ID работы: 4709735

I fell in love with girl at the Rock show

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Я чувствовал себя самым счастливым человеком на Земле. Мое сердце стучало с бешеной скоростью, я и не помню как доиграл песню и сам концерт; все было как в тумане. И это так странно осознавать собственные мысли, полностью забитые ею, волнение и надежду ее увидеть. А сейчас вот она, Эдриенн, после концерта стояла рядом со мною, делилась впечатлениями о нем и говорила, как не ожидала снова попасть и увидеть меня. Я тоже не ожидал. Но, самое главное, что она рядом со мною и уже никуда не денется.

***

      Я сослал Майка и Эла в отель, а сам отправился с Эдриенн гулять по ночному городу. Мы неторопливо болтали, как старые друзья, все было прекрасно до того, как она не сказала, что у неё есть «что-то вроде парня». У меня сердце в пятки рухнуло. — В смысле? — ошарашено спросил я, все ещё надеяться на неудачную шутку. — Немножко сложно все, — замаялась Эдриенн. — А что ты так заволновался? Блять, женщина! Не переводи тему! — Если я не ошибаюсь, у тебя есть девушка, — она остановилась и посмотрела на меня. Чем дольше Эдриенн смотрела на мое лицо, тем шире улыбка расплывалась на ее лице. Ну и что же говорить? Так стоп… Если она в курсе, что у меня есть девушка, значит Эдриенн интересовалась мной. А значит я ей не безразличен! Да, вот это дедуктивные способности! Конан Дойль обзавидовался бы! — Немножко сложно все, — передразнил я, уводя взгляд в сторону. — Давай начистоту? — как же я люблю прямолинейных женщин. Кивнув, я приготовился к тяжелому, но все-таки желанному разговору. Скажу всю правду: она мне понравилась и разрывать недолгое знакомство не намерен. — Так что? — она дразнит меня, определённо. — Ты как бы мне понравилась, я хотел бы с тобой познакомиться поближе. В тебе что-то есть такое, что меня притягивает как магнит, — на одной дыхании протараторил я. Ожидал, что это будет звучать более романтично, но не судьба. Эдриенн, в свою очередь, опять одарила меня милой улыбкой и заглянула в мои глаза. Ее взгляд такой нежный, добрый, но и страстный, горячий. Эта девчонка меня с ума сведёт. Я залюбовался ею и не заметил, как она резко потянулась ко мне, наши губы слились в поцелуе. Он был такой неуверенный, я бы сказал детский, но это ещё более дурманило голову. Я углубил поцелуй, почувствовал, как Эдриенн с силой сжала мое плечо, впиваясь ногтями через ткань футболки. Я не помню сколько именно поцелуй продолжался, но отстранились только тогда, когда стало не хватать воздуха. Тяжело дыша, я вглядывался в лицо девушки. Щеки покрылись лёгким румянцем, пухлые губы чуть приоткрыты, взгляд такой нежный и требующий. — Ну так что? — спросила Эдди, уставившись на меня. Я немного прихерел от такого вопроса, растерялся, если быть точнее, но быстро сориентировался. — Будешь моей девушкой? — я не представлял как это будет выглядеть. Я живу в Калифорнии, она — в Миннесоте. Такое расстояние, это не соседние штаты, которые пересёк границу и все. Настоящее безумие, но я готов на это пойти, лишь бы быть с ней. Но если уж честно, в то время действительно сталкивались с трудностями. Сейчас проще, существует скайп, все эти мессенджеры. А тогда… Тогда был автомат с телефоном в магазине на весь район, либо у доброго дядюшки Боба. Но зато такое было событие, целый праздник. Она приезжает… Я что-то увлёкся, так вот. — Буду, — простое слово, но такое долгожданное. Фейерверка не хватает на фоне и красивой музыки. Оставшуюся ночь мы просто гуляли по городу и разговаривали о всякой всячине. Раньше бы я никогда не поверил, что можно влюбиться в человека с первого взгляда, что можно узнать о нем за одну ночь. Мне с ней интересно, легко. Я не хочу думать о чем говорить, не хочу стесняться своих мыслей, не хочу, чтобы разговор превращался в хождение по минному полю. Хочу просто говорить ни о чем, молчать ни о чем, смеяться ни о чем… Со своей девочкой из Миннесоты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.