ID работы: 4709560

Мой Маленький Мир

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7: Великий и всемогущий...

Настройки текста
Вы когда-нибудь были в доме уже умершего человека? Нет? Это место, где часы остановились в момент смерти хозяина. В некоторых таких жилищах происходят непонятные вещи. И не каждый гость знает о причине ухода из жизни жителя данного места... И им становится гораздо страшнее. А ведь тут тоже есть необъяснимые явления. Например, все цветы в доме являются живыми. А огонь в камине будет вечен... И ведь некому будет погреться у этого бесконечного источника тепла... Но вернёмся ко мне и коту. Мы уже немного передохнули и были готовы искать ещё одну чёрную дыру. Все как в прошлый раз. Я и он летали туда-сюда, смотрели, а затем нашли. Прыгнули туда, попали в новый мир. И на этот раз пред нами предстала гигантская планета. Я сразу же спросил: - И как мы найдём создателя данного мира? - Не знаю. Можно попробовать его чем-то привлечь - сказал кот и начал думать. А мне сразу пришла мысль. Я сразу же озвучил ее вслух: - Может попробуем устроить фейерверк? Кот одобрительно кивнул. Через несколько секунд все звездное небо осветили яркие разноцветные вспышки. Это продолжалось несколько минут, пока к нам не прилетел типичный король с бородой и короной. - Я создатель этой планеты и великий и могущественный ее правитель! А вы кто, путники из других миров? - А мы человеки обычные. Видели таких когда-нибудь? - с усмешкой проговорил я ему. - Видел, видел. Я создал все! И вас тоже. - Да ладно? А стереть вы нас можете? - Конечно могу. Но вы меня так забавляете... Я оставлю вас в живых, так уж и быть - У-у-у! Какая честь! Только вот есть один недочет. - Какой же? - А мы и вас можем стереть. - Вы? Сомневаюсь. Я - единственный и неповторимый... - начал он восхвалять себя, как я тут же его перебил и сказал: - Бла-бла-бла... Очень скучно. - Какая дерзость! Вы перебиваете вашего создателя! Это не допустимо ! Вы должны исчезнуть! Я вас уничтожу! - сказал он и накинулся на меня с целью стереть. Но не тут-то было. Я материализовал золотой щит и отбил его. Он удивился. Попытался убрать мою защиту, но не получилось. Уловив растерянность противника, я тут же принялся в атаку. Начал стирать его. Он не проронил ни слова. Лишь презрительно смотрел на меня. Как аристократ на нищего. А потом просто растворился. Я первым делом спросил кота: - Слушай, а почему в основном все делаю только я? - Ты учишься бороться со всякими психами. С более умными маньяками будем сражаться вместе. - Это и сражением назвать нельзя! - Что поделать... Такие уж бои всемогущих... - Сколько ещё там надо перебить психопатов? - Не так уж и много. Прямо сейчас пойдём искать ещё одного - сказал кот и мы полетели искать очередную чёрную дыру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.