ID работы: 4708779

black. white. red

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сорок медяков за Капитана Крюк.

Настройки текста
Мешочек с деньгами со звоном ударился о плоскую поверхность деревянного стола. — Пять медяков — один час. Забираю тебя на всю ночь, — дерзкая ухмылка осветила лицо Валета. Девушка протянула руку и, раскрыв потрепанный кошель, стала пересчитывать монеты. Ровно сорок за восемь часов утех. Она подняла глаза и пристально рассмотрела Уилла. — Скажи-ка мне одну вещь. С чего ты взял, что я именно та, кто нужен тебе для полуночных страстей? — она слегка наклонила голову в сторону, подыгрывая роли дамы из высшего общества. — Иль я схожа с феями блаженства? Вообще-то, именно это он и подумал. Надетая на ней черная кожа идеально подчеркивала и выделяла достоинства красавицы. А развязанные до самой груди шнурки сорочки открывали миру гладкую смуглую кожу. Серебряная цепь на шее, с массивным черепом и кинжалом, делала эту часть тела еще более желанной. Кажется, Валет только что сорвал небывалый джек-пот в виде качественной и дерзкой шлюхи! Он присел на лавочку прямо напротив нее и поддался чуть вперед: — Ты лучшая из всех, что я видел. Девушка самодовольно улыбнулась. Наклонившись к Уиллу, открыв столь желанное декольте на обозрение, она, едва касаясь своими губами его уха, прошептала: — Шлюхи этого трактира сидят чуть дальше и левее. А я лишь скромный посетитель столь уютного местечка. — Тогда кем же ты будешь, дерзкая посетительница столь скверного заведения? — не разрывая томной и чарующей страсти, в тон ей ответил Валет. Девушка резко отодвинулась назад. Устроившись удобнее на своей лавке, она протянула правую руку и четко отрекомендовалась: — Киллиан Джонс. Капитан «Веселого Роджера». Валет не принял рукопожатия. Вместо этого он рассмеялся. — Да, я наслышан о величии капитана Джонса, — в наигранном жесте он почесал лоб, словно задумавшись. — Вот только это был мужчина. — Мелкая недосказанность. Мне на руку факт того, что большинство, услышав это имя, принимает меня за мужчину. — Ну конечно, — хохотнув, Валет поправил стойку высокого воротника. — Тогда мне стоит попросить прощения, Капитан… — … Крюк, — подсказала девушка. — Точно, — растянув долгое «о», он поиграл бровями. — Капитан… Крюк?! — веселое настроение Уилла сошло на «нет». Пиратка подняла левую руку и в легком жесте прибрала прядь волос со лба, сверкнув железным крюком цвета платины. Да чтоб он застрял в норе Кролика! Только что за сорок медяков Валет предлагал переспать самому Капитану Крюку! Облизав потресканные губы, он отцепил от ремня еще один мешочек, бросив его перед Киллиан. — Тогда семьдесят пять медяков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.