ID работы: 4709367

А что с Дафной?

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Эта ночь прошла без сновидений.Как жаль, что я это не ценила...Сегодня было воскресенье и я попрощавшись с сонной Аммелией отправилась в храм на утреннюю службу.Я как и всегда полностью отдавалась служению Госпаду и то, что терзало меня ушло на время.В храме было довольно много людей,но они не мешали друг другу,наоборот все молитвы пели вместе и от этого казалось наша вера крепчает. Мне захотелось исповедоваться: падре выслушал меня с пониманием.В этом храма нашу семью любили и с нетерпением,не меньше нас,ждали, когда у нас будут дети. - Дочь моя- начал святой отец- понимаю, что терзает твою душу сейчас,но тебе нельзя терять веру и поддоватся греху уныния.Ты должа его дождаться,но помни, если он не вернется: на все воля Господа. Обычно людей успокаивают слова падре и дают надежду,но мне они показались лишь насмешкой и подогрели мои переживания. Я поспешила выйти из храма и по пути домой вновь набрала номер мужа - безуспешно. Прийдя домой я решила продолжить писать пейзаж,на самом деле я неплохо пишу,но сегодня я создовала одни лишь помарки на работе.Выдавливала слшком много краски,делала темнее чем надо,путала кисти.Через 2 часа такой работы я совсем уж выдохлась и решила пойти на кухню пепекусить и тут раздался звонок в дверь.То что это не Эмон я поняла сразу- у мужа есть ключи он не стал бы звонить в дверь. На пороге стояла Эмми. Она оказывается решила не бросать меня в "трудный час", почему в кавычках? Да все потому, что человек со стороны не поймет проблему и обзовет меня параноиком. Дальнейшие дни поплыли как в тумане.Без Эмонула все было серым,обыденным скучным.Но это было днем: ночью мне снились сны,там был мой муж почему то с большими,потрепанными чернми крыльями,в плаще и в больничной палате.После таких снов я просыпаслась в холодном поту.Не в моих силах было хоть что-то изменить, как бы сильно я не хотела бы.Аммелия была постоянно со мной( ей стало казатся что я из-за пропажи мужа могу покончить с жизнью),а мне оставалось только молится и делать добро окружающим в смутной надежде на возвращение Эмонуила домой. Мои сны стали менятся: теперь я видела еще ,и братьев Венчестеров,и пчелок с мушками.Не знаю как в моей голове появился образ Сэма да и само знание того что младшего зовут именно так. Через некоторое время я стала жить лишь снами,они кстати стати приобретать сюжеты и герои стали говорить.Меня удивляло то что Эмона называют Кастиилом или Касом.Ведь он Эмонуил.Однажды мне присниласть, то как он сделал этим братьям по бутербродику это было пожалуй самое милое ^_^ Я работала с детьми с детском центре,я учила их ринунку и живописи.Что касается моего увлечения рисовать - я решила не бросать его,но вместо пейзажей я все чаще на удивление самой себе,рисовала Эмола вместе с Дином,но я уже точно не была уверенна, что его зовут так,а не Кастиил. Как бы не затягивали меня мои сны,и как бы всепоглощающи не была моя печаль,я не могла пропустить день рождение отца. В газетах и по местному телевиденью тогда стали появлятся новости о жестоких убийствах брюнеток поздно вечером.Их как будто рвали на куски дикие звери. Мне надо было ехать через весь город к дому родителей к 6-ти часам вечера.И вот я на месте.И вот обнимаю отца с матерью.И вот дарю им подарки с натянутой улыбкой на лице. Все идет по плану,все хорошо,всем весело так и должно быть.За весь этот вечер я так и не могу вынырнуть их серой бездны которая медленно затягивает меня с того самого дня. Родители уговаривали меня остатся на ночь, но меня не пугала перспектива быть разорваной зверями и я отправилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.