ID работы: 4709560

Мой Маленький Мир

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Первая жизнь

Настройки текста
Ну привет. Ты здесь. А "здесь" уже перестало быть пустотой. Теперь и космос есть, и планета для проживания. И какой же мир без жизни? Вот именно: никакой. Если вы конечно не интроверт. Я вот к ним не отношусь, поэтому буду создавать жизнь. Хм... Все зверьки, что существуют на планете Земля будут. Разве что самых бесполезных или опасных надо истребить. С этим как-нибудь разберемся. У меня возникла прекрасная идея! Почему бы не добавить мистических существ? Фениксы, василиски, саламандры, мантикоры, энты, фамилиары, фоморы, немного леших, водяных и некромантов.... Сразу песенку вспомнил. "Вечная мука, вечная скука, нынче все духи от феи до беса меня называют Хозяином Леса. Мне преданно служат лохматые твари, со временем все уважать меня стали!" Ой, я помимо этих существ начал создавать людей. Ну да ладно, и так сойдёт! Только надо бы для них жильё сделать. Современное, но с магией. А теперь вот представьте мага с базукой, которая стреляет зарядами мощной магии. Представили? Я вот представил. И зря. Надо бы стереть. А чем? Стеркой для мира. Ну вот, нет больше плота моей безумной фантазии. И все же надо сделать большой город с магией и современностью. Столицу! Утопия, где правит экология, магия и демократия (Ага, буду я вам демократию делать. Это будет лишь голограмма)! Каждый будет работать на той работе, на которой он хочет, ведь зарплаты будут одинаковы! Я создам утопию, где люди смогут жить в мире и согласии! И магия. Про неё надо не забывать. Потому что она много чего заменяет. Топливо, электричество, медикаменты и много чего ещё. Ну что ж, нужно делать ещё людей. Их уже 500 000! Нужно бы создать для себя физическую оболочку, а то как пустое место. Ну вот, другое дело! Теперь я имею руки, ноги, голову... Вообщем, я теперь как человек. А теперь надо отдохнуть. Я тут подумал. А может попробовать стерку для мира на той дубовой двери с золотой ручкой? Нужно ее найти, она где-то в космосе летала. Она летает вокруг моей планетки! Ну-ка попробуем удалить... Не получается! Но как? Ведь я создал этот мир, мне должно быть все посильно! Как же так? Нужно подумать... Теоретически... Нет. Не может быть. - Ау! Есть тут кто? Ну хоть кто-нибудь! Ау! - Закричал я изо всех сил. - Да не кричи ты, я занят! - Донеслось откуда-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.