ID работы: 4709356

Пленница

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошла неделя после того как Эдвард оставил Беллу. Боли больше не было, только обида. Обида за то что она любила его и ждала когда он уехал. Было одиноко одной в Вольтери. Ей не с кем погаворить. Единственный кто к ней заходит это секритарша Аро. Она приносила ей поесть и кратко с ней общалась. Весь день она читала книги или вспоминала маму и отца. Её мысли перебила секритарша. - Здравствуй Белла - Сказала она ласковым голосам. - Привет Мари. - Я принесла ужин. - Спасибо. После после того как она по ужинала Мари собиралась уходить но Белла её остановила. - Мари ответь мне на один вопрос. - Спрашивай. Белла тяжело всдохнула. - Зачем я Вольтури? - Этого я не знаю, я только секритарша и мне не рассказывают о своих планах. - Ясно, Спасибо. После того как секритарша ушла Белла взялась за очеридную книгу. Она так увлеклась что даже не заметила как в коману вошёл Аро. Он стоял за спиной у Беллы и внимательно сматрел на её. - Моя дорогая Белла - Нежным голосом произнёс вампир. От неожиданности девушка повернулась к Аро с напуганным лицом. - Что с тобой, ты как будто привидение увидела. - Просто вы вошли так тихо, я не услышала. - Вот значит что - Улыбаюши ответила Аро - Любишь книги? - Не особо, но делать больше не чего. Вампир подошёл ближи к Белле, взял её за подбородок и поднял её лицо. - Может прогуляться по городу если хочешь. - Очень хочу - Не ожиданно для себя ответила Белла. Аро опустился к её лицу так что их губы ели косались друг друга. Этот жест был очень приятен Белле. Ей захотелось чтоб Аро поцеловал её. Чтоб он прижал её к себе и не отпускал. Белле даже стало дурно от своих мыслей. Если бы он мог слышать её мысли то она сгорела со стыда. - Я зайду за тобой через три часа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.