ID работы: 4709762

Не знаю это чуство

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть или конец?

Настройки текста
— Сульфус, я, я не могу. Прости, но я уезжаю с другими девушками, так как работа модели не позволяет мне остаться. — сказав это, Раф убежала. А Сульфус побежали за ней. Он схватил её за руку и потянул к себе. — Дурочка, я буду ждать тебя столько времени, сколько нужно. Можешь не волноваться за меня. Как-нибудь справлюсь. — сказал он и улыбнулся ей со всей нежностью. — П-правда? — лишь спросила она его. — Да. — ответила он уверенно и быстро. В это время в общежитии девушки сделали собрание. Ну, чтобы сказать им что они уезжают через два месяца.  — Тут такое дело. М-мы… Господи я не смогу это сказать им! — сказала Кабирия и посмотрела на остальных девушек. — Ладно. Если ты не можешь тогда скажу я. — сказала Ури. Если сказать по короче, то парни очень удивились. И сразу же задумались. Братья ушли в свою комнату, Брайн с Ури на кухне. А в гостиной остались лишь Микки и Гас. — Это правда? — спросил её парень сидя рядом с ней. — Да. П-прости. Я боялась сказать тебе об этом. — лишь ответила девушка. — Так мы можем и не встретиться? — сказал ей Гас немного дрожа. — Я, я не знаю. Но мы можем остаться друзьями, так как я не смогу удерживать наши отношения. — сказала Микки и пошла в свою комнату. Кабирия и Кабале зашли к Ан-Ли и Ли-Ан. Они сели рядом с ними. — Простите нас. Мы не хотели такой конец. Но, вы нам и правда очень нравитесь. — сказала Кабирия и уныло улыбнулась. — Я не так глуп, чтобы не знать о твоих чувствах. Но почему ты так поздно сказала об этом? У тебя осталось всего лишь два месяца, и я больше не увижу тебя! Ты понимаешь? — сказал один из братьев и посмотрел ей в глаза. — Он прав. Почему так поздно? Вы хоть понимаете что мы возможно больше не встретимся? Или вам плевать на нас? М? — сказал Ли-Ан и закрыл руками лицо. — Я не хотела говорить, потому что не хотела терять тебя! — уже не на шутку была зла Кабале. — Так, давайте не ругаться. Хорошо? — спросил их Ан-Ли и продолжил, — Давайте продолжим наше отношение, а потом прекратим всё это. Ведь все мы знаем что отношение на расстоянии невозможно для нас. Так что давайте оторвёмся по полной. — Будь, как будет. — лишь ответили остальные. В это время Ури и Брайн на кухне: Ури сидела за столом, а Брайн делал ей кофе. Вот и горячий напиток готов. — Так и что же мне делать? На ругать тебя или сказать что бы ты не бросила меня? М? — сказал Брайн и поставил две кружки на стол. — Делай, что хочешь, но знай лишь одно. Ты мне очень нравишься и как бы я не хотела терять тебя, это бесполезно. Я уезжаю через два месяца и не знаю когда вернусь. — сказала спокойно Ури, попивая кофе. — Ну, тогда давай приведём все эти два месяца только вдвоем? А потом посмотрим. Ведь мне тоже будет тяжело. — сказал он и обнял её. — Хорошо. — ответила ему Ури и обняла в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.