ID работы: 4708994

Ты - рай для меня

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты - рай для меня.

Настройки текста
Она отчаянно пыталась вспомнить, когда они достигли этой точки невозврата. Тогда, когда они познакомились? Тогда, когда впервые вступили в отношения? Тогда, когда он пришёл к ней весь насквозь промокший? Или вот сейчас, когда ее губы были в миллиметре от его… — Помню! — вновь сорвалось с её губ. И этот взгляд глаза в глаза сказал парню ещё больше. Инга не только помнила, она ощущала до сих пор тот первый поцелуй на своих губах. Ведь благодаря тому времени, что они «друзья», он, сам того не осознавая, изучил в ней всё. А ещё в глазах Макс видел понятную, но в тоже время и необъяснимую боль. А если хорошенько присмотреться, то он видел борьбу, борьбу девушки с собой. Ведь это так непросто вернуться к тому от чего так долго и упорно бежал. Уж он то знал. Парень читает её, как открытую книгу: Инга любит его, так же, как и он её, безумно. Но всё же он уже наперёд предугадывает, что не смотря на взаимные чувства девушки к нему, что-то должно произойти. И это что-то не очень приятно. Это не конец. Ей что-то мешает. Девушка, заметив вопросительный взгляд Макса, робко опускает глаза попутно облизывая пересохшие губы. И, о боги, лучше бы она этого не делала. Потому что кончик её разгоряченного языка прошёлся по Его губам. Теплым, упругим, мягким, как тогда, несколько лет назад. Осознав, что только что произошло она обеспокоено вскинула взгляд на парня. Губы её приоткрылись в немом извинении. Да, извиняться во всех своих грехах, как она обычно и делала, обосновывая это тем, что всё вышло случайно, — этим она собралась заняться. Но рука Макса, которая спокойно покоилась на затылке девушки, только лишь крепче придвинула её, чтобы никуда не дёрнулась. Он прикрыл глаза и наконец сократил то несчастное расстояние. Их губы соприкоснулись. Нежно, невесомо. Простое касание губ. Невинное, но такое вымученное для них, страдальческое. Они утонули в ощущениях и с каждой секундой отдаются друг другу все больше и больше. Макс, всё-таки как парень, и как всегда у них было принято, принял всё на себя, и главенство взял на себя. А Инга и не против. Ведь только ему она позволит быть главным, и никому больше. Решив, что уже достаточно ломаться и бездействовать, девушка решила перенять инициативу на себя. Немного отстранившись, Инга положила левую руку парню на плечо и, закусив нижнюю губу, хотела уже пристроить правую, но Макс, в свою очередь, решив, что девушка опять начнет отпираться, нести всякий бред по поводу и без, а также все отрицать лишь усилил хватку и посадил девушку к себе на колени таким образом, что их лица оказались друг напротив друга. Видимо парень, не поняв её намерений, решил действовать более радикально. Переместив правую руку с затылка на поясницу, парень охватил девушку в плотное кольцо с помощью рук, не забыв прижать Ингу к себе. — Куда собралась? — томно прошептал Макс девушке на ухо, от чего у неё побежали мурашки. Ведь, о боги, его голос в такой форме был великолепен. Хотелось ещё, но она обычно всё доводит до конца. — Подожди, Макс! — усмехнулась Инга. — Я никуда не уйду! И расслабь руки немного. Ещё немного и я просто напросто задохнусь. — усмешка сменилась звонким добрым смехом девушки и виноватым взглядом парня. — Извини! Просто… — Помолчи, пожалуйста, немного, — как-бы и просьба, но особое ударение на первом слове. Макс немного не понял зачем его собственно заткнули, нахмурился так, что между бровями (на переносице?) образовалась складочка. Все-таки немного отстранившись девушка продолжила делать то, что планировала. Подняв правую руку, девушка указательным пальцем разгладила складку на лице парня, после невесомо поцеловав то место, где был её палец. — Не хмурься! — Если каждый раз, когда я буду хмурится, ты будешь меня целовать, то не обещаю! — парень был серьёзен. Ничего на это не ответив, девушка продолжила свой путь пальцем, таким образом как-бы изучая Макса заново, временами сопровождая поглаживания поцелуями. — Как же я давно мечтала об этом! — тихо произнесла девушка, остановившись на губах. Она трепетно коснулась манящих и столь желанных долгое время губ. Они были немного пухлыми, такими же упругими, но в то же время мягкими. Как и тогда… — О чём именно? — Макс не стал нарушать ту интимную тишину, которую они создали. — Обо всём, что связано с тобой. Мечтала вот так сидеть и изучать тебя! — девушка опять застенчиво прикусила губу. — Целовать! — Инга обвела пальцем по контуру губ парня, после чего оставила на них лёгкий поцелуй. Парень был в легком замешательстве от её действий. Он не думал, что его объект воздыхания наконец-то, в прямом смысле, «прорвёт». Решив подчинится, девушке, Макс дал полную свободу действий. Пока. И вот, в то время, когда он обдумывал, какая его девушка всё-таки смелая (Да-да, ЕГО и никак иначе!), Инга повторила движения пальцем кончиком своего языка. И тут он не выдержал. Парень крепче прижал девушку к себе, нежно касаясь ее губ… Время для них как будто остановилось. Они всё сидели и целовались, полностью отдавшиеся свои чувствам и желаниям. Правда поцелуй был уже не таким робким, а более смелым и глубоким. Его язык смело и бесцеремонно проник в рот Инги, и, поддавшись напору Макса, девушка все же отдалась в его власть и больше не противилась. Внутри обоих как будто всё перевернулось. Казалось что с каждым новым прикосновением губ их чувства становятся ещё больше, ещё сильнее… Поцелуй был и нежным, и страстным одновременно. Воздуха стало не хватать. Отстранившись, чтобы перевести дыхание, парень взял руки девушки в свои. Какие же они миниатюрные. Посмотрев на неё ласково, парень сказал: — Ты покрасила волосы! — Нет! Я только подстриглась! Ты невнимательный! — девушка притворно обиделась и надула свои припухшие и раскрасневшиеся после поцелуя уста. — Серьезно?! — Макс был искренне удивлён. — Я сделала это месяц назад. Ты видел меня за это время раз десять. — Мм, ты считаешь наши встречи? — парень поиграл бровями и усмехнулся. Лицо Инги зарделось румянцем. Посидев так минуту и что-то обдумывая, девушка выдала: — Ты наказан! Его брови поползли вверх в немом вопросе. — Ты не внимательный! — О боже! — Спишь на диване. — Ау, я вижу ты, моя дорогая, предполагала и другой исход событий? — Всё, спокойной ночи! *** Утром девушка обнаружила кое-что интересное на своем балконе. И это что-то она не заметила вчера вечером, когда вывешивала вещи Макса. И это что-то выпало с его брюк. — Макс! — Да, дорогая? — Две упаковки? — … — Серьезно? — Мне кажется, что ты стала очень часто это у меня спрашивать. — Две упаковки презервативов ты притащил с собой, явно чего-то ожидая. — Дорогая! — Ты всегда с собой носишь именно ДВЕ упаковки? — … — Я забираю их себе. — Я покупал их за свои деньги. — А ты собираешься их применить где-то на стороне? — Как ты можешь? — Вот и решили!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.