не слишком жестко...