ID работы: 4709001

И у мертвых есть чувства

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце выглянуло из-за горизонта и начало понемногу заполнять окружающий мир нежным светом. Прозвенел мой обожаемый будильник и оповестил, что мне больше незачем надеяться на продолжение спокойного отдыха. Без особого энтузиазма я сползла с кровати и направилась собираться в колледж.       После ежедневных утренних процедур я спустилась на кухню. Родители уже не спали, так что я решила вновь попробовать заговорить с ними на одну важную тему.  — Мам, пап, вы же помните о чем я вас давно прошу?  — Дорогая, если ты снова хочешь завести дома смертельно опасных пауков, то я однозначно против, — быстро пробормотал отец, допивая свой кофе.  — Да нет же! Я же столько раз это уже вам говорила! Я хочу жить отдельно.  — Ох, Лидия, ну ты же понимаешь, что пока мы не можем это осуществить. И тем более у тебя такая прекрасная комната, кхм, для тебя точно. Давай поговорим об этом позже, а пока доедай свой завтрак.       Я решила не устраивать разборок с утра пораньше, поэтому все последующее время молчала. Создавшуюся тишину прерывал лишь звук телевизора, который включила мама после нашего шикарного разговора. Конечно, можно подумать, с чего вдруг я так жажду вылететь из «родного гнезда»? На самом деле эту мысль мне подкинул мой самый близкий друг — Битлджус. И, в процессе обсуждения, мы решили, что в этом вполне достаточно плюсов. Но переезд у меня всё равно не стоит на первом месте, так что отложим эту тему вновь на неопределенное количество времени.

***

       Закончился очередной учебный день. Кто-то несся на всех порах подальше от учебной тяготы, кто-то еще шел гулять, а я, как обычно, достав и распутав наушники из рюкзака, включила музыку и, так как сегодня была пятница, решила отправиться домой через парк неподалеку. И вот я уже иду по аккуратно выложенной серым камнем дороге и наслаждаюсь пейзажем старого парка. Музыка часто уводит сознание в океан мыслей и сейчас это не было исключением. В основном я думала о том, что последнее время из-за учебы я очень давно не виделась с Биджеем. Интересно, он тоже скучает по мне или беззаботно проводит время, разыгрывая жителей Междумирья? Просто, знаете, сейчас, когда я уже повзрослела, поменялись некоторые вещи. Сейчас приключения из прошлого выглядят как детские игры. Но я, бывает, скучаю по тому времени. Эх, нужно будет обязательно связаться с Битлджусом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.