ID работы: 4709790

- Мне иногда кажется, что ты не мой сын...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
       Анна ушла в магазин, чтобы купить овощей для супа и несколько упаковок печенек, чтобы перекусывать, потому что ей предстояло выполнить трудную и муторную работу на компьютере. Йо понял, что нужно брать дело в свои руки и улучшить себя в глазах любимого сына. Поэтому закрыв свой компьютер и убрав подальше важные бумаги, вздохнув, глава семьи направился на его самую важную миссию, как он сейчас думал. Асакура подошёл к комнате Ханы, и перед дверью вздохнув, сказал: — Эх… По мне победить Зика было проще чем это, ну ладно, всё соберись Йо! И тут в дверях появилась взлохмаченная голова отца Ханы, которую ребёнок тут же заметил, что не удивительно. Ему передалась такая же быстрая реакция и слух матери. -Привет, — улыбнувшись, зашёл в комнату Йо. — Привет, — слегка улыбнувшись, ответил Хана и опять продолжил Записывать что-то на бумажке. Конечно он всё ещё чувствовал холод по отношению к отцу, но его присутствие заставляло оттаять детскую душу. Хана был ужасно горд своим отцом, он всё время хотел узнать как он добился такой силы и хотел стать таким же как отец. Хана слегка вздохнул, вспомнив про домашнее задание, которое уже и так откладывал до невозможного. Но сейчас его делать, тем более при отце не собирался. Его распирало желание узнать, что же заставило Йо сейчас забыть про свою работу и прийти к сыну, но всё же он промолчал. Йо улыбался смотря, на своё чадо, приглядываясь к нему наверное в первый раз жизни так чётко. Нос Ханы был точно мамин, но его большие темные глаза и лохматые волосы от него. Но при взгляде сына, Йо слегка отошёл от мыслей и продолжил диалог: — Так вот, Хана, я тут подумал, может прогуляемся? Мне мама сказала про аттракционы в парке, если хочешь можем сходить, — приподняв брови и улыбнувшись своей обворожительной улыбкой, спросил Йо. — Можно, — ответил младшый Асакура, который уже давно понял настоящую причину этой прогулки, но всё же не хотел отказываться. (Как же можно пропустить аттракционы? XD) — Отлично, тогда собирайся, жду тебя внизу, — ответил папа, радуясь чему-то у себя в голове. Когда захлопнулась дверь, Хана тут же начал собираться, наконец он проведёт свой законный день с отцом, Хана всю жизнь хотел иметь своего хранителя, но увы все считали его ещё ребёнком, с чем Хана совершенно был не согласен. С каждой своей двойкой по математике он всё больше и больше видел себя в роли настоящего шамана, поскольку для него нет большей радости чем сбежать подальше от этой школы и наконец заниматься своим призванием — стать шаманом, конечно турнир закончен, но всё может произойти в любой момент и к тому же Хана очень хотел показать отцу на что он способен. И улыбнувшись, он тут же подпрыгнул и ринулся к шкафу с одеждой. — Это странно, — прислушивался Асакура, возник какой-то странный запах в квартире, но шаман лишь надел куртку и вышел к сыну. — Ну хорошо, ты готов? — улыбнулся глава семьи, на что Хана лишь кивнул. Выйдя из квартиры, ребята направились к парку. До него конечно не далеко, но Асакура иногда останавливался присесть на скамейке, что очень удивляло Хану, но он не подавал голоса. POV Хана. Может быть он устал? Но зачем останавливаться так часто, когда мы уже почти пришли к парку? Это всё очень странно… Хотя к тоже знает? Это всё равно лучше чем с мамой, которая идёт очень очень быстро и ругает меня за каждый брошенный камешек в кошку, папа лишь улыбается, но почему-то при нем я не могу попасть ни в одного кота. Хоть камушки и маленькие, но мне раньше удавалось попасть хоть в кого-то… Асакуры сидели в молчании, но вот наконец их путь продвинулся дальше, и они наконец добрались до аттракционов. У Ханы заблестели глаза, а Йо подыскивал какую-нибудь кафешку с чизбургерами. Хана, увидев своих друзей, тут же побежал к ним, махнув им рукой. Но вспомнив об отце, он обернулся, как бы спрашивая можно ли ему пойти кататься с друзьями, на что Йо спокойно махнул рукой, отвечая да. Йо присел за столик, как давно уже он так просто не отдыхал, набрав побольше воздуха в лёгкие, он закрыл глаза и улыбнулся. Но вспомнив о Хане, тут же начал выискивать его глазами, но увидел светлую макушку, успокоился и продолжил поедать свой уже второй чизбургер. Вдруг он опять почувствовал этот знакомый запах, Асакура тихо позвал Амидомару, понимая, что тут происходит что-то не так… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.