ID работы: 4709560

Мой Маленький Мир

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: Заводим новые знакомства!

Настройки текста
-Что ты тут делаешь?! - Прокричал я в ответ. -Я? - Невинно проговорил голос. -Да, ты! -Я решил навестить соседа. Разве мы не друзья? - сказал он и начал громко и злобно смеяться. Он все больше и больше начинал меня пугать. Я не знал кто он такой, что тут делает и как сюда попал. Голос отсмеялся и сказал: -Ладно. Давай я тебе расскажу, как тут на самом деле все устроено. Только обрету сначала физическую форму, а то так неприлично. Передо мной возник длинношерстый чёрный кот породы Метис. У него были зелёные глаза, пышный белая грудка и хвост. -Так лучше. Что ж, с чего бы начать...Ты тут далеко не один. Здесь очень много тех, кто создаёт свои маленькие мирки. Кто-то человек, а кто-то уже нет. И есть один маленький недочет. Некоторые "творцы" могут стереть и тебя. Представь, что какой-то отбитый на голову псих приходит и стирает тебя. А потом и все остальное. При таком раскладе от тебя ничего не останется. Ты не просто потеряешь свое физическое состояние, ты исчезнешь и не вернешься. Так что если ты мне не понравишься, я могу уничтожить тебя и весь твой маленький мир. -К чему ты ведешь? - прервал я кота. -Нужно бороться с этим. И я знаю как. Некоторые вещи в этом мире просто нельзя убрать. - Он кивнул в сторону двери и продолжил: -Их можно использовать как оружие. Хочешь ли ты присоединится ко мне и покарать разрушителей миров? Или же ты хочешь дальше сидеть здесь, у себя, что бы потом тебя стёрли? -Хм... Я бы первым делом хотел, что бы мой мир остался. -С твоей стороны это не очень мудро. Я ненадолго останусь тут, если ты конечно не противишься. Но времени не так много, как кажется. Поэтому ты не надейся, что я буду долго ждать тебя. Если хочешь присоединится ко мне, то поспеши и обезопась свой мирок, потому что он долго будет без присмотра. -Ну... Хорошо, я согласен. А где ты будешь меня ждать? -Вон на той маленькой планете, которую я только что добавил. - Сказал он и полетел в сторону своего временного дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.