ID работы: 4709599

Он не герой

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 14 Отзывы 86 В сборник Скачать

Незачем

Настройки текста
Малфой появился в квартире Поттера только на следующую ночь. Брюнет был пьян, но не так как в прошлый раз. Он был расстроен и от того злился. Из этого не могло получиться ничего хорошего. - Где ты был? - Даже такая простая фраза просто поставила аристократа на колени. Поттер был в ярости. - Мой Лорд, мы с Северусом разбирались с министерством. И Рэддлом. - Ты с ним спал? - С отчаянием в голосе гриффиндорец искривил губы. Вопрос был неоднозначный. Когда-то Малфой действительно спал с Томом. Но это было задолго до появления Поттера. К сожалению, он сейчас не станет в этом разбираться. - Отвечай! - громче, несдержаннее, больнее. - Да, мой Лорд. - Малфой решил, что пусть будет так. Поттер его накажет и успокоится. Если бы Люциус соврал, тот бы его просто выгнал. - Раздевайся. - Больше не было в его голосе ни той мимолётной теплоты, ни той собственнический заботы, с какой он защищал блондина от Круцио. Малфой почти физически ощутил ту боль, что собралась на душе его партнёра. И это было страшно. Как будто падал в темноту, разрываемой собственными мыслями. Гарри поставил Люциуса посередине комнаты и взял электрошокер. Он кружил вокруг, то ухмыляясь, то замирая с растерянным взглядом. От первого удара Люциус дернулся и отклонился в сторону. Он зажмурился, но все же не сдержался и открыл глаза, чтобы посмотреть на Поттера. Такого прекрасного, родного, любимого. - Люц, детка, ну не дергайся, я ловить тебя что ли должен. - Простите. - Он сжал челюсти, чтобы не кричать, но от боли на глазах выступили слёзы, тело била крупная дрожь. Примерно после шестого удара Люциус упал в ноги Поттеру. - Мой Лорд. - В чем дело? Ты ведь можешь вытерпеть Курцио, а ток тебе не нравится. - Не могу. Нет сил. Умоляю. - Хорошо. Как скажешь. Тогда я пойду. Поттер подхватил мантию и вышел из квартиры, громко хлопнув дверью. Малфой провалился на бок, притянув колени к груди и зажмурился, игнорируя крупные соленые капли, стекающие на мягкий ковёр. Поттер шел по холодной улице, ощущая, словно внутри борются два создания. Ни одно из них не считалось с его собственным мнением. Он не видел куда идёт, что хочет там найти. Да он и не хотел ничего. Только не сейчас, когда все рушится, его мир рушится. Тот, который он строил своими руками. Сейчас там уже руины. Руины, которыми завладел кто-то другой. А ему, мальчику-который-выжил, идти уже некуда. Незачем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.