ID работы: 4708691

Ошибка прошлого.

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

НамДжун

Настройки текста
      Я собрался уже лечь спать, как услышал стук в дверь. Спустившись вниз, открыл дверь. На пороге стояла девушка, опустив голову вниз: - Девушка, вам кого? - Здесь живет Ким НамДжун? – спросила она и подняла свои глаза. - Да это я. А вы кто. Т/И, ЭТО ТЫ!?!?!? – я был шокирован ее появлением за столько лет. - Да это я. Может, пропустишь, у меня к тебе разговор?       Я пропустил девушку в дом и провел на кухню. Т/И так изменилась за эти шесть лет, стала такой красивой. Признаться честно, я скучал по ней и даже рад, что она появилась на пороге моего дома. Я налил девушке кофе, как она любит. За столько времени я не забыл о ее вкусах. Протянув Т/И кружку с крепким напитком, я сел на стул напротив неё. - Так о чем хотела поговорить? - Я даже не знаю с чего начать… У тебя есть жена или девушка? – на меня смотрели серьезным взглядом. - Что за вопросы такие? Ради этого ты пришла ко мне в три часа ночи? – я рассмеялся. - Ну чего ты смеёшься? Я же серьезно, – Т/И как и прежде вела себя как ребенок, надув губки. - Нет у меня никого. - Джун, а помнишь, как мы расстались? - Конечно, я этого не забуду, – в этот момент я вспомнил тот вечер, от чего мне стало грустно, ведь я по своей глупости потерял дорогого человека. - Тогда перед нашей ссорой я хотела тебе рассказать, что… Джун, я хотела сказать тебе, что я беременна.       После ее слов у меня был шок, я не знал, как на это реагировать. Прошло уже чуть больше шести лет, а это значит, что ребенку лет шесть. Почему на все это время молчала? Боже мой, я как шесть лет папа. - Почему ты молчала? - Не хотела держать тебя ребенком. - А почему спустя столько лет решила рассказать? - Просто у меня сейчас проблемы с работой, деньгами… Я пропадаю на работе, а с малышкой сидит мама. Хоть я и работаю, но денег не хватает. Я бы ни за что на свете не обратилась к тебе за помощью, если бы не мама. Она уговорила найти тебя. И это не все причины моего прихода… Мэри, постоянно спрашивает про папу, а я не могу ей врать. Она постоянно плачет, просится к папе, но я не могу сказать ей, что он бросил ее. - Ты хочешь, что бы я одолжил денег? - Нет, я хочу, что бы у солнышки был папа. Меня можешь ненавидеть, но я прошу принять участие в воспитании ребенка, – у Т/И были видны слезы на глазах. - Конечно, я не откажусь от своей дочери. Ну, еще ребенок не должен жить только с одним из родителей. Т/И, переезжайте с Мэри ко мне. Дом большой, места всем хватит. - Ты это серьезно? – глаза девушки расширились от удивления. - После нашего расставания я встречался со многими, но ты не выходила из моей головы. Я сильно жалел, что потерял тебя. Я благодарен судьбе за то, что она позволила снова встретить тебя. - Я тоже жалею о том, что тогда наговорила тебе.       Я не выдержал о обнял Т/И. Как же я скучал по ней. Она единственна, кто заставляет мое сердце стучать быстрее. Новость о ребенке делает меня еще счастливее, теперь я не одинок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.