ID работы: 4709790

- Мне иногда кажется, что ты не мой сын...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      — Нееееееееет, — раздавалось эхом по парку, от чего все вороны улетали в другом направлении. Большой огненный ком со скоростью света летел в сторону ребят, от чего те собрались в клубочек, а Хана, как отважный герой закрывал друзей. Но тут произошло то, чего никто не ожидал, в момент, когда мальчики чуть не разлетелись в разные стороны, что-то большое поднялось, закрыв друзей полностью, два духа Анны пришли защитить своего хозяина. Удар отразился в сторону чудовища, но он успел отмахнуться. Хана открыл сначала один глаз, потом другой, не увидев опасности. Он с большими глазами смотрел то на отца, то на чудовище, единственная мысль, которая пришла ему в голову, что сейчас он с ребятами немедленно должны уйти, и Хана крикнул: — Быстрее, нужно уходить от сюда, — помогая своим друзьям. Ребята мигом проскакали прочь, но В Хане проснулся дух и сила, из-за чего ему тут же показалось, что ему стоит остаться и помочь отцу, ну только надо придумать как. На что Йо укоризненно посмотрел на него, и показал идти прочь. И Хана побежал к друзьями. В Йо проснулась новая сила, теперь он защищал не только себя, но и сына, свою жену, силы Йо тут же вернулись, подумав об этом. — Амидамару, что происходит? Ты стал увеличиваться в росте! — слегка улыбнувшись, удивился Асакура. — Победа на нашей стороне! Давай, Йо, последний удар! — С удовольствием! Чудище исчезло так же быстро, как и появилось. И Йо, совершенно уставший, лёг на траву. — Кажется, нужно больше тренироваться, Амидамару, — закрыв глаза, улыбнулся Асакура. — Мне кажется, это всё из-за того что вы едите слишком много чизбургеров, — посмеявшись своей шутке, ответил дух. — И вовсе не так! Еда помогает мне думать! — взмахнув рукой, сказал шаман. — Всё-таки хорошо, что Анна позаботилась о Хане, кстати тоже из-за чизбургеров, — опять вернувшись к теме — еда, сказал Амидамару. — Почему у вас всё сводиться к чизбургерам! — уже обидевшись, ответил Асакура. — Ахахах. — Пойдём лучше Хану найдём, а то ребята наверное испугались, — только вспомнив о мальчиках, поднялся Йо. — Хорошо, я сейчас найду его, — отправившись на поиски детей, ответил Амидамару. Не прошло и минуты дух вернулся. — Ребята сидят на лавочке, рядом с площадкой, Господин, — произнёс дух. -Отлично, пойдём туда.

***

-Вау… У меня нет слов! Да твой отец самый классный! — до сих пор не мог поверить в происшествие один из мальчиков. Даже не обратив внимания, как Хане сейчас плохо, и что он волнуется. — Не волнуйся, Хана, всё будет в порядке! — похлопав светловолосого по плечу, сказал Кин. — Спасибо, я тоже так думаю, — приподняв уголки губ, ответил младший Асакура. Вдруг на горизонте появились Йо и Амидамару, которые вспоминали разные шутки про друзей, таких как Трей, Рио, Лен, Джоко… Как они уже давно не видели друг друга… Скорее всего это судьба приподнясла им эту битву, дабы вспомнить о прежних временах… — Папа! — крикнул Хана, во всю бежавший в сторону отца. На что Йо был безмерно рад увидеть улыбку на лице сына, обнять его крепко-крепко. На что Амидамару решил испариться, чтобы дать побыть отцу с сыном вместе. Асакуры направились домой под распросы Ханы о чудовище. — Только, самое главное маме ни слово! — вспомнил Йо. — Хорошо! — улыбнувшись, ответил младший Асакура. — А то мало не покажется…- вспоминая о характере жены, предупредил шаман.

***

— Привет, мальчики, как прогулялись? Тебе понравилось, Хана? - с порога спросила Анна. — Ой, Йо, сходи в магазин рис закончился, пока ты одет, — попросила медиум. — Хорошо, только возьму кошелёк, — направляясь к большой тумбочке, ответил шаман. — Кстати знаете, что странно, мне тут духи сказали, что сегодня им удосужилось защитить Хану, Йо ты ничего не хочешь мне сказать? — посмотрев на него одновременно интересным и суровым взглядом, спросила Анна. — Ой, знаешь, там же рис может закончиться, я побегу, точнее мы с Ханой, — вовсю вылетая из прихожей, ответил Йо. — Асакура! Живо вернись! Йо, Ханна! Я так этого не оставлю! — выкрикивала из двери Анна, — Эх… Мои болбесы…- закрывая дверь, — слегка улыбнулась Анна. Йо по-прежнему бежал в перед, боясь погони, а от Ханы уже только пятки сверкали, он уже давно обагнал отца и почти пришёл к магазину. — Хана… Постой… Какая скорость… Мне иногда кажется, что ты не мой сын… Уж слишком ты быстро бегаешь...Но теперь понял, что нас точно объединяет одно — мы быстро убегаем от Анны, — улыбнулся Йо. На что Хана лишь посмеялся… Так заканчивается эта история, где отец и сын объединились в побеге от Анны и поняли смысл жизни… (Конечно нет;))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.