ID работы: 4708509

Решил я с друзьями новый год встретить

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Весь день Агата была рассеяна и задумчива. Я пытался разговорить ее, но она только кивала, никак не реагируя на мою исповедь о тяжелой доле школьников, а именно о том, наш с Андреем доклад нужно было сдавать уже на этой неделе. А мы, хоть уже и нашли много информации, не знали, как ее связать друг с другом. Хотя, может, я один не знаю? — Вот ты неудачник, — наконец, сказала девушка, улыбаясь. Мы стояли в так называемой школьной курилке за магазином и переговаривались. Агата выкуривала уже вторую, а я решил ограничиться одной. — Это еще почему? — возмутился я, отнимая у нее сигарету и затягиваясь. — Хэй, хочешь еще, возьми новую, — Агата вырвала нагло забранную у нее вещь. — Потому что тебе сдавать этот ебучий доклад уже в этот четверг, а мне в следующий. — Зато мне повезло с партнером, — ухмыльнулся я, обнажая верхний ряд зубов. — А твоя Лера — тупая, как пробка. — Это точно, мы еще даже не начали, и я подозреваю, что и не начнем, — Агата затянулась последний раз и выдохнула дым прямо мне в лицо. — Поаккуратней, мне еще на биологии сидеть, на первой парте, между прочим. Биолог у нас жуткий ЗОЖник, однажды он, унюхав от кого-то запах спирта, весь урок читал лекции о вреде алкоголя. Ладно, это было, конечно, интереснее реальной темы урока, но, когда он повторил одно и то же уже в десятый раз, всем было не смешно. — Я вчера встретила Катю. Она подвезла меня, — вдруг сказала Агата, выбрасывая окурок в снег. — О, ты видела ее машину? Мне б такую, — мечтательно выдал я и на вопросительный взгляд девушки ответил: — Она нас по домам развозила с утра. Ее единственную не мучило похмелье. Подожди, а почему это она тебя подвезла? Вы же вроде не знакомы. — Я спешила на автобус, ну и в нее врезалась. Она узнала меня по твоим фоткам. Ну, мы и разговорились. — Понятно, — ответил я, опираясь рукой на кирпичную стену. — Мне, кажется, что она мне нравится, — как бы, между прочим, сказала девушка. — Она не может не нравится. — Нет, в том смысле, что я хочу ее трахнуть. Я закашлялся, округлив глаза. Агата засмеялась, хлопая меня по плечу. — А что такого? — наигранно удивленно сказала она. — Ты хочешь трахнуть Андрея, я — Катю. — Я не, — начал я, но меня перебили. — Не отпирайся, милый. Я вижу тебя насквозь. О, а вот и Андрей. Девушка бросила меня, мягко говоря, охуевшего одного и побежала обнимать парня, идущего к нам. — Андрюша, а мы только о тебе заговорили, — пропела девушка, не отпуская парня. — Ну, ладно, мне пора на биологию, я побежала. Агата чмокнула удивленного Андрея куда-то в щеку и пошла прочь. — У меня тоже биология, дура, — крикнул я ей в след. — А мне еще в столовку надо, — ответила девушка, скрываясь за поворотом. — Сука, — уже тише сказал я, но девушка, ясное дело, меня уже не услышала. — И что это было? — спросил молчавший до этого Андрей. — А хуй ее знает, — ответил я, доставая телефон и сверяясь со временем. — А что вы вообще здесь делали? — Курили, а ты, как нас нашел? — я посмотрел на время. Пять минут до первого звонка. Успеем. — Из окна увидел. — Окна какого кабинета? — поинтересовался я. Не знал, что мы тут на виду. — Из туалета. — Ну, слава богу, а то я уж подумал, что из чьего-то, а то нам бы пизда была, — я подошел к Андрею и положил руку на плечо парню. — Пора на урок. Идешь? — У меня закончились, — сказал Андрей, удивленно пялясь на мою руку, сжимающую его плечо. — Везучий. Я уже собирался идти, как вдруг обнял парня, прижимаясь. — Ты чего? — явно охуевая, спросил он. — Сильно от меня несет? — Нет, а что? — Отлично, а то биолог ненавидит запах табака. Я выпустил бедного парня из объятий и зашагал в сторону школы. Нет, обычно я не обнимаю, кого попало, выясняя, пахнет ли от меня, но мне вдруг тоже захотелось обнять его. Что мной двигало? Да ничего. Просто нежданный порыв нежности. Ну, или стоило обнять его просто для того, чтобы посмотреть на его реакцию. А что? Ему, значит, можно вот так вот просто, без предупреждения, накидываться на меня с объятиями, а мне нельзя?

***

Урок биологии прошел нормально. Учитель ничего не учуял. И я, расслабившись, уткнулся в тетрадку, делая вид, что что-то записываю, а на самом деле думал. Об Андрее, об Агате, о дурацком докладе по истории. Биолог в это время стоял в конце класса и что-то увлеченно рассказывал, сопровождая свою речь жестами. Не долго думая, я вынул телефон и написал: «Хэй, как насчет позаниматься сегодня?» Телефонами с Андреем мы обменяли еще в самое первое занятие, но до этого ничего друг другу не писали и не звонили. «Можно. Помнишь, где я живу?», — пришло мне спустя несколько минут ожидания. «Конечно, помню» «Жду тебя сразу после уроков» Я прочитал последнее сообщение, улыбнулся и убрал телефон.

***

Как только прозвенел звонок с урока, я схватил приготовленные вещи и, не слушая крика учителя, ретировался из класса. Через десять минут я уже стоял у двери Андрея, переминаясь с ноги на ногу и нервничая, как школьница на первом свидании. Наконец, дверь передо мною открылась, и Андрей пустил меня в теплую квартиру. В этот же день с нашим докладом было покончено. Сам не верю, но вот так вот. Либо я все-таки что-то понимаю в истории, либо это все Андрей. Хотя, зная мои познания в предмете, скорее второе. В четверг мы рассказали все на отлично, и у меня появилась первая за всю мою тленную жизнь пятерка по истории. Ну, как рассказали. Я тупил и запинался, а Андрей злился и шептал мне мой же текст. Но пять, есть пять. Хотя, мне тоже пришлось попотеть над этим всем. Я целый день учил все это, а потом непосредственно перед самим уроком перечитывал раз на десять.

***

Пятница началась весело. Я встретил Мишку, который, несмотря на его обещания прийти совсем скоро, выписался только сейчас, и мы, весело болтая, медленно шли в направлении школы. Было темно, и я не сразу же заметил идущую навстречу нам фигуру. Чем ближе мы подходили к воротам, тем больше эта фигура напоминала мне Андрея. Как только человек попал в белый тусклый свет фонаря, я узнал в нем Андрея. — Привет, — сказал я, прерывая Михаила на полуслове и махая рукой. Андрей вздрогнул, кивнул на приветствие и поспешил в школу. Ну и ладно, будто мне больше всех надо. — А это кто такой? — спросил Миша. — Дружище, — я положил руку ему на плечо, — ты столько всего пропустил. Помнишь, я рассказывал тебе, как меня эти предатели за бутылку водки левому челу отдали? — Ну, — друг кивнул, непонимающе глядя на меня. — Так вот, это он. — О, — многозначительно выдал Мишка. Конечно, про то, что мы проснулись в одной постели, я умолчал. О таких пикантных подробностях знают только я, Агата и Андрей. — А потом оказалось, что он в нашей школе уже полгода учится в параллельном, ну и нам с ним дали одну тему доклада по истории, — продолжал я. — Вот мы и познакомились. — Так ты же с Виталиком пил тогда? — вдруг спросил Миша. — Да, — коротко ответил я. — Тогда почему он не узнал его? — А мне откуда знать? Он бухой был. Может, поэтому, — я пожал плечами.

***

Перед шестым уроком мы втроем с Мишей и Агатой сидели в курилке. На этот раз помимо нас там было еще несколько человек, мирно стоявших в углу и обсуждающих очередную попойку. Судя по их внешнему виду, они были класса эдак восьмого. Эх, где же моя молодость. — Так я все же не поняла, — говорила Агата, — почему ты так долго дома сидел? — Так вышло, — ответил Миша, закуривая. — Все-то тебе нужно знать. У меня осложнения были. — Агата, отстань от парня, дай покурить в тишине, — встрял за друга я. — Ну и ладно. Девушка нахмурилась и заглянула телефон, что-то читая. — Кстати, — вдруг сказал она. — У Кати сегодня день рождения, и вы приглашены. — Это кто такая? — Та самая? Спросили мы одновременно. Агата не стала отвечать ни на один вопрос и продолжила: — Вы все идете. Это не обсуждается. Адрес кину сообщением Никите. Сказав это, она пошла к выходу из школы, докуривая на ходу. — Макарова, а как же шестой урок? — крикнул я ей в след. — У меня дела.

***

Агата нахмурилась и опустила взгляд, как вдруг ей прошло уведомлении об смс. Девушка достала телефон и улыбнулась, увидев сообщение от Кати. «Привет, ты сейчас занята? Я приехала» Как только сообщение было прочитано, следом пришло второе: «Если нет дел, то я жду тебя около школы, ты же помнишь, как выглядит моя машина?» Агата отправила короткое «Скоро буду» и покинула школу. — Привет, с днем рождения, — сказала девушка, заползая на переднее сиденье авто. — Спасибо, — Катя широко улыбнулась. — Все, как договаривались: сейчас едем в магаз, закупаемся бухлом и едой, а потом все это ко мне тащим. Ты пригласила кого-то? — Ой, — Агата заерзала, доставая телефон, — Сейчас. Девушка отправила адрес Кати Никите, а потом, подумав, скинула еще некоторым людям, включая Андрея и почти всех одноклассников. — Теперь да, — Агата поудобнее устроилась в кресле. — Поехали.

***

— Вот ты какое вино любишь? — спросила Катя, внимательно осматривая огромный стенд с алкоголем, которому в магазине была выделена целая небольшая площадка. — Красное полусладкое, — ответила Агата, осматривая бутылки с коньяком. Они заехали в продуктовый магазин рядом с домом Кати. И он был просто огромен. Посреди зала, стоял эскалатор, который вел на второй этаж, в котором продавалась бытовая техника. Цены были так же огромны, как и магазин. В полтора раза больше, чем в любом другом, коих в Москве полно. — Отлично, — сказала девушка, складывая три бутылки любимого вина Агаты. — Что еще? — Виски хочу, — ответила Макарова, плотоядно осматривая бутылку Jack Daniel’s. — Так бери. Катя взяла две бутылки и опустила их в тележку, в которой помимо этого лежали несколько бутылок водки, три бутылки красного и две белого вина. — Дорого, — запротестовала Агата, пытаясь перехватить руки девушки. — Я плачу, так что не переживай, — отмахнулась Катя, складывая еще две бутылки Егермейстера. — Возьми пива. Девушка сложила несколько банок пива в тележку, в которую Катя опустила три двухлитровых бутылки колы и пачку апельсинового сока. — Чипсы, сухарики и можно на кассу, — огласила виновница торжества. И спустя пол часа они уже загружали покупки в машину.

***

Я крутился у зеркала, пытаясь понять, как на мне сидят эти джинсы. Может, слишком по пидорски? Я повернулся боком. Джинсы-скинни плотно обтягивали мой тощий зад. Они были нежно голубого цвета. На коленях и чуть выше были разодраны. Все по моде, епта. Сверху была кофта с длинными рукавами и с рисунком Барта из Симпсонов. Ну и черные кроссовки. С кухни соблазнительно пахло жаренным фаршем. Мама готовила что-то невъебически вкусное, но я решил не есть, потому что поем на др. Зачем еще туда ходить? Тем более, что Агата отправила фотку огромной пиццы на фоне разного бухла, так что я был спокоен. — Мам, я пошел, — крикнул я из коридора, в котором тут же появилась мама, осматривая меня. — Когда придешь? — спросила она. — Я же говорю, что к Мишке с ночевой иду. Часов в двенадцать может быть. — И ради него ты так оделся? — спросила мама, подозрительно прищуриваясь. — Нет, для себя, — сказал я, целуя ее в щеку и выскакивая в коридор. — Много не пить, траву не курить, предохраняться, — крикнули мне в след. — Ну, мам, — звонко раздалось по лестничной клетке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.