ID работы: 4709599

Он не герой

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 14 Отзывы 86 В сборник Скачать

Заколдованное счастье

Настройки текста
Люциус нашёл Поттера в переулке, с разбитой губой и в порваной рубашке. Гарри сидел на земле, размазывая по лицу кровь. - Ты знаешь, каково это, когда не в силах ничего изменить. Ты ничего не решаешь в своей жизни. За тебя решают - с кем дружить, кого целовать, на чью сторону встать, кого и когда убивать. У меня нет иного пути. Я знаю о чем все думают. Что я сошел с ума. Но я наоборот стараюсь всеми силами это избежать. Я прячусь. Стараюсь отключать эмоции, не позволять им взять верх. Слишком высок шанс потерять контроль. Тогда уже пострадают все. Мне так страшно. Когда я расслабляюсь, есть только 2 варианта. Или я счастлив... Или я тону в своей панике и боли. Люциус. - Он поднял жёсткий взгляд на мужчину. - Зачем ты здесь? - Я хочу быть частью твоей жизни. Помочь тебе... Помочь найти собственную судьбу. - Не надо. Привязанности это вредно. - Убей меня. - Не смешно. - Я не буду жить без тебя. То что ты сказал. В тот день ты боялся за меня, хотел меня защитить. - Все ещё защищаю. Малфой удивлённо замолчал. Юноша чуть наклонился и достал из кармана Малфоя свой артефакт. - Я знаю, как ты любишь эту жилетку. Знал, что так выше шанс уберечь тебя. Я бы продемонстрировал, но она питается от моей энергии, поэтому не способна противостоять мне. Могу сказать лишь, что она не даст ничьей магии навредить тебе, пока я жив. Люциус с горящими глазами взял его за руку: - Ты ведь выбрал меня. Меня пустил в свое сердце. Почему не можешь мне поверить. - Я боюсь. - Поттер вскочил и ударил кулаком по стене, яростно скрипя зубами. - Боюсь, как никогда прежде. Что ты меня покинешь, предашь, как остальные. Поэтому не позволял... Не позволял себе... Блондин просто обнял его со спины. Поглаживая крепкие плечи, он напомнил: - Я сделал тебе предложение, помнишь? Я желаю, чтобы ты вошёл в мою семью. Стал ее частью. Главой. У меня есть связи, деньги, власть. У тебя буду я. Навсегда, магически. - Зачем? - это был тихий выдох, прошелестевший в темноте. Пульс стучал в висках, не давая вдуматься. Блондин не мог подобрать слов. Люциус прикрыл глаза, наклонившись к самому уху Поттера. Он знал его. Он был ему нужен. Он был его частью. Он был его судьбой. Надеждой. Любимым. - Люблю. Поттер обессиленно выдохнул, опустившись на брусчатку. - Люблю, - повторил Гарри, глядя на ночное облачное небо. - Мы все решили. С Северусом. Рэддл мертв. Войны нет, пророчества нет, ты не герой, больше не герой. Мой, ты мой. - Малфой говорил без остановки, проводя кончиками пальцев по острым чертам лица любовника. Он не верил, что это правда. Что такое решение возможно. - Спаси меня. Спаси меня от меня самого, - с мольбой прошептал Гарри, притягивая к себе блондина за шею. - Я устал бояться. Ночной Лондон, темные улицы. Простая полночь, изменившая жизнь. Спасшая жизнь. Из-за угла вышел мужчина, запахнув на ходу мантию. Смахнув с плеча платиновую прядь, он полной грудью вдохнул и сильнее сжал в руке горячую ладонь любовника. На лице у него промелькнул намек на улыбку. Он был похож на проблеск надежды. Они смогли изменит судьбу, сделать её подвластной. Они поймали свое заколдованное счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.