ID работы: 4709762

Не знаю это чуство

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
— Привет. — сказал парень и улыбнулся. Но она даже бровь не подняла. — Игнор значит? Ну ладно. Гас и Микки — Привет, как дела? — сказал парень и посмотрел на неё. — Будь добр и выслушай меня, новенький. — сказала Микки и зло на него посмотрела. Гас даже ответить не успел, как она сразу же продолжила. — Во первых — ты скажешь своим дружкам то, что сейчас услышишь. Во вторых — вы не подходите к нам, если же будете к нам приставать, вас больше не будет на этой грешной земле. В третьих не разговаривай с нами, — сказала Микки спокойно, но с злой гримасой. — А кто это мы? — спросил Гас и усмехнулся. — Это Раф, я, Кабали, Ури и Кабирия, — сказав это, она посмотрела в окно. Вот первый урок закончился и подруги вышли из класса, а остальные остались. Новенькие сели за одну парту и их окружила толпа. — Повезло тебе, Сульфус, ты ведь с «Тёмным ангелом» сидишь. А ты, Гас, с «Душой». — сказал один парень с лицом «А-ля я обиделся». — Стоп, с кем? — спросил Гас. — Ну вы пятеро сидите с элитой этой школы. Раф мы называем «Тёмный ангел», так как она у нас первая красавица школы, а ещё она похожа на ангела. — и тут его перебил Сульфус. — А почему именно Темный? И почему именно нам повезло? — спросил Сульфус. — Я…я… — он не мог сказать. Поэтому вместо него продолжила девушка. — Потому, что она не показывает свои эмоции, да ещё и эгоистка, как и её подруги. Они никого к себе не подпускают. Нам нельзя называть их имена, так что мы их даже не знаем. Поэтому и дали им другие которые подходят им. Так что имя «Раф», тоже её не настоящее. Так ты, Гас, сидишь с «Душой» мы назвали её так, потому что она ни с кем не разговаривает, кроме элиты. А ты, Ан-Ли, сидишь с «Алой», она тоже в элите и похуистка. Ты, Ли-Ан, сидишь с «Дьяволицей» — это имя дали ей парни, ведь она красивая и эгоистка. Брайн, ты сидишь со «Снежной королевой», она вообще не показывает чувств. Про них идут много слухов, например у нашего ангелочка был парень и когда они расстались, он исчез и никто не знает где он. А ещё идут слухи, что наша Снежинка работает служанкой. Но пошли новые слухи про похуистку. Говорят, она продает наркоту.

***

После этого разговора прошло два часа и у ребят сейчас последний урок — физ-ра. Вот наша элита вышла в мини шортах и в топиках, которые открывают пупок, и конечно же у них высокие хвосты. Видели бы вы как у новеньких челюсть с землей познакомилась. Так у парней футбол, а у девушек пробежка. Девушки начали бегать и тут Кабале с Раф упали, теперь понятно почему, Ли-Ан пропустил гол, а Сульфус чуть не упал, пасуя мяч. Вот уроки уже кончились и наша элита ушла в общежитие. Там жили лишь эти пятеро. Девушки заходят в комнату, как сразу начинают смеяться и веселиться, ведь сегодня пятница, а завтра выходной. Дамы как раз спускались, смеясь, но увидев мальчиков, их серьёзность вернулась. А парни удивились увидев их весёлыми. — Что вы здесь делаете? — сказала зло Ури. — Живем как видишь, — спокойно ответил Гас. — Так значит эти новенькие будут жить с нами? — воскликнула Кабирия и вздохнула. — Ого не ожидал, что мы будем жить с элитой, — произнес Сульфус и усмехнулся. — Ладно вы будете жить на третьем этаже, теперь тот этаж ваш. Мы живем на втором этаже. На первом будем завтракать и т.д. — сказала Раф и быстро пошла на кухню. Такого решения не ожидал никто, но всё же они согласились. Девушки пошли за Раф, на кухню, а парни ушли осматривать третий этаж. Осматривали они недолго и приступили складывать вещи. Подростки закончили только через 30 минут. И вот кто-то стучит в дверь, Брайн решил открыть и увидел Ури. — Пошлите, обед вас ждать не будет. — сказав это, девушка молча ушла. Закрыв дверь, Брайн подошел к парням и передал им то, что сказала им девушка. Вот они уже спускаясь, почувствовали вкусный запах. Парни зашли и увидели на столе много вкусностей и сидящих девушек. Они разговаривали так, как будто бы нечего не было. Заметив парней, они лишь улыбнулись. Увидев их улыбки, мальчики невольно покраснели. — Чего стоим? Или вам есть не хочется? — спросила Раф с усмешкой, а девушки лишь посмеялись. Парни поверить не могут, что это элита. Но Сульфус быстро кивнул и сел за стол. За столом парни много чего узнали про них. Например: что Кабирия младшая сестра Кабали, то что у Раф бывший парень уехал за границу, то что Микки спортсменка и обжора как и Гас, и то, что они хорошо танцуют и поют, ещё они узнали то, что Ури ходила на гимнастику. И кажется парни стали влюбляться в них. «Ах, какая же она красивая и её голубые глаза, я хочу смотреть в них всю свою жизнь. Стоп, что я несу?! Чёрт! Не мог же я в неё… Ах я схожу с ума! Что ты со мной делаешь, девчонка». — думал Сульфус, лежа в постели. И сам не заметил, как уснул, думая о ней. «Она такая… такая… красивая и её глаза, которые сверкают каждый раз когда она смеется.иПохоже не зря тебя назвали „Дьяволицей“. Ты влюбила меня в себя, не зная этого, и теперь я должен забыть тебя, ведь нам не быть вместе. Но как, как я забуду твой смех?! Если бы я знал ответ!». — подумал Ли -Ан и уснул. «Твои длинные волосы которые пахли счастьем и радостью, но и злом и не пониманием. Я хочу чувствовать этот запах всю жизнь только рядом с тобой „Алая“. Ты делаешь вид, будто бы тебе всё равно, но ты беспокоишься об этом. Что же, походу, поэт спящий внутри меня, проснулся и влюбился в тебя, как я. Хах, я даже не отрицаю, что испытываю это сладкое чувство к тебе.» — подумал Ан — Ли сидя у себя на кровати, но лёг и уснул. « Что же ты делаешь, а, Королева? Влюбила ты в себя смертного, который не знал это чувство и не верил в него. Но похоже ты пыталась заставить узнать это чувство. Ты доказала мне это и бросила меня, подумав, что не смогла сделать это, теперь я буду страдать не зная что сделать.» — подумал Брайн и сразу же уснул. «Я не знал что поселилось у меня в сердце. Но увидев твои глаза ещё раз я понял, что это была ты. Больше ни с кем я не испытывал такое счастье. Ты даже любишь то что люблю я! (Автор: обжора нашел обжору, вы нашли друг друга!) Я влюбился в тебя, не зная этого!» — подумав Гас уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.