ID работы: 4708516

Запретная любовь

Джен
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста
POV, Аделина -Дооочь, иди сюда, нам надо с тобой поговорить.-позвала меня мама. Тааак, вроде ничего я пока что не сделала. Уроки дела, школу не прогуливаю, учителям не хамлю, дома тоже всё нормально, когда я что-то натворить-то успела? А может всё-таки не я виновата… Та не, брат ничего сделать бы не смог, в крайнем случае звали бы не меня. -Нам долго ещё ждать? -опять прокричала мама -Да иду я, иду.- Я спустилась вниз, ничего необычного, но вид у мамы взволнованный. -Ма, что случилось? — Я села на диван, закинув ногу на ногу. -Дочь, понимаешь, нам с твоим отцом предложили очень выгодный контракт, а ещё нам дали год для того, чтобы нас опробовать- Хух, обошлось. -Мам, я что-то не пойму никак, я-то тут при чём? -Перебила я маму. -Да будешь ты когда-нибудь нормально слушать или нет? -Ого, что-то новенькое, мама голос повышать начала, мне страшно. -Прости. -Работа эта находится не совсем в Сиэтле, даже не в США. -Это Испания.-Что чёрт возьми, какая к чёрту Испания? -Мам, ЧТО? Я НИКУДА НЕ ПОЕДУ, НИКОГДА, -Я орала, по моим щекам текли слёзы.- Как вы так можете со мной поступить? Ма, пожалуйста, нет. Тут школа, тут друзья, как я без них? Ты убьёшь меня этим. -Стоп, успокойся, -перебила меня мама, ну и правильно, если б не перебила я б и матом кричать начала.-Доченька, понимаешь, что это очень хорошая работа? Мы не можем от неё отказаться, у тебя нету выбора. Я разревелась и убежала в свою комнату. Ну, а что я должна была ещё сделать? Орать, что не поеду никуда? Так им же пофиг будет, без меня уже всё решили. А может мне убежать? Да, точно именно так и поступлю, и никуда я не поеду.

***

Я что, уснула? да, видимо да, наплакалась и уснула. Только сейчас я поняла, что в мою дверь стучат. Мне пришлось встать с кровати и пойти открыть дверь. За дверью стояла мама, она было огорчена. -Давай поговорим, пожалуйста.-сказала она. -О нет, не буду я разговаривать с человеком, который из-за денег решил угробить жизнь собственной дочери. -Дочь, мы обсудили всё с твоим отцом и решили, что ты остаёшься тут, но не одна. К тебе приедет твой брат, весь год он будет тут с тобой, ты будешь обязана его слушаться, но если ты хоть что-нибудь натворишь, то ты сразу едешь к нам, без разговоров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.