Часть 2
14 ноября 2017 г., 02:40
Шуга еле-еле добрался до дома. От шока он, скорее всего, еще не до конца осознавал, что в него попали из огнестрельного оружия, но сейчас, при спокойной обстановке, боль до него дошла быстро, даже слишком.
— Не думал, что он все-таки выстрелит. Ублюдок… — помогая себе зубами и неповрежденной рукой, с немалым усилием, парень забинтовывал себе руку лоскутком одежды, едва сдерживаясь, чтобы не закричать от боли. Блондину не хватало практики, чтобы самостоятельно вытащить пулю. У него не было другого варианта, как обратиться к единственному, кто был хоть чуть-чуть осведомлен тем, что происходило в его жизни.
— Алло, Намджун, это я. Мне нужна твоя помощь. Да, я у себя. Побыстрее, пожалуйста… — блондин потерял уже слишком много крови, поэтому в глазах понемногу тускнело.
Он уже не раз получал ранения, но не такие серьезные. Немногие могли застать его во время выполнения работы. Это был весьма непростой заказ, но Юнги любил трудности. Таким образом он не стоял на месте, да и жизнь для него не казалась такой скучной. Всегда рискуя, он чувствовал, что все еще жив. Постоянный адреналин в крови не давал об этом забыть.
Едва Шуга успел отключиться, как прозвенел звонок в дверь. На пороге появился высокий и довольно своеобразной внешности парень: его волосы были бледно-голубого цвета, на носу красовались круглые очки в тонкой золотой оправе, которые придавали его образу солидности и, конечно же, костюм в широкую полоску.
— Прием! Не спать! — тут же подхватывая парня за плечи и похлопывая по щеке, кричал юный врач. Главное — не давать пациенту потерять сознание, иначе пиши пропало. — Опять вляпался в что-то опасное… — укладывая блондина аккуратно на пол, бурчал тот. Шуга лишь выдавил слабую улыбку. Он был рад, что друг подоспел вовремя, вроде как.
Они дружили еще со школы. После выпуска разошлись, но связь все-таки старались поддерживать. Юнги не заводил больше близких отношений ни с кем, не считая еще одного ошибочного знакомства, которое хотелось скорее забыть. Его это просто не интересовало. Если быть точнее, то в нем никто не вызывал особого интереса.
— Все не так хорошо, как хотелось бы… — начиная осматривать ранение, сказал Намджун. — Кто же тебя так жестоко? — спросил он, чтобы не терять связи с пострадавшим. Оказывается, пуля была не совсем простой, а с крестообразно надрезанным носиком, которую не просто будет извлечь.
— Появился один ублюдок… — голова сильно кружилась и говорить сейчас точно не хотелось, а особенно об этой личности. Он показался блондину слишком странным. Выглядел вполне безобидным, но на самом деле способен без колебаний выстрелить в человека.
Как и ожидалось от Джуна, операция прошла успешно. Не безболезненно, конечно, но пациент жив и это главное.
— Ты меня в очередной раз спас. Спасибо… — Мин облокотился о стену. Самое страшное уже позади.
— Да без проблем, друг, но… — парень протянул блондину стакан с водой. Нужно употреблять больше воды, дабы компенсировать кровопотерю. — Не думал заняться чем-то менее опасным?
— Я же говорил, меня все устраивает и пока это дает мне приличную прибыль, то я не имею желания что-то менять.
— Как скажешь, но я бы задумался… — Намджун так же умостился на полу и, достав из кармана пачку сигарет, закурил одну.
— Чувак, я же просил не курить!
— После такой операции просто грех этого не сделать… — он выпустил пару колец, играясь.
— Кстати… — блондина осенило… — Подай, пожалуйста. — Мин указал пальцем на черную сумку, которая мирно покоилась возле ног друга. Джун молча подкинул ее. — Мне еще раньше показалось странным, что меня никто не преследовал… — он достал из сумки злосчастные бумаги и стал задумчиво рассматривать их. Звонкое « Твою мать! » вырвалось из уст Юнги, напугав парня сидящего напротив. — Он провел меня! Блять! — Мин сделал резкое движение, от чего ранение сильной болью напомнило, что лучше не стоит такого повторять.
— Оп-па! Это знак! — Намджун не сдержался, чтоб не подколоть друга, которому явно не до шуток. От него исходила смертельно жуткая аура. С уверенностью можно сказать, что он готов убивать. — Все, я домой. — зажав сигарету между губ, тот стал интенсивно собирать свои вещи, которые были разбросаны на полу. — У тебя был поврежден крупный сосуд, так что лучше неделю отлежаться. И больше употребляй жидкости. Удачки! — после этих слов друга и след простыл. В такие моменты от Шуги действительно лучше держаться подальше.
— Босс, вы не простудились? — услышав очередное чихание со стороны главы, спросил один из подчиненных.
— Нет, все в порядке. Кто-то, видимо, вспоминает добрым словом. — рассматривая вид прекрасного города, освещенного огнями, предположил Хосок. Его губы расплылись в довольной улыбке.
Примечания:
Нет, мне не кажется, что события медленно развиваются