ID работы: 4709790

- Мне иногда кажется, что ты не мой сын...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый день

Настройки текста
— Йо, идём завтракать! — крикнула Анна, уже вовсю раскладывая блинчики по тарелкам. — Мам, пойдём сегодня в парк? Я слышал, что там появились новые аттракционы! — уплетая еду за обе щеки, проговорил Хана. — Сегодня я занята, поэтому гулять ты пойдёшь с папой, все вопросы к нему, — проведя рукой об и без того растрепанные волосы мальчика, ответила Анна. Йо встал из-за стола, посмотрев на время. Часы показывали лишь 10 утра. А глава семьи уже давно на ногах и весь в работе. Йо провёл рукой по лицу, и вздохнув, пошёл на кухню, но не доходя до неё остановился, услышав разговор: — Нууу вот, с папой не интересно, он всё время работает, — опустив глаза в уже пустую тарелку, нахмурится Хана. От этих слов Йо слегка передернуло, он решил вспомнить, когда же он действительно в последний раз проводил своё время с сыном, но это было увы очень давно. Постояв ещё минуту в невидимости, Асакура зашёл на кухню и присел за стол. — Доброе утро, Анна, Хана, — слегка улыбнулся Йо, на что увидел лишь мрачный взгляд сына. — Спасибо, мам, — кладя тарелку с вилкой в раковину, направился в свою комнату Хана, ничего не ответив отцу. — Эх… — раздался томный вздох главы семьи, и даже без слов, Анна поняла в чём дело. — Не расстраивайся, своди Хану в парк, на аттракционы, он обрадуется, — положив свою руку на сильную руку мужа, предложила Анна. — Не думаю… Сегодня столько дел… — прошептал парень, на что Анна укоризненно посмотрела на мужа, — Хорошо, хорошо, — подняв руки вверх, ответил Йо, как бы говоря «сдаюсь». Асакура решил воспользоваться пословицей: « Чем быстрее сделаешь одно дело, тем быстрее приступишь к другому», ну конечно же её Йо придумал сам, зато эта пословица часто крутилась у него в голове, может и к радости, а может и к беде… Поцеловав Анну в губы, как бы говоря «спасибо за завтрак», Йо приступил к самой тяжелой части, и ещё даже не догадывался о том, что этот день может оказаться самым лучшим в его жизни. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.