ID работы: 4708691

Ошибка прошлого.

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ТэХен

Настройки текста
      Я шла по аллее парка, держа за руку своего шестилетнего сына. Он весело шёл в припрыжку и мило улыбался. Сегодня выдался отличный денек. Солнышко ярко светит, а ветерок приятно обдувает лицо. Ребенок резко потянул меня за собой и крикнул: - Мама, пошли поиграем вон там, – мальчик показал на детскую площадку. - Если хочешь, то можешь поиграть, а мама тебя подождет здесь, – я мило улыбнулась малышу и поцеловала его в щеку.       Я села на скамейку, а мальчик весело играл на площадке. Засмотревшись на сына, невольно вспомнила его отца. ТэЯн очень похож на своего отца не только внешне, но и характером. В моей голове всплыл отрывок воспоминаний. Я хотела рассказать ТэХену о беременности, а он перебил и сказал, что бросает. Я до сих пор помню ту боль.       С тех пор прошло уже чуть больше шести лет, но чувства никуда не делись. Я никогда не прощу Кима за это, но продолжаю любить его. Иногда я даже представляла, как мы встретимся, но понимала, что все это всего лишь мечты. От мыслей меня отвлек крик ТэЯна: - Мама, мама. - Что случилось сынок? - Я пить хочу. - Я не брала с собой водичку, но если ты обещаешь подождать меня здесь и никуда не уходить, то я схожу и куплю. - Хорошо, я буду ждать тебя здесь.       Я поцеловала мальчика в щеку и отправилась в магазин. Купив сок и мороженное для сына, я поспешила вернуться обратно. Когда вернулась, то увидела, что кто-то разговаривает с моим сыном. Меня это немного испугало. Я довольно быстро преодолела расстояние между нами: - Мужчина, отойдите от моего сына, – крикнула я. - Мамочка, не кричи. Мы с дядей просто разговаривали, – мальчик улыбнулся. - ТэЯн, иди к маме, – я взяла ребенка за руку. - А ты не изменилась, Т/И, – этот мужчина повернулся ко мне и улыбнулся. - От куда вы меня знаете? - Ты что не узнала меня? – парень хихикнул. - Неужели… ТэХен, – мои глаза расширились от удивления. - Давно не виделись. Не знал, что у тебя есть сын. - Мама, ты знаешь этого дядю? - Сынок, пойдем домой, – только я хотела уйти, как Ким схватил меня за руку. - Т/И, давай поговорим. - Хорошо. ТэЯн, сынок, поиграй на площадке, а мама поговорит с дядей, и мы пойдем домой.       Сынок ничего не ответил, а просто убежал играться. Я и ТэХен остались наедине. - О чем поговорить хотел? – как ни в чем не бывало, спросила я. - Т/И, скажи мне правду. Это же мой сын? - С чего такие выводы? - Мальчику шесть, а мы расстались больше шести лет назад. И он похож на меня. - Нет смысла и дальше скрывать. Да, ты прав это твой ребенок. Ты бросил меня беременную. - Прости, я так виноват перед тобой, – ТэХен опустил голову. - Не зачем извиняться, все это в прошлом. У меня есть сын, а что еще нужно для счастья? – я говорила очень спокойно, наблюдая за играющим сыном. - Может, я смогу все исправить? Т/И, позволь мне стать хорошим отцом моему сыну, – в глазах Тэ была надежда на мое согласие. - Это смешно, Тэ. Прошло уже шесть лет, а только сейчас захотел все изменить. - Тогда у меня были большие проблемы, и я не хотел, чтобы и ты пострадала. Ты знаешь, хоть и прошло много времени, мои чувства не изменились. Я очень счастлив, что встретил тебя. - Мои чувства тоже не изменились, но я не смогу так просто тебя простить. Я позволю видеться с сыном, но не более того. - Спасибо и на этом. Я постараюсь все изменить. – сказал Тэ и направился к ТэЯну. Может, пройдет немного времени и я смогу его простить, но не сейчас. Это даже к лучшему, мальчику нужен отец, родной отец. Я очень счастлива, что ТэХен захотел все вернуть. Мне его очень не хватало.       С моих глаз текли слёзы, слёзы радости. Я наблюдала, как Тэ играет с нашим сыном, об этом я всегда мечтала. Я мечтала о счастливой и любящей семье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.