ID работы: 4709033

Дура она

Гет
PG-13
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ларин всегда считал, что Юля Хованская настоящая дура. Дело было в ее манерах. Настоящий мужик. И даже не в юбке. Ну какая девушка будет жрать шаверму в подворотнях и хлыстать пиво? Никакая. Кроме Хованской, разумеется. Она материлась, как сапожник. Тусила с парнями. Да и вообще раздражала. Раздражала его, Ларина. Она была не… женственной, что-ли. Не снимала бьюти-блоги. Да и вообще выходила за рамки его представлений о женщинах. Дура. Сколько раз дралась с парнями. И сколько раз выходила победительницей? Чертова идиотка. Ларин при любом удобном случае не упускал возможности покритиковать ее. И каждый раз слышал гордое: — Иди нахуй, пидор! Она будто-бы не знала о манерах, об этикете. Кому она вообще такая нужна? Грубая, неотесанная! Да и скорее всего — лесбиянка. От такой мысли Ларин вздрагивал. Она не может быть лесбиянкой. Априори. Ему нравилось бесить Хованскую. С учетом того, что заводилась она моментально. Так забавно было наблюдать, как ее лицо перекашиватся от гнева и она начинает что-то визжать. Ларин знает, что если ее шокировать, то ее язык начнет заплетаться. Она готова сразу же кинуться в драку, а потом отпустить пару пошлых шуток про член. Ну и какая девушка так делает? Как она вообще так живет? Ларин всегда думал, что произошла какая-то ошибка, и Хованская случайно родилась девочкой. Ведь она совсем не женщина! И черт с ними, манерами! Она же совсем некрасивая. Грубые черты лица, нос непонятной формы. Да и похудеть ей не мешало бы. Ларин знал, что если Юля наденет платье, то только в том случае, если проспорит. А интересно кого она подцепит? Черникова? Или, может быть, Гридина? От таких предположений Ларин хотел разорвать их обоих. И всегда злился на себя. Ведь, Хованская… Пародия на женщину, ошибка природы, сапожник и просто генератор несмешного юмора. Это не может быть похоже на правду. Это, скорее всего, авангардный сон. Но он, Дмитрий Ларин влюбился в Юлю Хованскую. Она… Да дура она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.