ID работы: 4709356

Пленница

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Белла вскакивает с кровати. - Это всё сон - Тихо шепчит она себе под нос. Спустя пару минут Белла замечает что не в своей комноте. Комната была большая в тёмных тонах. Не далеко от кровати стояли два кресла и журнальный столик, в правом конце комноты стоял писменный стол, а в леван большой шкаф. Белла пыталась встать с кровати но ноги были как ватные. После не удачной попытки она вновь села. Спустя пару минут Белла услышала шаги. Она застыла в ужасе когда открылась дверь. На пороге стоял высокий тёмноволосый вампир. Это был Аро. - Здравствуй моя дорогая - Вампир медленно подходит к Белле - Наконец ты очнулась. - Что случилось? Вампир сел рядом с Беллай и взял её за руку. - Когда Джейм нашла тебя возле дверей замка ты была без сознания. Белла вспомнила что с ней случилось. Это был не сон и Эдвард правда бросил её. Она вырвала руку с рук Аро и закрыла лицо. Слёзы текли ручьём. Было больно. Эдвард был перчым кому она доверилась и он бросил её. - Белла - Аро произнёл её имя нежно от чего Белла вздрогнула. Она попыталась успокоить себя но ни чего не вышло. Аро повернул Беллу к себе и впился в её губы чтоб успокоить девушку. Поцелуй длился несколько секунд после чего встал с места и пошёл к двери. - Скоро тебе принесут завтрак - Сказал вампир и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.