ID работы: 4708516

Запретная любовь

Джен
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча с братом.

Настройки текста
POV,Аделина. Отлично, просто супер. Мало того, что мои родители уезжают, так они меня ещё и оставляют на целый год с НИМ. Не хочу его видеть, не хочу. Он бросил меня ради своей девушки, он меня бесит, я ненавижу его. Возможно так будет лучше, чем торчать с родителями в Испании, без моих друзей. -Лина, где тебя носило?-прокричал немного писклявенький голос. Этот голос принадлежит моей подруге. Она самая настоящая красавица, она настоящая, у неё тёмно-русые волосы, карие глаза. Чаще всего она носит юбки и платья, всегда говорит, что джинсы для пацанов. А я люблю джинсы, и мне плевать. Люблю и всё. -Прости, Анна, пожалуйста.-сразу начала я, зная что сейчас будет огромная ссора.-Ты даже не представляешь, что было сегодня дома. Я не могла тебе позвонить, прости. Я заметила как она вздохнула с облегчением. -Хорошо, ничего страшного,-сказала она.-Что там у тебя дома? Что-то серьёзное? -Ты мне не поверишь. Был такой скандал.. Мои родители на год уезжают в Испанию. Понимаешь, на целый год? Работа у них там.. -И из-за чего скандал-то? Я тебя не понимаю, твои родители уезжают и ты остаёшься одна на целый год.-Перебила она меня..Вот, что значит подруга, даже перебивает так же как и я. -Они меня позвали с собой,-продолжила я, когда подруга высказала свою точку зрения.

***

-Пошли туда, пожалуйста, я хочу туда.-Запищала Анна, показывая пальцем на здание, на котором большими буквами было написано "ПИЦЦА" прям как маленький ребёнок, вот за это я её и люблю. -Хорошо, хорошо, мы сходим.- я не смогла договорить, так как услышала песню группы "One Direction". Я посмотрела на дисплей телефона и увидела фотографию мамы -Доченька, привет, давай домой быстрее, брат приехал. Через 4 часа у нас самолёт.-Чёрт, даже сейчас этот брат умудрился всё испортить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.