ID работы: 4709762

Не знаю это чуство

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

***

Утро. 10:23. На кровати лежал парень с чёрными волосами и янтарными глазами. Он давно уже не спал, лишь думал про ангела который ещё сладко спит. «Что мне делать? Я ведь не смогу с ней быть. А может смогу? Может она сможет меня полюбить? Мда уж, пора вставать.» После этих раздумий он ушел делать водные процедуры. В комнате девушек. Первая встала Микки. И лежала на кровати, так как делать всё равно нечего. Но тут она вспомнила новенького. И задумалась. « Я не знаю это чувство. Но когда вижу его в груди что-то болит. Нам нельзя чувствовать это. Я не хочу чтобы нас опять использовали. Каждый раз, когда мы давали шанс, всё становилось ужасно. Пора пойти в ванну, если я это не сделаю, то эти мысли просто не уйдут.» Микки ушла делать задуманное. После пятнадцати минут, подростки встали и ушли на кухню хорошенько покушать. На кухне они весело смеялись и покушать они тоже успели. И каждый ушел в свою комнату. Элита что-то бурно обсуждали. — Похоже, я влюбилась в Гаса. И теперь даже не знаю, что делать. — сказала Микки И с грустью посмотрела на них. — Некогда не думала что когда-нибудь опять буду влюблена. — сказала Раф и криво улыбнулась. — Может не надо? Я не хочу опять эту боль в груди. — сказала Кабали и посмотрела на пол. — Ты права. Я думаю они будут использовать нас, как и все. — сказала Кабирия и посмотрела на свою сестру. — Уж больно много чего случилось, после 12 лет. — сказала Ури и продолжила — А что если они вернутся? — спросила Ури и посмотрела на Раф с надеждой.  — Я не знаю. Может да, а может и нет. — сказала в ответ Раф. Тут им в дверь кто-то постучал. Открывать пошла Ури. На пороге комнаты стояли братья и попросили её позвать сестер. — Эм, привет мы тут хотели бы позвать вас прогуляться. Вы не против? — спросил Ан-Ли. Увидев его, Кабали невольно улыбнулась.  — Конечно, мы не против. — сказала Кабирия, смотря на Ли-Ан. — Вот и хорошо, тогда гулять будем в парке около пяти вечера. — сказал Ли-Ан и улыбнулся. После они молча ушли, а девушки начали готовить наряды. — И куда это мы собираемся? — спросила Раф и усмехнулась. — На свидание. Кабали может это одеть? — спросила Кабирия. — Нет, вот этот цвет подходит тебе больше — сказала Кабали и протянула ей платье. А братья лежали на разных кроватях и смотрели в потолок. Увидев это, Сульфус спросил: — Что-то случилось? Почему вы лежите здесь? — после этого вопроса братья улыбнулись и рассказали ему. — Ого, не думал, что они согласятся. Как вы это сделали? — спросил Сульфус удивлённо. — Сами не знаем. Может, мы им понравились? — сказал с надеждой Ли-Ан. — Может да, может и нет. — сказал в ответ Сульфус.

***

18:00 Ури и Микки убежали по магазинам. А Брайн с Гасом ушли куда-то. А братья ушли на свидание с сестрами. Так что дома осталась Раф и Сульфус. Девушка сидела на Кухне. За столом она лишь пила кофе и читала книгу. А парень сидел в комнате. И это ему порядком надоело. Поэтому он спустился на кухню и начал что-то делать. Увидев это, девушка спросила: — Что ты делаешь? — спросила она и перестала читать. — Готовить торт буду. Помогать будешь? — спросил парень и достал в холодильнике нужные ингредиенты. — А? Конечно помогу. — сказала Раф и встала. Всё время они весело смеялись, шутили, рассказывали разные истории. Ури и Микки зашли в один бутик и с кем-то столкнулись. Это были наши новенькие. Они удивились, что так столкнулись. К ним подошли два подростка и спросили: — Вы в порядке? — спросил один из них. Но когда его увидела Мики, сразу обняла, а он обнял ее в ответ. Гас был очень злым, но всё же спросил: — Кто вы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.