ID работы: 4709790

- Мне иногда кажется, что ты не мой сын...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
      Асакура развернулся на все 360 градусов, но по-прежнему не видел причины этого запаха. Зато разглядел сына с его друзьями, вовсю веселившихся вместе. Что слегка успокаивало его. — Амидамару, ты тоже это чувствуешь? — По-прежнему вертя головой, насторожился Йо. — Хоть я и дух, но этот запашок и мертвец почует, — снисходительно отвечал Амидамару. — Как ты думаешь, он следит за нами? — присев обратно за столик к своему зеленому чаю, спросил шаман. — Хм… Скорее всего, по крайней мере другой жертвы слежки я не наблюдаю, нам нужно быть на чеку, мне кажется это и в лучшую сторону, что Хана сейчас не с нами, правда нам всё же придется отойти в малолюдную часть парка, всё может случится, — произнёс дух. — Ты прав, Анна приказала двум духам всё же следить незаметно за Ханой, поэтому за него можно не волноваться, — уже допивая чай, произнес Йо, направляясь вглубь парка, где обычно никого нет. — Как вы думаете, Господин, зачем Анна это сделала? — слегка удивившись, спросил Амидамару. — Ты думаешь он доверит Хану мне? — улыбнувшись, произнес Асакура, — как она сказала:« Ты на каждую табличку Макдональдса отвлекаешься, куда уж тебе следить за собственным сыном», — попытавшись состроить голос Анны, произнес Йо, во всю улыбаясь, наполняя легкие свежим воздухом. — Ну в этом есть доля правды, — тоже улыбнувшись ответить Амидамару, — Йо! Осторожно, сзади! — крикнул дух. На что Йо с мимолётной скоростью отразил удар. Его силы стали настолько велики, что ему требуется меньше секунды чтобы сконцентрироваться и призвать своего духа. Йо оглянулся, но перед ним никого не было, задача оказалась из сложных, ему придется одолеть невидимку. Но удары продолжались со всех сторон, что усложняло, как думал Йо быструю разборку. — Амидамару, глядим в оба! Как ты думаешь кто это, но с совершенной точностью тоже существо, что нас преследовало, чувствуется такой же запах, — закрыв нос, произнес Асакура.

***

— Хахаха, смешно, — улыбался один из друзей Ханы, — неужели это правда, Хана? — Конечно, я вам никогда не вру! — ответил светловолосый, тоже улыбнувшись. — А правда, что твой папа стал Королём Шаманом? — вопросительно посмотрел на Хану, ещё один мальчик, который по виду не верил услышанному. — Конечно это так! — со всей гордостью в глазах ответил Хана, — Вот он сидит в кафе, хотите сами его об этом спросите! — так же гордо отвечал Хана, показывая в сторону кафешки. — Но там никого нет, — разом ответили друзья, на что Хана с удивлением повернулся к действительно пустой забегаловке. — Куда же он подевался? — с ноткой обиды спросил вслух сам себя Хана. — Что-то мне подсказывает, что врешь ты на всё! — выкрикнул один из мальчиков, — И никаких шаманов не бывает, — ухмыльнувшись, сказал тот, но всё же большая часть друзей заступились за Хану и пошли вместе искать его папу. — Как ты думаешь, куда он мог пойти? — осматриваясь вокруг парка, спросили друзья. — Я и сам не знаю, я видел его буквально пять минут назад, — с нескрываемым удивлением, отвечал тот. — Если твой отец шаман, значит и ты тоже, нет? Неужели ты ничего не чувствуешь? — задал вопрос Кин, лучший друг Ханы. — Хах, шаманами не так становятся, я вам позже всё это объясню… — улыбнулся тот. — Когда? — с неподдельным интересом спросили ребята. — Ну… Когда по крайней мере мне папа всё объяснит до конца, — посмеявшись ответил тот, — знаешь, но я кажется чт-то чувствую, Кин, мне кажется он пошёл туда! — показав в сторону поляны, ответил Хана. — Что мы стоим тогда? Побежали! — крикнул Кин, на что все улыбаясь ринулись в ту сторону, кто быстрее.

***

— Ахх… Небесный удар! — раздавался как эхо крик Асакуры. — Тебе не одолеть меня! — посмеявшись отвечал невидимка. — Амидамару, что будем делать? Мы так долго не продержимся, он по-прежнему невидим, — отразив ещё один удар, отвечал Асакура. — Не знаю, Йо, не знаю… Пока единственное на что мы можешь надеяться так на запах, нужно опираться на него, идём на запах, Йо! — Хорошо, — вздохнув побольше воздуха, Йо направил свой удар в сторону запаха. — Аааах, — разжалось и не откуда, — Ты меня задел Йо Асакура! Приготовься к смерти! — со всей злостью в голосе отвечал невидимка Но Йо начал с новой силой нападать в сторону запаха, что ослабило призрака и его невидимость исчезла, и перед шаманом и духом предстало чудовище, гигантское, болотного цвета, на что Йо подумал, что лучше бы он оставался в невидимости…

***

— Вы слышите эти голоса, кажется мы уже рядом! — крикнул Хана, — Я слышу голос своего отца. Ребята выбежали на голоса и перед ними представало большое чудовище. — Папа…- ели проговорил мальчик. — Хана! Идите подальше отсюда! Бегите прочь! — крикнул Асакура, в надежде, что чудище не нападёт на детей, но он ошибался… Гигант выстрелил огненным пламенем в детей, и Йо со всей своей скорости побежал туда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.