ID работы: 4709599

Он не герой

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 14 Отзывы 86 В сборник Скачать

Крах

Настройки текста
- Круцио! - Первое, что проорал Том, едва увидев Малфоя-старшего. - Нет! - Это было похоже на крик раненного зверя. Поттер, который сам издевался над Люциусом способами, превосходящими круцио, не мог позволить поднимать руку на ЕГО Малфоя. Только не сейчас. - Ты меня подвел. Из-за тебя они пострадали. Это могло испортить мои планы. Именно сейчас, когда нападение на Хогвартс через несколько дней, когда министерство почти пало. Ты виноват! - Прекрати, - гортанный голос остановил Рэддла. - Ты не смеешь его тронуть. Он принадлежит мне. Рэддл попятился, оставив Люциуса. Поттер с замутненными глазами склонился над мужчиной. Его волосы разметались по полу, грудь тяжело вздымались, а в уголках глаз скапливались хрусталики слез. Брюнет приподнял его голову и устало выдохнул. Гарри успокоился, защитив Малфоя, он снова стал безучастным ко всему. В карман мантии аристократа он сунул артефакт, который не позволит никому причинить вред обладателю. Снейп стоял в дверях обеспокоенный, но в тоже время разочарованный, насколько Люциус обошел его в борьбе за внимание мальчика-который-выжил. Совладав с эмоциями, он помог подняться другу, придержав его за плечи. Он страшился поднять взгляд. Обстановка резко сменилась. Ярость Поттера угасла также внезапно, как появилась. Он стоял у входа, безучастный ко всему. И Рэддл это почувствовал. Люциуса трясло от страха. За Поттера. Опять. Он готов был проклясть самого темного лорда. К сожалению, на это у него не хватало сил. Единственный достойный соперник Темному Лорду был Поттер. Которому было плевать. Они сами загнали себя в ловушку. Нельзя было действовать так опрометчиво,так открыто... Показывать отношения, пренебрежение, равнодушие. И сейчас они должны были заплатить за это. За свою неосмотрительность, недальновидность, эгоистичность. - Поттер, ты меня достал. - Прорычал Том. - Ты окончательно охамел. Мы почти добились желаемого. Поэтому я не вижу нужды сотрудничать с тобой. - Том направил палочку на Гарри. - Убирайся. Растворись в воздухе в течение 3 секунд или я убью тебя. Глаза Снейпа и Люциуса с Драко были огромными от страха. Люциус сообразил быстрее всех и позволил Поттеру аппарировать прежде, чем Рэддл упел произнести еще хоть слово. Лорд перевел гневный взгляд на удаляющиеся спины любовников Поттера. На их счастье, они не увидели зелёный луч, полетевший им вслед. Как не увидели и то, как он растворился в воздухе, едва приблизившись к Люциусу. - Что это было? - ровным тоном произнес, но при этом Лорд Малфой весь дрожал. Он сел и обхватил голову руками. - Ты должен помочь ему. - Как? - В его голосе звучала паника. Впервые у аристократа со связями не было идей и плана действий. - Драко, вернись в школу. - Произнес блондин, едва собравшись с мыслями. Драко впервые беспрекословно послушался отца. - Нам нужно действовать быстро. - Хладнокровно пробормотал Северус, прислушиваясь к звукам за пределами кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.