ID работы: 4708691

Ошибка прошлого.

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джин

Настройки текста
- Мама, мама, смотри какая красивая ракушка, – ко мне подбежала дочка и протянула ракушку. - И правда, очень красивая. Где ты ее нашла? – я потянула дочурку за руку на себя и обняла ее. - Вон там, – малышка показала на большие камни, которые находились на берегу моря. - Зайка, а ты не хочешь мороженку? - Да!       Я взяла Джинни за руку, и мы вмести отправились покупать мороженное. На улице слишком жарко, чтобы обойтись без него. Как я давно не была на море, я целыми днями пропадаю на работе, чтобы моя малышка ни в чем не нуждалась. Наконец, долгожданный отпуск и я проведу его с самым дорогим для меня человеком.       Последний раз я была на море чуть больше шести лет назад, тогда я и потеряла папу моей Джинни. От этих воспоминаний становится как-то грустно на душе. Эх, ладно, не будем о грустном.       Я с дочкой подошла к магазинчику, где продавали освежающие напитки и мороженное. Очереди почти не было, поэтому долго ждать не пришлось. Через некоторое время пришла и моя очередь: - Джинни, какое мороженное ты хочешь? - Клубничное. - Одно клубничное и… - Ванильное. Я же не ошибся, ты все еще его любишь, Т/И? – послышался до боли знакомый мужской голос. - Джин? - Привет, вот деньги за два мороженного, – Джин протянул деньги продавцу. - Не стоило. - Перестань, могу же я купить мороженное для тебя. - Спасибо, – парень протянул мне два стаканчика с мороженным, – вот, солнышко, не запачкайся. - Спасибо, мамочка. - Это твоя дочь? - Да, а что? - Просто я думал, что это твоя сестра, – я, Джин и Джинни шли по пляжу. - Ты один здесь? - Нет, я с невестой. Она получила ожог и лежит в номере, а я решил прогуляться. А где папа малышки? - Папа? У Джинни есть только мама, – я перевела взгляд на дочку, которая весело бежала впереди нас. - Как так? Он что оставил тебя одну с ребенком? - Ну да, – почему-то мне стало от этого смешно. - Вот что за урод? Ты не переживай, найдешь себе лучше, – Джин пытался меня поддержать. - Ага. Джин, спасибо за поддержку, но нам нужно идти. - Хорошо, надеюсь, еще увидимся. - Джинни, дорогая, идем в номер. Мама устала. Малышка подбежал ко мне, и я взяла его за руку. Надеюсь, я правильно поступила, не рассказав Джину, что это его дочь.

POV-Джин.

- Как себя чувствуешь? – я вошел в номер к своей невесте. - Уже лучше. В следующий раз не буду так долго лежать под палящим солнцем, – девушка приподнялась на кровати из-за чего сморщилась. - ИнХа, не стоит подниматься.       Я помог лечь девушке и отправился в ванную за полотенцем и прохладной водой. Вернувшись, я стал аккуратно протирать прохладной водой спину ИнХи. Закончив с этим, я намазал сгоревшую спину мазью. Девушка корчилась от боли, прикусывая зубами край подушки: - Я закончил. - Прости меня, – плаксивым голосом сказала ИнХа. - За что ты извиняешься? - По своей глупости я испортила нам отдых. Если бы не ожог, ты бы не сидел вместе со мной в номере. - Ничего страшного, ты не виновата. ИнХа, мне нужно будет ненадолго уйти, а ты лежи и не вставай. Скоро буду, – я поцеловал в щеку и вышел из номера.       Я направился на пляж, надеясь встретить там Т\И и Джинни. Не знаю почему, но к малышке меня сильно тянет. Сегодня мне везет, Джинни сидит и играет в песке, а вот Т/И нигде нет, меня это насторожило: - Привет, а где твоя мама, – я сел на корточки перед девочкой. - Мама ушла за водичкой, а мне сказала сидеть здесь и никуда не уходить.       Джинни лепила из песка разные фигурки. Мне было очень интересно, что Т/И сказала малышки про ее отца. - Джинни, а где твой папа? – малышка подняла на меня свои глазки. - Папа? Мама сказала, что он нас бросил, когда я еще и не родилась. - А сколько тебе лет? - Скоро будет шесть.       Шесть… Не может быть… Шесть лет назад я бросил Т/И. Неужели Джинни моя дочь! - Джин! Что ты здесь делаешь? – позади послышался женский голос. Я решил не медлить с этим вопросом. - Т/И, ты ничего не хочешь мне сказать? - Джин, ты о чем? - Я о ребенке. Скажи мне правду, Джинни моя дочь? - С чего ты это взял, – было заметно, как Т/И начала нервничать. - Т/И!!! Скажи мне правду!!! - Да, это твоя дочь. Ну и что ьы намерен делать, узнав правду? У тебя же есть невеста. - ИнХа меня поймет. С этих пор я, как отец девочки, имею права на то, что бы видеться с ней. Ты же не против? - А где ты пропадал все этих шесть лет? - Если бы ты сказала мне раньше, то все могло бы быть по-другому. - Хорошо, я не стану ограничивать тебя в общении с Джинни. - Спасибо. Малышка, иди к папе, – я поднял дочь на руки и поцеловал в щеку. - Папа, а ты больше меня не бросишь? – девочка посмотрела на меня с грустным выражением на лице. - Нет, я всегда буду рядом.       Джинни заулыбалась и поцеловала меня в щеку. В этот момент я стал самым счастливым человеком на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.