ID работы: 4708516

Запретная любовь

Джен
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Извиняюсь за такую долгую задержку. Хотя не уверена, что кому-то это важно. У меня творческий кризис, поэтому пока что буду писать такую чушь... _____________________________________________________________ POV, Аделина. Я проснулась от кого-то шума, который исходил с низу, друга рядом со мной уже не было. Видимо он проснулся раньше меня и ушёл домой. Я не стала переодеваться, так как мне было очень интересно что это за шум, поэтому я спустилась в том в чём спала. Я быстро слетела по лестнице, и увидела такую картину: Стоит, оперевшись на тумбочку, пьяный Адам с бутылкой виски, а рядом с ним валяется очень дорогая мамина ваза. Чёрт, она меня убьёт. Он, поняв, что за ним кто-то наблюдает, поднял свой затуманенный взгляд на меня. Его глаза резко стали чёрными. Он кой-как встал прямо и пошёл на меня. А на меня снизошло озарение, я стою перед ним в спальном топике, который немного прикрывает грудь (Да, да, я хожу в таком по дома, но фигня в том, что раньше с нами он не жил) и коротенькие шортики. Мне было очень страшно, и я отдалялась от него, пока не врезалась в дверь, которая ведёт в мою детскую спальню. Я быстро открыла её, влетела туда, и заперла дверь, потом услышала стук об дверь и отдаляющиеся шаги. Что это, чёрт возьми, сейчас было? Он так странно себя вёл, я очень сильно испугалась.

***

Сейчас я лежу в своей спальне, на моей кроватки.я не сплю, Хоть уже и поздняя ночь, но я всё никак не могу понять, что с ним произошло. Почему он так поступает? Я не понимаю этого человека. Сначала он орёт на меня, просит не лезть к нему.. Хм, просит? Нет, не уверена, это была не просьба, лучше будет сказать приказ... А потом... А что потом? Может мне просто показалось? Что же он хотел сделать? Я теряюсь в догадках.. Мне сложно... Очень сложно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.