ID работы: 4708637

Зов

Слэш
NC-21
Заморожен
36
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Башня Юпитер       Юпитер была обеспокоена. То, что её любимый сын на всех парах покинул Эос и отправился один в Дана Бан, наталкивало Лямбу на пугающие мысли. Несмотря на то, что она искусственный интеллект. Поэтому Юпитер и отправила вслед за сыном троих андроидов.       Суперкомпьютер знала о абсолютно не вписывающихся в рамки отношениях Ясона и его пета. И не вмешивалась в них. Она видела то, как изменился её любимый сын. Он стал… Человечнее? Компьютер не могла этого понять, но она была рада этому.       Юпитер наблюдала за тем, как мир, который она хотела сделать идеальным, вовсе не стал таким. А её дети чего-то лишились. Чего-то очень важного. Лямба не могла этого понять. Пока не увидала как изменился Ясон. Её детям не хватало чувств, эмоций, человеческого… Счастья? Любви? Суперкомпьютер до сих пор не разобралась с этим до конца.       Неожиданно прогремел взрыв. Дана Бан пылал огнём. Через несколько секунд, которые показались Юпитер чуть ли не вечностью, пришла информация от андроидов. «Блонди, Ясон Минк, и его пет Z107M, по кличке Рики, были спасены. Оба находятся в крайне тяжёлом состоянии. Имеются ранения. Ждём дальнейших указаний.»       В этот момент Лямба почувствовала настоящее облегчение. Её сын жив. Отдав приказ андроидам, Юпитер успокоилась.              Убежище Катце        Катце чувствовал ужасную усталость и депрессию. Он не мог поверить в то, что они умерли.        Это второй случай в его жизни, когда дилер чувствовал себя на столько хреново. Первый раз, когда Минк поймал его на горячем и оставил ему шрам. Но сейчас Катце чувствовал себя в разы хуже.        В этот момент зазвонил телефон. POV Катце       Какого чёрта! Кому приспичило-то! На экране светилось: «Советник» Так вот кто! Что ему надо! -Слушаю, госпо... Не успел я закончить как Ам перебил меня: -Где Ясон!? На лице советника я ещё никогда не видел столько эмоций. Беспокойство, гнев, раздражение - всё это читалось в его глазах. -Его больше нет. Эти слова мне дались с большим трудом. Ведь я не хотел больше думать об этом. -Что?-почти беззвучно прошептал зеленоглазый блонди. Тогда я рассказал ему всё. Лицо Рауля всё бледнело с каждым моим словом, а сам он стал казаться таким беспомощным. Моё сердце ёкнуло. Как. КАК! Он ведь не человек, так почему... -Вот и всё.- с такими словами я закончил своё повествование.        Я посмотрел на Ама. Его голова была наклонена вниз. Казалось...что сейчас он заплачет. Но он же не может. Или... -Понятно.- это были последние его слова перед тем, как он отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.