ID работы: 4709367

А что с Дафной?

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Когда я впервые увидела этого зеленоглазово незнакомца, который оказался Дином Венчестером и его брат нуждался в помощи,я сразу почувствовала что то неладное.Как будто этот Дин нес в себе боль,смерть,разрушение и хаос.Конечно я была благодарна ему за то, что он спас меня от демона,но тревожные мысли мучали меня.Я бы хотела тогда сказать это мужу,но незнакомец очень спешил. Было тяжко глядеть на отьезжающую от ворот Импалу,как будто кто сел в эту машину домой больше не возвращался. В таких тяжелых мыслях я отправилась в храм.Там мне не стало легче: я молилась за здравие Эмонуила уже больше часа.Я и не заметила как начила плакать,на это заботливо указала мне сестра Виктория - Оу...- Это было все что я тогда сказала.Вытерев слезы,я решила остаться в храме подольше - тут было намного спокойнее. Я не могла позвонить Эмону,у нас с мужем был уговор: когда он едет куда-нибудь исцелить человека,то я его не беспокою и обычно я не нарушала этот договор,но сейчас я уже 3-й раз набираю его номер и слышу в трубке одни гудки.От этого мое сердце сжимается и к горлу подкатывается ком.Что с ним? Где он? А вдруг он ранен и нуждается в моей помощи,а я ничег о не могу поделать сидя тут? Кто эти братья Венчестеры? Что с младшим? Мне все же пришлось отправится из храма домой.Хотя делать мне это не хотелось. По дороге домой раздался телефонный звонок: я была готова взлететь на небеса от радости и уже ждала услышать спокойный голос Эмона,но меня вернули с небес на землю, на экране высветился номер моей подруги Амелии. -Да?- уставшим голосом спросила я -Здравствуй,Дафни!- послышалось в трубке- моего мужа как и твоего сегодня не будет дома,заглянешь? Почитаем журнальчики,сделаем огуречную маску,будем вести себя, вообщем, как девочки подростки! Я знаю ты уже идешь ко мне! И она отключилась,всегда так.Конечно я пойду к ней,мне просто физически необходимо рассказать кому-то о моих мыслях и переживаниях.Правда придется испортить Эмми вечерок. - Эй,Дафни, ты чего грустишь!?- раздался голос с порога- Заходи в дом и настраивайся на веселую ночку!- Аммелия была как всегда "на высоте" - Послушай,Эмм- тихо начала я- мне и вправду очень и очень жаль,но ничего веселого из этого не выйдет. Мы прошли в зал и поудобнее расположились на деване,я взяла бутербродик так кстати приготовленный подругой: меня уже донимал голод. - Сегодня утром к нам в дом заявился незнакомец,которого как я позже узнала зовут Дин Венчестер,он попросил Эмона помочь его брату.И знаешь ли мне очень тревожно за него - Ой,да ладно!- воскликнула Аммелия- помнишь он уезжал на неделю? И ничего вернулся,а с того мометна как уехал твой муж с этим Дином прошло от силы 8 часов! Не время унывать! Я вот что думаю,найдем этого Дина в Твитере и на Фейсбуке и посмотрим что он за человек. - Да это разумно-согласилась я,но что-то довало понять мне что ни Дина,ни его брата мы не найдем в соц.сетях. Я немного ошиблась: у Дина был аккаунт на популярном сайте знакомст.Было видно что он дано не обновлялся,но все же был. Посмотреть там предложила Эмми,котора когда-то сама искала там себе спутника жизни. - Какой,красавец!- воскликнула подруга.- у него наверное от девушек нет отбоя! Я не могла с ней не согласиться,Дин был и вправду красив.Но никакой дельной информации мы не нашли и решили отложись это и посмотреть Амели- этот фильм Эмми его какая-то барменша посоветовала сто лет назад. Так и начиналость самое тревожное в моей жизни время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.