ID работы: 4709490

Секрет привлекательности представителей клана Учих

Слэш
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Потоптавшись некоторое время у порога, Наруто решил войти без приглашения. Дом встретил его гробовой тишиной, и поскольку он явился на пару часов раньше назначенного времени, то решил, что Саске все еще, вероятно, спит.       Как оказалось, тот не спал. Саске гордо восседал в кресле в своей спальне в мягком халате, с какой-то белой тряпичной маской на лице и тюрбаном из полотенца на голове. Ноги он держал в тазике с горячей водой, от которой шел пар. На небольшом столике рядом с креслом стояли какие-то баночки и горела ароматическая палочка. В комнате стоял приятный запах эфирных масел.       Несколько секунд Наруто просто стоял, опешив от такой картины, и пялился на релаксирующего в своем самодельном салоне красоты Учиху. Редко увидишь последнего представителя столь могущественного клана в таком курьезном положении. Саске, вероятно, до того расслабился, что чутье шиноби в нем задремало, и Узумаки он не засек. Избавившись от секундного оцепенения, Наруто разразился диким хохотом. Саске от неожиданности так подскочил, что махровый тюрбан на его голове съехал в сторону, и немного воды выплескалось.       – Какого хрена ты здесь делаешь, придурок?! – прорычал Саске. Его левый глаз загорелся шаринганом, а на право мужественно держался огурец. В обычной ситуации от такого взгляда у кого угодно пошли бы мурашки, но сейчас это выглядело так, как выглядело, и Наруто уже осел на пол. Казалось, еще чуть-чуть, и он задохнется от спазм смеха.       – Так вот... – сумев вдохнуть немного кислорода, с пола просипел Узумаки. – Так вот, в чем секрет шарингана Учих - свежие огурчики!       И снова заржал во все горло, довольный своим остроумием.       Саске, казалось, сейчас вскипятит своей яростью воду в тазике, в котором все еще стоял. Как он мог забыть, что этот недоумок взял в привычку врываться к нему, когда ему вздумается? Учиха гневно, хотя почти ни один мускул не дрогнул на его увлажненном лице, сдернул с себя маску и оставшийся огурец и стянул полотенце с головы, бросив его рядом с Наруто.       – Какого черта ты приперся в такую рань? Я убью тебя, – холодно произнес Саске, вынул ноги из таза и встал на бывшее тюрбаном полотенце.       – Да я это… Потрахаться пришел, еле понятно, с похрюкиванием объяснил причину своего появления Узумаки – а у тебя тут салон красоты имени Учихи.       Он хотел было подняться, наконец, с пола, и ответить, но перевел взгляд к ногам Учихи.       – Пресвятая Кагуя, у тебя полотенце с уточками! – сквозь слезы пропищал Узумаки и начал долбить рукой по полу в попытке облегчить судороги смеха.       Наконец, терпение Саске подошло к концу, он поднял незваного гостя за ворот и грубо толкнул к стене. Наруто продолжал подергиваться и похихикивать. Но смиренно замолчал, когда стену рядом с его головой едва не разнесло чидори.       – Еще одно слово, и в следующий раз я не промахнусь.       – Напугал, идиот.       Учиха наградил его полным презренья взглядом, отряхнул руку и с честью удалился в ванну, прихватив с полу тазик и брошенное полотенце. Спустя некоторое время он вернулся с сухими волосами и в своей обычной одежде. Он предупреждающе посмотрел на Узумаки, чтобы тот не смел и рта раскрывать, но данный жест был упрямо проигнорирован.       – Слушай, Саске, можно мне сегодня побыть сверху? Ты сейчас, вроде как, активно примерял роль девчонки, так что тебе должно понравится. Тогда, я клянусь, ни одна живая душа не узнает обо всем этом, – Наруто обвел рукой комнату Саске и его самого и улыбнулся во все тридцать два.       – Ни за что. – Отрезал Саске. – Или ты забыл о манге про куноичи-фей, которые я нашел у тебя под кроватью? Я хотя бы за собой ухаживаю, а не храню плакаты для десятилетних девочек с Блесктой-чан. Сверху я.       Наруто немного поник, вспоминая тот позорный случай с мангой, которая, между прочем, очень интересная и учит дружбе, но тут же взбодрился, когда Саске завалился сверху на него и довольно грубо поцеловал, как бы окончательно опровергая смену власти. Это ведь, собственно, и было целью визита Наруто. Ну, не получилось взять верх сегодня, когда-нибудь Учиха все равно сдастся, верно?       – Ой, Саске, у тебя такая мягкая кожа! А запах какой! Ты что, еще и руки кремом намазал? – кокетливо растягивая слова, произнес Наруто, когда оторвался от губ Учихи.       – Намазал. И все еще могу надрать тебе задницу. А теперь заткнись уже и снимай штаны, идиот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.