ID работы: 4709560

Мой Маленький Мир

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8: Золотая лихорадка

Настройки текста
Примечания:
И вновь мы нашли чёрную дыру и попали в другой мир. На этот раз мы увидели золотую планету. Создателя этого творения мы пока что не нашли. Все было из золота. Деревья, различные строения... А людей не было. Мы очень долго бродили. И наконец увидели нечто странное. Огромная гора из монет, в которой мелькал чей-то большой силуэт. Затем оттуда выпрыгнул дракон. Он тоже был из золота. Я настолько сильно испугался, что побежал в обратную сторону со скоростью гепарда и сказал: - Ну нафиг! - Стой! - рычал дракон. Но я его не слушал. Я убегал и убегал. Когда я перестал чувствовать дыхание этого существа, я обернулся. За мной бежал кот. Он мне крикнул: - Трус! - Не, ну ты видел, видел? Как мы этого зверя завалим? Он ведь... Нестираемый! - Золото - не прочный материал. Его можно ударить, и останется вмятина. Вообщем, будем справляться по-другому. - Как? Ты спятил? - Не забывай, что мы можем создать все что угодно. Я собрался с мыслями. Как сказал один миленький цветочек: "Убей или будь убит". Если это существо останется живое, то много других, нормальных людей может просто исчезнуть. Но сначала нужно поговорить с драконом. Может, он вовсе и не такой грозный, как кажется на первый взгляд. - Ладно, я иду. Только вперёд - сказал я и зашагал уверенным шагом назад к горе из золотых монет. Через несколько минут я вернулся к дракону. - Все же пришел назад? - сказал он. - Ну... Да. - Зачем ты сюда пришёл? - А разве нельзя просто познакомиться? - Золото хочешь своровать? - сказал зверь и прищурился. - Нет, что ты. Зачем мне золото, если я могу создать своё? - Мало ли... Были тут парочку воров. Я их стер. Потому что никто не смеет трогать мои сокровища. Я днями напролет купаюсь в них. А иногда просто гляжу и наслаждаюсь. Они так сверкают... - Понял, понял - сказал я, а про себя подумал " как можно так скучно жить?". Немного подумав, я спросил: - А ты делился с кем-нибудь своим "несусветным богатством"? - Что?! Да никогда бы не стал каким-то нищим путникам отдавать свои великолепные запасы! Ни одно монета не будет забрана с этой планеты. Все моё. Моё! А вы умрете в муках, ибо подобные мысли просто оскорбительны для меня! - возмутился в ответ дракон и начал грозно рычать. Мне в голову сразу пришла мысль, как избавиться от него. Можно просто сделать много рыцарей, и они сокрушат исполина. Я тут же начал делать много воинов в доспехах. Ах, славное будет зрелище! Я и кот отошли от поля битвы на безопасное расстояние, а потом начали наблюдать. Род боевой клич большая армия пошла в атаку. Дракон пытался сжечь подступающих к нему рыцарей, но все никак не удавалось. Град мечей обрушился на огнедышащего врага. Те, что не доставали до противника, бросались копьями. Одно из них попало в его глаз. Он издал громкий рык и начал бить лапами воинов. Те отлетали далеко в сторону, а затем вновь шли на существо. Союзники постепенно стали вытряхивать из врага последние силы. Через несколько обессиленный противник с грохотом рухнул на землю. Рыцари начали кричать: "Ура!". Здесь было ясно - мы одержали победу. Кот сказал мне: - Интересно было наблюдать за такой битвой, не правда ли? - Естественно. Как будто посмотрел короткометражку в жанре фэнтези. - Обычно все противостояние создателей миров были скучными и быстрыми... Ведь тот, кто знает все хитрости и может их направить в сторону врага, здесь всегда мгновенно побеждает. Но здесь ты превратил все в бойню. И кстати, пора бы нам отправится за последней целью. Ну и мне надо бы превратиться в человека - сказал он и перестал быть чёрным котом. - Что ж, вперёд, на конечную станцию нашего путешествия по мирам! - воскликнул я и прыгнул в чёрную дыру, которая была совсем неподалёку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.