ID работы: 4709356

Пленница

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Наступило утро, Белла лениво открыла глаза и подтянулась. Она вспомнила всё что было этой начью. Как руки Аро ласкали её. Как она отдалась ему. Неужели это был только сон? - С добрым утром - Послышался голос за спиной. От неожиданности Белла замерла но переборов шок она повернулась. То что она увидела привело девушку в ещё больший шок. За её спиной лежал обнажонный Аро. Он нежно улыбался ей. - С добрым утром - Дрожащим голосом сказала Белла. - Как спалось моя дорогая? - Не плохо. Аро нежно провёл пальцоми по её щеке и приблизился к ей. - Ты дрожала во сне, это из-за меня? - Нет. - Моя дорогая, у тебя до сих пор страх ко мне. Белла смотрела на Аро большими глазами. В чём-то он был прав, она побаивалась Аро. Но когда она смотрела в его глаза то сразу всё забывала. Каждый раз она видела в его красных глазах любовь и нежность и его сводило девушку с ума. Аро смотрел на Беллу и видел что она о чём-то задумалась. И он воспользовался этим. Пока девушка была занета своими мыслями он залес на её с верху. От этого Белла сразу очнулась. Аро смотрел на её молодое тело и восхищялся. Ему хотелось сделать Белле приятно. Аро нежно сжал грудь своей любимой от чего она прогнулась. - Я хочу тебя, моя Белла - Шептал Аро. Он сжал грудь ещё сильнее, Белла не выдержала и застонала. Это завело вампира ещё больше. Ему хотелось ещё слышать этот стон. Пару секунд и Аро уже страсно целует Беллу. Страсть овладевала вампира, он начал забывать что Белла человек и если он ещё хоть немного сожмёт её то тело Беллы не выдержить. Девушка начала задыхаться. Она била Аро по грудь чтоб он дал ей хотоб немного воздуха но он не обращал внимание. Его отвлёк стук в дверь. Аро слез с Беллы, быстро оделся и вышел из комнаты. Белла ели встала с кровати и оделась. Она испугалась за свою жизнь. Такого Белла ещё ни разу не испытывала. Она села в кресло и снова задумалась. Она думала о Каленах, вспоминала Элис, Карслайла, Эсми и Эдворда. Её мысли передили холодные руки. Она обернулась, это был Аро. Он сел на второе кресло и полчал. На лице было раскайние и боль. - Аро что-то случилось? - Прервола молчание Белла. Аро не сразу ответил, он как будто не услышал. - Мне очень жаль. - За что Аро? - Ещё бы немного и я бы сломал тебя, прости. - Ты не виноват. Аро поднял глаза на Беллу и взял её за руку. - Ты хочешь стать вампиром? Этот вопрос ввёл девушку в ступр. Но через несколько секунд она взяла себя в руки. - Конечно. - Тогда пазволь мне обратить тебя. Аро встал с места и приблизился к Белле. - Что прем сейчас? - Ну да - Вопрос удевил Аро. Белла встала с места и отошла от вампира. Всё было так неожиданно. Да Белла ждала этого но не так сразу. - Я понимаю тебя Белла - Аро приблизился к девушке и обнял за талию - Я дам тебе три дня и потом ты станишь одной из нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.