ID работы: 4708691

Ошибка прошлого.

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЧонГук

Настройки текста
      Я сидел на скамейке возле детской площадке, наблюдая как моя четырехлетняя дочь играет. Впервые за долгое время я смог отдохнуть от постоянных криков своей жены. Она кричит по-любому поводу и без повода. Вот и сейчас она завелась на пустом месте, я не выдержал, собрал Мэй и ушел из этого дурдома. Сейчас я уже принял решение: я разведусь с этой истеричкой, надоела уже. Ладно я, но она и на ребенка кричит, когда меня нет рядом. А когда Мэй напроказничает, она орет на всю квартиру: «Вся в своего папашу - идиота.» От моих мыслей отвлек детский крик: - Мама, мама можно мне поиграть? – я повернул голову и увидел, как мальчик дергает свою маму в сторону площадки. - Сынок, ты иди поиграй, а я посижу на скамейке.       Девушка села на скамейку, а рядом поставила чемодан. Уезжает, наверное. Я не отрывал от девушки взгляд, так как она была мне очень знакома. Приглядевшись по лучше, я узнал ее, эта была моя бывшая девушка Т/И. Она почему-то плакала. - Привет. Почему такая красивая девушка плачет? – я подсел к ней на скамейку. - Ничего, все хорошо, – девушка поспешила вытереть слезы. - Т/И, расскажи мне, почему грустишь? – она подняла на меня свои заплаканные глаза. - ЧонГук!!! - Ну так, что у тебя случилось? - Мой муж выгнал меня и ребенка из дома, а перед этим ударил, – Т/И убрала длинную челку с глаза, и я увидел огромный синяк.       Я был в шоке, меня переполняла злость. Кто посмел поднять руку на этого ангела? Я как можно крепче обнял Т/И. - ЧонГук, что мне делать? Где мне жить с ребенком? – она посмотрела на меня заплаканными глазами. - Мои родители оставили мне свой дом, ты можешь остаться там. - А твоя девушка не будет против? - Я женат, но вскоре я с ней разведусь и заберу ребенка себе. - У тебя есть ребенок? - Да, вон играет на площадке, ей четыре. - Какая милая. Моему сыну вчера шесть исполнилось. - Такой большой, подожди… - Да, ЧонГук. Это твой сын. Спустя год:       Я и Т/И живем вместе и воспитываем двоих детей. Как же мне хорошо с Т/И. Она любит мою дочь, как родную, как своего сына. Он полностью моя копия. Мэй и Ючон часто дерутся и примиряет их Т/И. Она крепко их обнимает и не выпускает, пока не помирятся, а когда все же дети идут на примирение, она их целует в щёки и дает вкусняшки. Хоть дети часто сорятся, Ючон защищает Мэй. Когда дочка напроказничает, то он берет всю вину на себя, герой мой. Я благодарен богу за тот день, он мне подарил любящую жену и прекрасного сына и отличного брата и защитника для моей дочери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.