ID работы: 4709356

Пленница

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошла неделя. Белла больше не видела Аро. Но каждое утро она находила рядом с собой подарки от его. Красивые украшения, наряды, один раз Белла проснулась от приятного запаха, это был прекрасный букет из ста белых роз. Белла была смущена такими знаками внимания. Но обида не давала ей покоя. А мысли о том что для Аро она как игрушка убивали девушку из нутри. Но если это так тогда зачем все эти подарки? Он же спокойно может взять её силой, ведь он сильный вампир, а она слабый человек. Чтоб окончательно выяснить отношения Белла решила не ложиться спать и дождаться вампира. *** Часы уже показывали три ночи. Аро до сих пор не пришёл. Белла уже отчаилась и собиралась ложиться спать. Она легла на правый боз и почти уснула когда услышала шаги за дверью. Дверь тихо открылась и в пороге появился Аро, в руках у его была не большая каробочка. Он вошёл в комнату и направился и Белле. Вампир поставил каробочку на камод который стоял возле кровати. Аро пристольна смотрел на Беллу а она не решалась повернуться к ему. - Почему ты не спишь? Внутри Беллы всё сжалось. - Откуда вы знаете? - Тихо прошептала девушка. - Твоё сердце стало биться в волнение когда я вошёл. Аро сел рядом с Белла и она повернулась. Вампир поклал руку ей на левую нагу. От этого прикосновения Белла дёрнула ногу. - Зачем вы это делаете? - Первая нарушила молчания Белла. - Ты о чём? - О всех этих подарках, зачем вам это? Вы думаете что за это я вам отдамся? От такого заявления Аро стало смешно. А Белла смотрела на его с непониманием. - Что смешного? - О моя дорогая Белла - Аро подвинулся к ей ещё ближе - Ты думаешь я всё это делаю чтоб овладеть табой? Ты не права. - Тогда в чём зачем? - Я люблю тебя Белла. Эти слава были как удар током. Он любит её. Любит. Белле хотелось прижаться к ему и не отпускать. - Моя Белла - Шептал нежно вампир - Позволь мне поцеловать тебя. Аро решил не ждать ответа и потянулся к Белле. Ещё мнгновения и он уже ласкает губы девушки. От этого Белла взброгнула но ей нравиться это. Белла решила ответить на поцелуй. Ещё мнгновения и Аро уже навис над Белла. Он оторвался он губ Беллы и посмотрел ей в глаза, в них он увидел огонь и страсть но одновременно и страх. - Не бойся меня - Утешал он Беллу. Аро снова начал целовать девушку одновременно стягивая с её ночнушку. Ещё несколько секунд и перед ним лежала обнажонная Белла. Аро нежно улыбался и рассматривал её. Ему это нравилось. Юная Белла, в одних белых кружевных трусиках. Как он долго этого ждал. Белле стало не по себе и она стала прикрываться руками. - Что ты делаешь? Убери руки - ласкаво сказал Аро. Белла поченилась ему и снова открыла себя. - Какая ты сексуальная. Голос вампира заброжал, он стал быстро растёгивать рубашку и так-же быстро снимать её. Дальше он приступил к брёкам. Пару секунд и Аро уже раздет, единственное что им мешало это трусики Беллы. Когда он потянулся к ем зазвенел телефон вампира. Но он не спешил брать трубку. - Телефон - Прошептала Белла. Аро торапливо взял его и одним движением отключил. - А если что-то важное? - К чёрту всех, сейчас я хочу только тебя. Аро разорвал на Белле трусики и одним реским движением прижал к себе. Белла чувствовала его возбуждённую плоть, это кружило ей голову, всё было не так как с Эдвордам. Ещё один рывак и Аро разрывает девственную перегородку. По щекам Беллы покатились слёзы а её кровь дурманила Аро. Он ели сдерживался чтоб не убить девушку. Он схватился за спитку кровати от чего она начала трищать. Но Белла не оброщала на это внимания, пару толчьков и она чувствует бладенство которое ни с чем не сровнишь. Она не хотела чтоб это останавливалось но Аро уже не мог терпеть, он решил закончить это быстрее чтоб не наделась глупостей. Ещё несполько талчьков и они оба в экстазе. Аро лёг рядом с Беллай и прижал её к себе. - Теперь ты только моя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.