ID работы: 4708637

Зов

Слэш
NC-21
Заморожен
36
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      POV Рауля       Ясон... Не может быть... Это всё этот чёртов полукровка! Если бы не он, если бы его не было, Ясон бы не умер! Почему он меня не послушал! Я же предупреждал его, говорил ему остепениться!       " А что, если я люблю Рики?"       Любишь? Я не понимаю тебя, Ясон. Зачем ты побежал сломя голову искать его? Почему один? О чём ты думал!? (пип-пип) Кто это ещё? -Да? -Готовь две реанимации. Ещё его не хватало! -Орфей, что случилось? -Рауль не тупи! Андроиды везут Минка и его пэта к тебе! У обоих тяжёлое состояние! Если они не выживут, Юпитер нас прямиком на утилизацию отправит!       Что? Но они... -Но они же умерли. -Ам ! Чем ты слушаешь! Я же сказал, готовь две реанимации! Живо!

Через восемь часов.       Чёрт! Мало того, что были ранены, ещё накурились наркотой!       Ясон, когда ты проснёшься тебе мало не покажется. Я тебе так мозг промою, что мать родная не узнает.       POV Катце        Моё утро было сложно назвать " самое великолепное утро в моей жизни". Я бы сказал, что оно было самым отвратительным. Мало того, что я не выспался, так с утречка пораньше Второй Консул выебал мой мозг.        Теперь я верю тем, кто говорит, что главный нейрокоректор Всея Амой может промыть мозг лишь своими выговорами.       Хотя... То, за что сделал мне выговор Ам, сделало меня беспредельно счастливым.       Они выжили.       Теперь , подъезжая к больнице, я не представляю как себя вести. То ли перед Раулем, то ли перед Ясоном.       Раньше я даже представить не мог, что так привязан к Первому Консулу. Оказывается я очень сентиментальный.       Но больше меня волнует Рауль. Со вчерашнего вечера меня не покидает странное чувство. В тот миг, когда я рассказал ему о случившемся в Дана Бан, что-то ёкнуло во мне. Мне захотелось увидеть его слёзы.        Консу-у-ул, не дай Юпитер твой садизм заразен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.