ID работы: 4708516

Запретная любовь

Джен
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый день с братом

Настройки текста
POV, Аделина. -Никаких клубов, никакого спиртного, школу не прогуливать, вести себя хорошо, брата слушаться.-Продолжала мама свои наставления, которые длились уже около часа -Мама, хорошо, я всё поняла.-Сказала я, когда уже устала от этого. Мама посмотрела на меня и расплакалась. -Доченька, какая ты у меня большая уже стала.. Я так тебя люблю... -Я тоже вас с папой очень люблю.-Ответила я. -Так, девочки, мы из-за вас на самолёт опоздаем, хватит уже сопли разводить. По скайпу общаться будем.-Вмешался в наш разговор папа..

***

ну вот и всё, с родителями я попрощалась, они, наверное уже летят... Я осталась одна с ним, ужасно.. Я никогда не оставалась на такой большой срок без родителей, тем более с братом. Раньше я бы была безусловно рада такому раскладу событий, но не сейчас.. Он слишком подло с нами поступил. -Значит так, мелкая, мне не мешайся. У меня своя жизнь, у тебя своя, understand?-Ворвался в моё личное пространство брат. -Я и не собиралась. Знаешь, а будет ещё лучше, если ты вообще свалишь отсюда, и дашь мне жить спокойной жизнью.-Ответила я. -Рот закрой. НЕ смей разговаривать со мной в таком тоне. Если бы не я, то ты вообще бы сейчас свалила с родителями. Ты думаешь мне приятно тут с тобой торчать? Пф, как бы не так. Поверь, я тоже не рад такой компании как ты. Но, увы, изменить уже ничего нельзя.Ночью меня дома не будет.-После этих слов он развернулся, хлопнул дверью, и ушёл. А я? А что я? Я уткнулась носом в подушку и начала реветь как дура. Меня очень сильно задели его слова. А раньше всё было так хорошо. А почему я собственно из-за него реву? Ну не хочет он со мной общаться и фиг с ним. Надо позвонить моему лучшему другу и позвать его ко мне в гости.Я нащупала телефон, который валялся на кровати рядом со мной и начала искать друга в контактах. -Да? -Адриан, привет. Ты не мог бы приехать ко мне? -Лечу.-Я ничего не ответила, нажала на кнопку "отбой".

***

-Жопа.-Вынес свой вердикт друг после того как услышал всю историю. Мы лежали на моей кровати. Он меня обнял, а моя голова лежала на его груди. -Ты меня не бросишь?-спросила я у друга. -Нет конечно, я буду всё время с тобой, не переживай. Спи. И я правда очень сильно хотела спать. Видимо из-за того, что я наплакалась меня тянуло на сон. Я закрыла глаза и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.