ID работы: 4709762

Не знаю это чуство

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста

***

— Я Хару, а кто ты? — показывая пальцем на темноволосого, спросил Хару. — Эм, я Сульфус. — Что ты здесь делаешь? — Это как бы общежитие. — ответил ему Сульфус.  — Так, ладно. Заходите. — сказала Раф остальным. Через пять минут они сидели на кухне и ели торт. — Так, а теперь объясните мне, кто эти парни. — сказал Ан-Ли. — Это Сэм, он наш друг детства. — ответила Ури, показывая на парня с изумрудными глазами. — А это Макс. Он мой старший брат. — сказала Микки. Почти все парни удивились. — А это Зак и его младший брат Алекс. — сказала Кабирия. — Это Хару, он тоже наш друг детства. — сказала Раф и улыбнулась. Вот так вот парни и познакомились. И скажу сразу пусть они и были соперниками, но и подружиться тоже смогли. Прошло два месяца. И за эти месяца много чего изменилось. Например Раф и Сульфус начали встречаться, Микки и Гас тоже вместе как и остальные. Хару и остальные уехали обратно в Америку. Расскажу как всё это было. Раф и Сульфус На кровати лежала Раф. И очень сладко спала. Она видела хороший сон, поэтому и улыбалась. Только вот её разбудил Сульфус. — Мм, какого чёрта? — сказала Раф очень зло. — Кому это так умереть захотелось? — Зачем же так грубо? Я ведь хотел просто погулять с тобой. — сказал Сульфус и сделал милую мордашку. — Ладно, но куда в такую рань? — спросила Раф. — Сейчас уже час. Просто не надо было поздно ложится. — сказал Сульфус и показал свою ухмылку. — Хорошо, сейчас встану, но куда пойдем-то? — спросила его Раф. — Секрет! — сказал Сульфус и вышел из комнаты. Через 15 минут Раф уже была одета, так что они пошли гулять в парк. В парке было очень много влюбленных пар. — Будешь мороженку? — спросил у неё Сульфус. — М? А, да конечно. — ответила Раф. И они пошли покупать мороженое. — С каким вкусом? — спросила продавщица. — Мне пожалуйста шоколадный.- ответила Раф и улыбнулась. — Мне тоже самое. — лишь сказал Сульфус. — Я ещё не встречала такой красивой пары как вы. — сказала продавщица и улыбнулась им. — Спасибо. — сказал Сульфус и тоже улыбнулся. А Раф просто не понимала, а чём это она. И только когда они сели на лавочку она поняла и была очень красной, как спелый помидор. — Эй, Раф ты будешь есть? — спросил её Сульфус, а Раф пришла в себя и начала поедать своё мороженое. — У тебя на щеке мороженое. — сказал Сульфус и только девушка хотела вытереть свою щеку, Сульфус поцеловал её. — Ч…Что ты делаешь?! — спросила его красная Раф. — Ты мне нравишься. — лишь это он сказал и посмотрел в её голубые как небо глаза. — Сульфус я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.