ID работы: 4709599

Он не герой

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 14 Отзывы 86 В сборник Скачать

Что-то не так

Настройки текста
Заседание проходило в обычном привычно-напряженном состоянии всех Пожирателей. Рэддл злился, маги страдали, а Малфой волновался, потому как Поттер уже неделю пропускал собрания. Темный лорд не обращал на это внимания, так как Поттера невозможно было принудить, хотел, приходил, хотел, проклинал всех. Снейп сказал последнее слово, и Том прогнал всех, потребовал одиночества. Белатриса, как обычно, повисла на господине. - Где Поттер? Снейп так громко это произнес, что Люциус обернулся, опасаясь, что кого-то может услышать. Хотя все и так знали об их отношениях. Малфой завел друга в комнату и запер дверь. Его трясло от напряжения. - Я не знаю. Никто ничего не знает. - Рэддл зол. Он скоро придет к мысли, что справится со всем без Гарри. Мы должны что-то сделать. Иначе все может выйти из под контроля. - Говорят, Гарри видели в Лондоне. - Ты предлагаешь ехать в город и спрашивать у каждого прохожего про Мальчика-который-выжил? - Почти. Идем, я знаю, что делать. – Малфой накинул теплую мантию и аппарировал. Спустя три дня - Зашли! – рявкнул Поттер, толкая Малфоя-старшего в его комнату. - Мой Лорд, что случилось? - Я не разрешал открывать рот! Снейп сразу скинул одежду и встал на колени, Люциус последовал его примеру. - Какого Мерлина вы таскались со мной по всей Англии?! – Гарри с размаху влепил пощечину Северусу. - Мы волновались, - прохрипел зельевар, зажмурившись. - Кто вас просил? - Простите, мой Лорд, - Люциус наклонился к полу. – Мы боялись, что Том может вам навредить. - Это мои проблемы. Хочет, пусть делает. Мне все равно. - Нам не все равно. - Вы эгоисты, - устало бросил Поттер и упал на кровать. – Вам главное, чтобы вас кто-то трахал и унижал. - Поттер! – Двери сотряслись от ударов, а за ними громыхал голос Рэддла. - Чего тебе? - Мне срочно нужен Снейп. - А я причем? - Отдай мне зельевара и не показывайся мне на глаза до завтра! - С радостью, - буркнул Гарри и кивнул Северусу, чтобы тот оделся и вышел. Люциус все еще стоял на коленях у собственной кровати. - Это не главное для меня. - Что? – Гарри задумался и не сразу понял, к чему он это сказал. - Я волнуюсь не только из-за того, что Вы трахаете меня. Брюнет приподнял бровь и оглядел мужчину. - Вы для меня все. Молчание. - Ты все, что у меня есть. Все, ради чего я живу. - А как же Драко? Он ведь твой ребенок. - Он уже вырос. Должен сам найти свой путь, но он недостойный наследник. - Что ты хочешь сказать? - Позвольте… - Ну? - Позволь мне быть твоим. Полностью. Всё будет твоим, даже мой сын, если ты захочешь. Я всегда буду под твоим контролем. Я желаю этого. - Ты мне сейчас предложение делаешь? - ...Да. - Я подумаю. Люциус кивнул, радуясь, что Поттер его не убил, за такое предложение. Гарри резко схватил Люциуса за шею и потянул вверх. С трудом вдыхая воздух, Малфой поднялся на ноги, едва удерживая руки за спиной. - Ты хочешь что-то сказать? – Гриффиндорц намекал на то, что Малфоя может не устроить удушение, но тот давно привык, что находится на грани, когда рядом Поттер. – Вот и правильно. Но в какую-то секунду сомообладание изменило Поттеру. Рука, удерживающая Малфоя начала трястись, губы сжались в тонкую полоску, а в глазах помутнело. Он оттолкнул Люциуса и упал в кресло, сжимая в кулаках отросшие темные пряди. Из груди вырвался какой-то сдавленный рык, перешедший в слабый стон. Блондин не задумываясь о последствиях, упал на колени у ног гриффиндорца, схватив его за руки, покрывая их поцелуями, тихо зашептал: - Тише, Тише. Скажи, что случилось, я всё решу, ради тебя. Только ради тебя я переверну мир, пожалуйста, скажи, что тебя тревожит, умоляю. Бей меня, убивай, только не погибай, держись за жизнь, даже если ценой моей собственной жизни, только живи, только будь счастлив. - Всем плевать. На счастье, здоровье. Деньги. Всем нужны деньги. Надоело. Устал. Сколько можно. Это должно закончиться. Скоро. Придет конец. - Нет, нет, нет, нет, нет. Не надо. Умоляю. - Слезы скользили по щекам аристократа, пока руки отчаянно шарили по коленям парня. Гарри поднял глаза, озадаченно посмотрев на блондина. На долю секунды взгляд потеплел, и Поттер смахнул одну слезинку с подбородка мужчины. - Люциус. - Строго, жестко, властно. - Уходи. Малфой понял, что настроение господина сменилось и вышел, едва застегнув мантию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.