ID работы: 4709599

Он не герой

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 14 Отзывы 86 В сборник Скачать

ГП / ЛМ / ДМ

Настройки текста
Поттер прибыл на заседание подозрительно рано. Он о чем-то долго спорил с Рэддлом и в результате, похоже, победил. Во главе стола Том сидел, метая глазами молнии во всех и каждого, в особенности в Поттера, преспокойно рассказывающего что-то Малфою. Поначалу Рэддл был адекватен, а потом по получению плохих новостей, метал Круцио в первого попавшегося. Люциусу тоже досталось, но он был единственным, кто лишь негромко стонал, вместо крика, чем Поттер был очень доволен. Под конец Долохов очень долго и нудно что-то вещал, Малфой же рискнул обратиться к Поттеру, - Где Северус? - Беспокоишься, что остался со мной один на один? - Гарри не показывал эмоций, словно его волновало что. - Что Вы, я счастлив быть одним для Вас. - Прости, но я не доставлю тебе такого счастья ... сегодня. У меня есть для тебя подарок. Гарри поглаживал бедро Люциуса, а после поднялся выше, пробираясь сквозь мантию к паху. - Ты чувствовал, что я думаю о тебе? - Да, мой Лорд. Очень часто. Но недостаточно. Не так часто, как я думаю о Вас. - Я должен быть польщен? - Поттер практически не отрывал взгляда от стола, поэтому блондин не мог понять приятны Гарри его слова и нет. - Я просто признаюсь, как сильно нуждаюсь в Вас. Поттер не ответил, убрал руку и больше не говорил до конца заседания. Воспоминания он отдал Тому сразу по приходу, потому по окончанию докладов покинул зал, потянув за собой Малфоя. Гарри приказал закрыть глаза и толкнул Люциуса в его комнату. Малфой с трудом устоял на ногах и замер. - Люциус, раздевайся. Блондин поспешно скинул мантию и шагнул из боксеров, когда Поттер толкнул его, от чего он упал на четвереньки. - Люциус, тебе же понравилась моя игрушка? - Конечно. Поттер постучал по члену аристократа, после чего освободил из пояса верности и от пробки. Люциус застонал и схватился за руку брюнета, не открывая глаз. - Малфой, открой глаза. Люциус, стоявший на коленях, осторожно открыл глаза и постарался отстраниться, но Поттер стоял прямо за спиной. - Я решил устроить тебе сюрприз, - сладким голосом сообщил Гарри, подталкивая Люциуса в спину. Малфой сглотнул и опустил голову. - Люциус, ты не рад? - Очень рад, - сдавленно пробормотал мужчина. - В таком случае, ты знаешь, как радоваться моему подарку. Малфой-старший сделал шаг и взял в рот член своего сына. Драко был ужасно бледен, большими глазами смотрел, как его член погружается в рот Люциуса. Длинные светлые волосы приятно оглаживали бедра, и Драко на мгновение забылся. - Видишь, Люциус, Драко нравится твоя работа. Поттер отошел и издалека смотрел на происходящее. Драко, залившись краской, стонал, пугая Люциуса. - Люциус, подойди. Драко, прикрепленный за руки к стене, зажмурился и отвернулся, насколько позволяло положение. Член его гордо стоял, чем еще больше смущал хозяина. - Люциус, ты любишь своего сына? - Люблю. - А знаешь, с кем он спал в школе? - Это не мое дело, - Люциус не поднимал глаз от пола. - Хорошо, - в голосе Поттера слышалась насмешка. – Тогда он сам тебе расскажет, когда я уйду. Малфой-старший кивнул. - Давай, поиграем. Я тебе буду говорить действие, а ты будешь выполнять его с Драко. У Люциуса не было выбора, поэтому, когда Гарри освободил Драко и подвел к кровати, мужчина двинулся следом. Поттер подошел и прошептал что-то на ухо аристократу. Медленно, совершенно неохотно он приблизился к сидящему сыну, желая, чтобы все это поскорее закончилось. Мужчина, придерживаясь за край кровати, почти невесомо скользил поцелуями по ключицам слизеринца. - Люциус, что это такое? Представь, что на месте Драко я. Ты бы так же со мной обращался? Маг закрыл глаза и страстно, едва успевая дышать, принялся облизывать, прикусывать, посасывать бледную кожу на груди и животе. Гарри, довольный таким рвением, подошел с новым заданием: - Это было очень красиво, Малфой, - прошептал он на ухо блондину, от чего тот задрожал. – Я представил, что на месте Драко я. – В подтверждение своих слов Поттер потерся пахом о поясницу волшебника. – Я хочу кое-что еще. Прозвучало задание, и Люциус замер, едва не попросив прекратить. Гарри, полностью раздетый, забрался на кровать и заставил Драко лечь, придерживая его за руки. Малфой-старший встал коленями по бокам от бедер сына и взял в руку его член. Гарри неподвижно сидел, с интересом набюдая, как Малфой медленно садится на достоинство подростка. Драко застонал, а Люциус прикусил губу, потому что ему Поттер не простит несдержанности. Гарри задумчиво наблюдал за выражением лица аристократа, и на мгновение ему показалось, что все это неинтересно, совершенно неважно и можно жить иначе. Но нет. Он не может иначе. Брюнет притянул Люциуса к себе и поцеловал, принимая его глухие стоны, улыбаясь в поцелуй. Какое-то нежное чувство окутало сознание Поттера, и он тихо, так чтобы можно было только догадаться, что он говорит, произнес: - Ты прекрасен. Люциус приоткрыл рот от удивления и с длинным низким стоном кончил, покрыв грудь гриффиндорца спермой. Драко содрогнулся от оргазма и обмяк, не в силах пошевелиться. Гарри, довольный реакцией на свои слова, откинулся на подушки и поманил к себе Люциуса. Мужчина, расслабленный после оргазма, подполз и лег рядом, устроив голову под боком юноши. Но после одумался и неторопливо и чувственно стал слизывать собственное семя с груди брюнета, иногда отвлекаясь на соски, чтобы поцеловать или прикусить. Поттер никак не реагировал. Да и выглядело, словно он спит. Но едва Малфой закончил, Поттер перевернул его на спину и навис сверху. - Ты разве не хочешь еще? - Хочу, - простонал Люциус, позволяя себе прикоснуться к обнаженному телу гриффиндорца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.